ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
      Убийца быстро побежала на соперницу, но Вечная смогла увернуться, однако Ричардсон нанесла новый удар, теперь уже в спину Джейн, и Аркенсоу простонала. Но она довольно сильная. Она пережила уже много боли и может привыкнуть ко всему. Женщина в черном встала и со всей силы ударила Джейн Убийцу по животу. Какого же было ее удивление, когда она увидела, что рана на теле Джейн Убийцы заросла в считанные секунды! Ричардсон рассмеялась и сказала: — Сюрприз, Джейн! Вот тебе отрывок из моей жизни…       «Один агент выстрелил в Джейн, но пуля ее ни капли не остановила. Рана автоматически и быстро зажила». — В смысле? — Вечная ничего не поняла. — Благодаря той сыворотке я стала бессмертной, а мои раны способны быстро регенирироваться. Не ожидала, да? Ну и кто из нас теперь победит? — Джейн, я не хочу войны… ты просто стала монстром!       «Оружие бесполезно против меня. Любой, кто посмеет пересечь меня, я буду последней, кого они увидят. Я убью убийцу Джеффа… И никто не сможет остановить меня».       Джейн Убийца стала одержима поисками Вудса, как и Вечная, но только вот Аркенсоу никому кроме него зла не желала, а Ричардсон может и за деньги убить (правда, убивает она, как и Ходек, преступников, которых ей приказывает убить правительство).

* * *

      Теперь Вечная поняла, что и с этой дамочкой ей никогда не помириться. Вот она и нажила себе противника. Джефф хотя бы не пытается ее убить, а Джейн Убийца теперь и на нее ведет охоту. Бледнокожая подошла поближе к ней и резко метнула еще два ножа, которые неожиданно достала из пальто. Оба оружия вонзились Аркенсоу в ноги и она упала. Женщина простонала и успела кинуть свой нож в лесбиянку, но ее раны все так же заживали. — Тебе не выжить. Ты меня не победишь. — сказала Джейн Тод Ричардсон и ушла с гордо поднятой головой.       Джейн Вечная еще жила, но понимала, что теряет слишком много крови. Она сняла свою маску и рыдала, схватившись за свой ржавый ножик. Ей было очень плохо и самое главное — обидно. Вдруг из-за дерева вышла фигура. Она приближалась к Аркенсоу. Потом женщина заметила красные пятна на белой толстовке, затем — улыбку на лице. Это был Джефф. Джефф Вудс. Он подошел к ней, присел на корточки и взглянул прямо в глаза. Джейн тихонько плакала. Потом Вудс поднес палец ко рту, мол, тихо и произнес: — Я следил за вашей битвой. Довольно увлекательное зрелище. — Что тебе нужно? — Джейн попыталась ответить жестко, но произнесла это дрожащим голосом. — Я тут подумал… Если ты меня столько лет не можешь простить, то какого же фига я тебе все время иду на встречу? — эти слова жутко напугали Аркенсоу. Что он хочет этим сказать?! Она и так, бедная, лежит тут при смерти. — Оставь меня в покое, НедоДжокер! — Что ж, Джейн, это твой выбор. Я столько лет пытался с тобой дружить. Такую честь я давал даже не всем своим фанаткам. Ты была моей школьной подругой, ты помогла мне стать таким, какой я есть, но ты стоишь на одном месте. Понимаю, я причинил много боли, но я не обязан извиняться перед тобой всю жизнь. Я давал тебе шанс стать убийцей, но ты не захотела. Прощай, Джейн. Больше ты не помешаешь мне «укладывать спать» людей. — с этой пылкой речью Вудс собственноручно вонзил нож в сердце Джейн Аркенсоу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.