ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста
      Три часа ночи, а спор между Стэйси и Ниной до сих пор продолжается. — Из-за чего мы вообще ссоримся? Джефф Ходек — просто очередной герой, но зла в мире все равно намного больше. Мы с Джеффом Вудсом «уложим всех спать». — Нина защищала того, кто ее сжег. — Ходек тоже не герой. Да, он убивает зло, но он мог и случайно убить невиновных, а так же способен свернуть шею фанатам. — Что ж он тебе-то шею не свернул? — Я не прыгала на него и не лезла целоваться, как сумасшедшая фанатка… Я вообще с ним не обнималась… — на Стэйси вдруг нахлынула грусть — третий месяц общаться с Джеффом и ни разу не обнять его… Но может оно и к лучшему, ведь он не особо любит прикосновения… И вообще, Джефф — психопат, параноик, шизофреник, садист и только в последнюю очередь — спасатель мира. Стэйси стояла и о чем-то очень серьезно думала, а Нина в это время неожиданно напала на нее. — Засыпай, моя принцесса.       Маньячка в изорванной фиолетовой жилетке побежала на Стэйси, вытащила на ходу свой нож и попыталась нанести удар, но соперница в последний момент оклемалась и отпрыгнула. — Ты что?! — спросила она Нину, вытаращив глаза. — Ты убила моих рабов! — Хопкинс злобно проворчала и стала угрожать ей ножом. — Я убила твоих конкурентов.       Но Нина ей не ответила, а продолжала нападать. — Хватит! Я не хочу с тобой драться. — Что, Анастейша? Боишься меня? — Нина уже готова нанести новый удар. — Нет… Просто не хочу причинять тебе боль, Нина. Джефф и так тебя сжег когда-то. — А я не прочь причинить тебе боль. Ха-ха! Была б моя воля, я бы уничтожила весь мир! — и Нина снова засмеялась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.