ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
— Но ты же когда-то начинала любить Крипипасту. Не сразу же подсела на Ходека? — спросила Нина. — Конечно, нет. Долго поклонялась Вудсу, как и ты. Была слепа — жаждала убить одну тварь в школе. Над тобой издевалась Клаудия, а у меня была девчонка с подобным характером — Соня. Разницы никакой — обе стервы, но я убивала ее лишь во снах, в мечтах и в фанфиках. Я не стала убийцей… До тех пор, пока мы с Sesseur совершенно случайно не оживили фанатов Вудса. Вы нам должны были еще «спасибо» за это сказать. Кстати, именно мы вам дали жизнь, если можно так выразиться. Если бы не Sesseur и не чудо-машина, которую я украла из «Музея будущего», вообще ничего этого сейчас бы не было. — Ходеки помогли тебе убить многих. Браво! Но меня ты не убьешь. Вы работали вместе в гостинице, а сейчас ты совсем одна.       Эти слова явно надавили на психику Стэйси, но она не отчаивалась, а продолжала защищать своего кумира. — Как ты могла предать Вудса?! — Просто поняла, что добро сильнее зла. Я понимаю, что Ходек — тот еще психопат и шизофреник, да плюс садист, но у него добрые намерения. Он живет другим взглядом на мир. Он хочет освободить этот свет от зла, а Вудс… Ну зачем вот он убил семью той маленькой девочки Тиффани? Или же родителей двух Джейн? Ведь он сам наживает себе врагов, одних убивая, а других оставляя в живых. — То есть ты хочешь, чтобы он убил всех, и даже Джейн Аркенсоу? Хорошо, я ему передам. — сказала с сарказмом Нина. Обе даже не подозревали о том, что Вудс буквально седьмого ноября убьет Джейн. — Я бы предпочла вообще никого не убивать, — сказала Стэйси, — но, к большому сожалению, ты не оставляешь мне выбора.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.