ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10. Узри свое творение. Глава 91

Настройки текста
      Практически весь дальнейший день Стэйси пыталась скрыться от полиции, которая приехала в торговый центр и вскоре обнаружила труп Нины Хопкинс. Женщина лежала все в тех же черных рваных джинсах, черной кофте и порванной фиолетовой жилетке, но из-под ее черных как смоль волос была видна лужица крови. — На первом этаже есть жертва. Это случайно не одна из убийц? — Да, это Нина. Нина Хопкинс, кажется. Мы разыскивали ее.       Копы взялись расследовать дело, а Стэйси, к счастью, вовремя успела добежать до парка и присела отдохнуть. Ее лоб был покрыт испариной, и вообще Стэйси очень устала и молилась, чтобы с Лью и Джеффом (конечно же, Ходеками!) все было хорошо. Ей было очень жалко Нину, она совершенно не хотела ее убивать. А тем временем в этом же парке Лью Ходек наконец-то встретил Лью Вудса. — Твою историю многие даже не знают, а зато фамилию весь мир воспринял за канон. — начал предъявлять свои претензии Ходек. — О да! Я должен поблагодарить VampireNote13 за это. — сказал мужчина в черно-зеленом шарфике.       Они оба чувствовали вражду, им не хотелось дружить. Девять часов утра третьего ноября 2040 года. Это была суббота. Еще немного людей вышли на улицу, но оба Льюиса старались найти в парке укромное местечко. Стэйси в это время находилась в другом конце парка. Пара прохожих с ужасом взглянули на красные пятна на ее рукавах, но та не обратила на это никакого внимания.       Вудс и Ходек продолжали спорить. — И плевать, что многие думают, будто бы Джефф убил какую-то медсестру Салли, в которую я якобы был влюблен, а теперь мы типо враги, а я убиваю счастливых… Ну и фейк! По первой истории все было совсем не так. Я сам убил ту никчемную медсестру. И имя ее в моей истории даже не упоминалось. Я отомстил ей за то, что назвала моего младшего братика демоном. Ха-ха! С тех пор некий Салли сидит во мне и приказывает убивать. — Ты псих. У тебя шизофрения. И обе истории — фейки, что бы там первым не вышло… Ведь канон — это я, а тебя Стэйси и Sesseur совершенно случайно оживили. Мы уже всех победили. Сейчас Стэйси где-то наверняка убивает Нину, Джефф напал на твоего брата, а я убью тебя. Сдавайся, Смертоносный Льюис Алан Вудс. — Ни за что!       И парни начали драться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.