ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 94

Настройки текста
      Так Лью и Стэйси бродили дня четыре по Мэдисону в поисках Джеффа, а тот в это время шлялся в заброшенном здании. Он решил спрятаться там, еще когда в гостинице всех убил и туда подъехала полицейская машина. Стэйси тогда убежала к торговому центру, где повстречала Нину Убийцу, Лью убежал в парк, где четыре дня назад прикончил Лью Вудса, а Джефф в это время рванул к заброшенному зданию и тоже кое-кого там повстречал — сразу как только он зашел в дом, он обнаружил на стене кровавую надпись «Go To Sleep»…

* * *

Sweet dreams are made of this Who am I to disagree Travel the world and the seven seas Everybody's looking for something

      Фигура в белой толстовке приближалась к Джеффу и скребла ножом по стене, издавая ужаснейший скрежет. Потом послышался смешок.

Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused

      Он вышел к нему и произнес: — Ну, здравствуй, Джефф Убийца. Долго искал меня? Ха-ха-ха! — Зачем ты убил столько невинных людей? — Ой, да брось. Ты же сам убивал невиновных. — Я об этом потом сильно жалел! — А еще ты скручивал шею своим фанаткам. — Вудс поднес ножик ко рту. — Зато я не убивал своих родителей. — Я это сделал в качестве самообороны, чтобы меня не застрелили! Ты ничего не знаешь! — Я знаю все. Мне Стэйси все про тебя рассказала. — А… Это моя предательница? Ну ничего, ей тоже от меня достанется, и твоему брату заодно. — Сначала убей меня. — Не убью, а «уложу спать». Go To Sleep.       И оба Джеффа вступили в бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.