ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
      Джейн поспала всего пару часиков. Она посмотрела на телефон — еще только два часа ночи, но она уже достаточно бодрая. Женщина не знала, чем себя занять и решила просто отдохнуть в ночном клубе, а то эти мысли о Вудсе могли реально свести ее с ума.       Она открыла шкаф и стала выбирать подходящее платье. Немного подумав, решила надеть свое любимое классическое маленькое черное платье. Джейн взяла маленький клатч, конечно же не забыв положить туда ножик, и отправилась потанцевать.       В клубе было много народу, играла современная музыка. Женщине было уже пятьдесят пять лет, но благодаря этой странной сыворотке она не стареет и еще может за себя постоять.       После танцев Джейн подошла к барной стойке и выпила коктейль. Вдруг она увидела, что одна девушка плачет и жалуется кому-то по телефону. Было очень шумно, но Джейн услышала тройку слов — «Он их убил». И тут она осознала, что даже на дискотеке не сможет забыть о своей миссии. Женщина подождала, когда дамочка закончит разговор и спросила у нее: — Я дико извиняюсь, но я случайно подслушала ваш разговор… Так кто кого убил? — Один человек напал на мою семью, а полиция уже месяц его поймать не может. Говорят, его имя — Джефф Вудс. — девушка не стала ничего скрывать. У нее было такое состояние, что хотелось всем рассказать о своей беде, всех предупредить об этом маньяке. — Его не могут поймать еще с 2006 года. Я тоже стала его жертвой и с тех пор пытаюсь мстить ему. — А вы кто? — спросила девушка в рванных джинсах и зеленой кофточке. — Меня зовут Джейн. Я охочусь на Джеффа, понимаете? — Здорово. А меня зовут Элизабет. И теперь из всей моей семьи остались в живых только я и моя тетя, которая уже очень старенькая и доживает свои последние деньки в штате Коннектикут. Кстати, я с ней только что разговаривала по телефону. — Да, а мне пришлось одной растить младшую сестру… этот Вудс просто подонок. Ну ничего. Правосудие вершится. Это я вам обещаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.