ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
      Так прошло два дня. Уже седьмое ноября. Элизабет из ночного клуба даже обещала Джейн заплатить немалые деньги за убийство Джеффа, но Ричардсон просто потеряла его из виду. Зато вместо него нашла второго своего заклятого врага…       Ночью она прогуливалась по парку Мэдисона и увидела вдалеке темную фигуру. Женщина в длинном черном платье и в белой маске шла к ней навстречу. Джейн Убийца чувствовала, как гнев копится в ее душе. Она стояла на месте, а Вечная сама подошла к ней. — Во имя Mr Angry Dog! Ты что тут делаешь? — крикнула Ричардсон. — Джейн, за что ты меня так ненавидишь? — начала Аркенсоу, — ведь мы с тобой так похожи. — Именно за это и ненавижу! Ты сплагиатила мою внешность, надела маску в точности, как мое лицо! — кричала на нее Джейн. — Все это мне подарил Вудс. У меня не было другого выбора. — Выбор есть всегда. Ты могла сменить одежду за столько лет. Или же твой создатель, PastaStalker64, мог изначально придумать что-то свое, а не воровать мое имя и внешность. Тебя называли Убийцей долгое время, но ведь ты до сих пор никого не убила. Я поражаюсь, как фанаты умудряются нас путать?       Вечная захихикала и ответила: — Да потому что это изначально был план моего автора — ты ему понравилась, и он написал свою версию твоей истории, а твой создатель так вспылил, что официально признал нас абсолютно разными персонажами. — Но это плагиат. — Знаю, но теперь я тоже имею право на существование точно так же, как и Джефф Вудс, и Нина Хопкинс, и ты.       Но такие слова только разозлили Убийцу. Она не одобряла Вечную и всем сердцем желала ей мучительной смерти. Об этом свидетельствуют арты с профиля ее создателя, но ведь двух Джейн кое-что объединяет — вражда с Джеффом Вудсом. Только Ричардсон — довольно агрессивная и вспыльчивая натура. Из-за таких черт характера она и не может простить Вечную.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.