ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 93

Настройки текста
      Стэйси немного передохнула и решила найти Лью или Джеффа. Они должны прятаться где-то в этом районе. Девушка пошла по парку и прятала в карманах руки, испачканные кровью. Вдруг вдалеке она увидела мужчину в очках и с коричневыми волосами чуть ниже плеч. — Лью! Лью! — звала она его, но с такого расстояния он ее не расслышал, так что ей пришлось догнать его, — Лью. Это я, Стэйси. — Оу. А у меня тут бойня была — я боролся с Вудсом. — Лью или Джеффом? Я, кстати, Нину победила. — Молодец! Я дрался с Лью. Было не трудно, но только он вел себя, словно дикий зверь. — Понимаю. Вся Крипипаста такая. — С Джеффом, полагаю, сейчас борется Джефф или пытается его найти. — это очень странно звучало, но это действительно так — Джефф дерется с Джеффом. — Может поищем твоего брата вместе? Я не хочу оставаться тут одна. — Понимаю. Здесь сейчас очень опасно, ведь Джефф Вудс может оказаться где угодно.       Лью и Стэйси вышли из парка и направились к дому Джеффа Вудса, однако его там не застали. — Ну вот. Целый день убили. Завтра продолжим поиски. — Лью лег на диванчик. — Ты хочешь ночевать в доме Джеффа Вудса?! А если он вернется… — Не волнуйся. Я защищу тебя. А спать нам больше негде — к гостинице возвращаться тоже опасно, ведь нас там разыскивают. — и Ходек заснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.