ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9. Стэйси VS Нина. Глава 81

Настройки текста
      Стэйси и Нина еще минуту смотрели друг другу в глаза. Голубые, словно море или океан очи Нины, наполненные огромной волной ненависти и желания «уложить спать принцессу», и карие, словно сладкий (или же горький) шоколад глазки Стэйси, наполненные жаждой крови и мечтами о добром мире…       Затем Хопкинс подошла к ней и в истерике закричала: — Нет! Что ты натворила? Вы убили всех моих рабов! — Твоих рабов? Хах! Это каких же? — усмехалась Стэйси. — Фатили, Рейна, Мэри, Лолли, Джу, Катя, Настя… Даже парни! Все мертвы из-за твоих Ходеков! — Ходеки не мои! Они принадлежат Sesseur, а ты, кстати говоря, тоже всего лишь выдумка. А те сьюхи пугали народ, и их судьбу мог предугадать любой нормальный здравомыслящий человек — им дорога либо в психушку, либо на электрический стул, как и твоему кумиру. — Не трогай Вудса! Мой принц «уложит спать» тебя. — Мне надоело с тобой спорить, Нина. Пойми, я не твой хейтер, я не желаю тебе зла, но то, что вы устроили тут с Джеффом Вудсом, просто не лезит ни в какие ворота. Зачем вы убиваете невинных? — Ты плохо знаешь мою историю. — огрызнулась Хопкинс. — О, я-то, как переводчик, отлично ее знаю! Ты мне вот что скажи: ты действительно думаешь, что нужна Вудсу? И ты, наверное, очень гордишься тем, что делаешь, потому что думаешь, что тобой восхищается Джефф? — Нет, он мне просто кумир. Я прекрасно знаю, что он пофигист и ему плевать даже на такую верную фанатку, как я, но его история пронзила меня до глубины души. — Понимаю… Меня когда-то тоже, но я знаю, что убивать просто так — плохо, а тебя, Ниночка, нужно уже лечить. — Меня никто не вылечит уже! Меня излечил сам Джефф Вудс и теперь я избранная! Ха! — психопатка развела руки и засмеялась на всю улицу. Стэйси смотрела на нее спокойным взглядом, но внутри у нее все тряслось. Она понимала, что этот спор затянется очень надолго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.