ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
      Кровавый бой продолжался до самого утра. Отважный Льюис Ходек не хотел никого больше убивать, но у него не было другого выбора. Он вообще не любил ввязываться во всякие грязные дела, но он видел, что без него Джефф и Стэйси просто не справятся с этой армией поклонников Вудса.       Люди в гостинице заперлись, детишки плакали, глядя на жуткое зрелище, а тем временем к Лью подошел еще один парень. Пожалуй, это был самый ненормальный пацан из всей этой чертовой десятки, созданной фанатиками Вудса. Этот парень был одет в костюмчик, а его лицо было как у Джеффа, потому что именно он напал на Тома однажды в парке.       «Джефф повалил Тома на землю, достал зажигалку и зажег веки Тома. Парень закричал от сильной боли и кричал о том, что он не хочет спать. Джеффу было приятно смотреть на его страдания. Том еще громче стал кричать от боли. Он вспомнил, что в его кармане лежал раскладной нож. Том оттолкнул Джеффа назад, а сам встал, достал нож и вонзил ему в сердце.       Джефф упал со словами:  — Наконец-то я посплю».       С тех пор Том свихнулся. Он внушил сам себе, что убил Джеффа, хотя это было не так. Сейчас он стоял, смотрел на Романа и кричал ему прямо в лицо: — Я убил его! Я убил Джеффа Вудса!       «„Слушай сюда гандон, хоть ты меня и убил, но я буду всегда у тебя в голове и буду убивать с наслаждением, мне понравилось твое тело, вот почему я тебя сразу не прикончил…“».       В подсознании Тома Джефф Вудс давно уже мертв, но сидит в его теле и управляет им. Со стороны это выглядит как обычная шизофрения — парень думает, что беседует и переписывается с мертвым Вудсом, а на самом деле он смог тогда в парке убежать от него и сейчас разговаривает сам с собой и записки с угрозами, якобы от Вудса, тоже кидает сам себе. У Лью возник вопрос: — Так на что же способен такой сумасшедший? Он даже ведь не знает, кто сам он такой. — В Интернете у него две клички: первая — Том Убийца, а вторая довольно смешная и стьюшная — Новый Джефф Убийца. — Господи! Нам бы Вудса поймать, а тут какие-то «Новые Джеффы» еще появляются! — Лью уже терял контроль над собой, а этот Том продолжал кричать на всю улицу, что он убил Вудса. — Да. Подростки каких только историй в России не сочиняли. Были времена. — говорила Стэйси и билась с тогда еще с Джу Убийцей. Лью согласился с ней и стал «вправлять мозги» этому сумасшедшему парню. — Ты не убил Джеффа. — Его даже сама Джейн Вечная не может столько лет уже поймать. Ты-то кто такой? Тебе было-то лет шестнадцать, когда Вудс на тебя напал. Ты не убил его, а вот он повредил твою психику… И причем, очень серьезно. — Стэйси тоже вмешивалась в разговор между Лью и Томом. И одновременно сражалась с Джулией Питерсон.       Лью внимательно следил за каждым шагом Тома. Джефф в то время уже убил Настю и приступал к битве с Катей. А Том начал швырять ножи. Тогда Лью аккуратно к нему подполз и топориком ранил в правую ногу. Том громко закричал, начал прыгать на левой ноге и размахивать ножиком во все стороны. Теперь Льюису легче нападать — жертва уже ранена. Ходек взял пистолет у брата и просто пристрелил Тома. Тело парня упало на землю. Люди в гостинице стали прыгать из окон и убегать подальше. Было много шуму, но вскоре все свидетели разбежались, а одна дамочка в сером пальто сказала: — Спасибо, что не позволили проникнуть им на верхние этажи. Благослови вас Бог! — она глянула на Стэйси, Лью и Джеффа, а потом побежала за остальной толпой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.