ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
      Фанаты Вудса не успокоятся. Лью пытался их вразумить, но они продолжали нападать на жителей гостиницы, а Стэйси и Джеффу, похоже, даже очень нравилась эта битва. — Прекратите! Что вы творите? — Лью отбивался от трех парней. Да, есть три парня, которые встретили Вудса, но об этом немного позже. Джефф и Стэйси старались как можно быстрее избавиться от девчонок. Есть еще одна девчонка в светлой толстовке. Не совсем белой, а в серой. На этой кофточке еще нарисовано черное разбитое сердечко. Девушка с русыми волосами подошла к Стэйси. И снова есть некие сходства, хотя главное различие — кумир. Вудс или Ходек? Зло или Добро? Хотя Ходек тоже не идеал — психические расстройства дают о себе знать, но он хотя бы старается спасти невинных людей.       У этой девочки было все: родители, сестра, двухэтажный дом, но как только все они уехали по делам в Испанию, а четырнадцатилетняя Джулия Питерсон осталась дома одна, ее в школьном туалете стал преследовать Джефф Вудс. Так девочка с ним и познакомилась — позже очнулась в неизвестном ей месте, поговорила с Джеффом по душам и он отпустил ее… А после этого Джу стала убивать. Странно, что не обратилась в полицию за похищение… хотя Джефф наверное видел, что она ненормальная, поэтому и преследовал. Сейчас она стоит с острым ножом в руке и вспоминает, как Вудс приказывал ей разрезать улыбку на лице.       «В комнату вошел Джефф, и Джу бросилась ему на шею. Он обнял ее и заставил разрезать щеки, как и у него. Джу это сделала».       И, похоже, очень гордилась тем, что натворила. И гордится до сих пор. Она уже кого-то зарезала — об этом свидетельствовала свежая кровь на ноже. Сейчас она с хищным оскалом подходила к Стэйси. — Я только что убила Фатили! Теперь ты?       Да уж. Веселый Хеллоуин длился всю ночь. Джефф и Лью старались окружить невменяемых убийц, а Джу тем временем медленно подкрадывалась к Стэйси. Она приближалась к ней, но потом Стэйси внезапно метнула в нее нож. Джули упала, но еще жила. Она ужасно улыбалась и пыталась встать, но Стэйси наступила ей на руку и, вытащив нож из ключицы, вонзила его глубоко в живот. Потом она решила просто бить соперницу, а под конец, как всегда, вонзила нож в горло. Джефф был приятно удивлен. Он и не ожидал, что Стэйси с такой радостью будет помогать ему убивать Великое Зло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.