ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
      Теперь Джеффа ждала, пожалуй, битва с самой скандальной девушкой. Эта девушка-тролль, но она якобы замужем за Вудсом. Милая и красноволосая девчонка по имени Настя Вильямс звала себя Убийцей и всем кричала: — Go To Sleep, Суки!       Вот эта красотка сейчас подошла к Ходеку. Он смотрел на ее внешность и с трудом верил, что она прославилась именно в Крипипасте, в этом страшном фендоме. В ней не было абсолютно ничего жуткого. Эта девушка выглядела как подросток годов 2009-2012. Она держала в руке ножик и смотрела на Джеффа. — А Джифф — мой муж. У нас ужи три дитей! — она специально говорила так же, как и печатала в Интернете. Ходек понял, что эта девушка — обычный тролль, который бесит очень многих крипипастеров. Ходек просто не хотел общаться с такими. Ему не интересно было слушать о том, как какая-то безграмотная хвастуется его заклятым врагом. Ходек вообще не любил упоминаний о Вудсе (как и Sesseur). Джефф подошел к Насте и поднял нож. — Ты наверное счастлива после всего, что натворила. — Дя. А ищо Джифф сказал, что убиет тибя. — Ты с ним даже не знакома, фанаточка. Что же, мне тоже довольно весело сейчас, — Джефф, не договорив, перерезал глотку Насте Убийце, — It’s Joy, It’s Joy, It’s Joy.       Девушка перед смертью игриво взглянула на Лью и Джеффа, а потом из ее горла стала брызгать во все стороны кровь. Эта алая жидкость забрызгала всю стену. Теперь прямо напротив входа в гостиницу обои на стене были не светлые, а красные. — Молодец, Джефф. — крикнули Лью и Стэйси и продолжили отбиваться от сумасшедших фанонщиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.