ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что в Америке Стэйси повстречает русского человека? Джефф пока добивал Мэри Сью Убийцу, Стэйси убивала Кейт Руни по кличке Рейна, а на Лью ополчился русский парень. Одет он был в черную толстовку. Глаза у него были красного цвета. Юра родом из Тюмени! В подростковом возрасте он сильно фанател от Вудса и часто вызывал его. После первой встречи с Джеффом у Юры сильно поломалась психика, и он перестал чувствовать страх. Жестокий Вудс убил всех его друзей, но Юра все вызывал и вызывал Джеффа. Он сам уже свихнулся и стал нападать на кумира, а на улице избивал прохожих.       «В очередной раз Юра напал на Джеффа, и в итоге они заключили сделку. Юра отстает от убийцы, а Джефф помогает ему убить Слендера, но это была безуспешная попытка. Потом Юра окончательно свихнулся из-за драки в школе. Он забежал в какую-то комнату. Там был бензин (для газонокосилок). Его соперник кинул в него зажигалку. Юра загорелся и опять попал в больницу. Черные волосы, белая кожа… И тут он вспомнил про слова Джеффа. Вскоре он вырезал улыбку, а после сделки он начал дружить с крипи».       Этот «ванильный» парень до сих пор думает, что живет в Доме Крипипасты и что Джефф Вудс — его лучший друг, но на самом деле Гроза Висконсина даже и не помнит этого стью. Льюис только что застрелил довольно буйного Тома и наставил пистолет на Юру. — Юра, Джефф использовал тебя. И никакого Дома Крипипасты нет — у тебя просто галлюцинации. — говорила ему Стэйси. — Ты знаешь русский?! — удивился маньяк. — Я тоже из России. Я вообще сомневаюсь, что Вудс приперся на твой вызов из Америки в Тюмень всего за какой-то час. Скорее всего, у тебя уже тогда глюки начались и ты сам убил своих друзей. — Я ИХ НЕ УБИВАЛ! ЭТО ВСЕ ДЖЕФФ! — Юра закричал, а Лью выстрелил в него, пока этот психопат не набросился на Стэйси, которая дралась с Рейной.       Все мертвы. Джефф, Лью и Стэйси встали в ряд и провели минуту молчания.

* * *

      Вскоре к гостинице подъехала полицейская машина. Ребята понимали, что их сейчас арестуют, ведь они убили десять человек. Полиция не будет разбираться, плохих или хороших людей Джефф убивает, так же не пощадят Лью и Стэйси. Пришлось убегать. Они рванули все по разным местам. Теперь и их паника охватила. Лью побежал в местный парк, Джефф — к какому-то заброшенному зданию, а Стэйси помчалась к торговому центру. Ребята уже устали бежать, но смогли вовремя спрятаться.

* * *

— Мы прерываемся на экстренный выпуск новостей. В эту ночь рядом с одной из гостиниц Мэдисона в штате Висконсин трое человек убили десять невменяемых преступников! Два парня и одна девушка сбежали, а полиция изучает трупы.       Sesseur сидел и поражался новостями. — Мое творение убивает зло! Стэйси не обманула — эта чудо-машина оживила Джеффа таким, каким я его и выдумал: погоня за бандой, жестокая перестрелка, как в боевиках! Ура! — автор ликовал.

* * *

      Стэйси устала бежать. Она вся запыхалась. Девушка в белой толстовке села на скамейку, но вдруг ее охватило странное чувство будто бы за ней кто-то наблюдает. Она развернулась и увидела сзади растрепанную женщину в черных джинсах и фиолетовой жилетке. Она с яростью смотрела на Стэйси, а та злобно посмотрела на Нину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.