ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 90

Настройки текста
      Утро второго ноября 2040 года. Вот наконец-то и Стэйси пригодилась Лью и Джеффу и принесла им огромную пользу. Нина Убийца — очень сильный противник, но Стэйси тоже не промах. Они на равных, потому что обе практически повторили истории своих кумиров, у обеих на лицах разрезаны улыбки (Стэйси может «благодарить» за это Вудса, ведь ей совсем не хотелось резать щеки). Пока Лью и Джефф решали свои проблемы, Стэйси помогала им убрать с пути «маленький мусор». Этим мусором и оказалось Нина Хопкинс — главная помощница Джеффри Алана Вудса.       Только характеры слегка отличаются: Нина, подражая Вудсу, старается быть беспощадной по отношению ко всему живому, а Стэйси подражает Ходеку и пытается быть жестокой, но при этом справедливой.

* * *

      Девушки сражались не на жизнь, а насмерть. Они бегали и прыгали по всему этажу. Устали, бедняжки, но ни одна из них не собиралась сдаваться. Стэйси в ярости кричала: — А я ведь была и твоей фанаткой тоже! Помню, как в далеком 2016 году очень жестко ругалась с твоими хейтерами, защищала тебя, искала и переводила твою историю в 2017 году. А ты… Какой была в одиннадцать лет, такой же и осталась на всю жизнь — ничего, кроме Вудса не видишь вокруг.       Нину просто шокировали слова Стэйси. — Она за меня боролась?! Она и меня когда-то любила!       Это был ступор. Нина задумалась, и это была самая большая ее ошибка, ведь сейчас думать уже слишком поздно — надо действовать. Стэйси сказала: — Ты была очень хорошим персонажем, твоя история привлекла меня, но, — Стэйси прослезилась, — твоя мама была права — ты стала монстром, Нина… I WANNA BLOOD!       Стэйси ударила Нину и та, споткнувшись, упала с четвертого этажа на пол. Когда она падала, она крикнула: — Да это потрясающе, Стэйси!       Стэйси убегала из торгового центра, а через минуту туда приехала полиция. И тут внезапно Стэйси вспомнила фильм… Она посмотрела вниз — Нина лежит мертвая, а из ее головы течет кровь… Фанатка Ходека попрощалась с фанаткой Вудса и сбежала. Сегодня Стэйси превзошла самого Ичи Убийцу, сегодня Нина умерла, как погиб великий кумир Sesseur… Какихара: мертвое тело с изогнутой ногой лежало на полу, а из головы вытекла кровь. — Прощай, Нина… — со слезами на глазах шепнула Стэйси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.