ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 97

Настройки текста
      Путь был достаточно длинным, Лью тоже успел сменить прическу — постригся. Но когда Ходеки и их русская гостья вернулись в Нью-Джерси, их ждал довольно приятный сюрприз. Двадцатого ноября 2040 года у их домика стояли трое молодых людей. — Здравствуй, папочка! — крикнули они хором. — Ребята?! О Боже! Вы… Вы… — Лью был в шоке и даже разрыдался от счастья. — Мы нашли вас наконец-то. Папа, дядя Джефф… А это еще кто рядом с вами? — взглянули они на Стэйси. — Наша подруга из России. — ответил Джефф. — Вау! Она что, русская? — Долго объяснять. — Лью прослезился. — Джефф, это кто? — спросила Стэйси. — Это мои племянники. У Лью когда-то была девушка в 2011 году, родила ему двух детей, но наши враги убили ее и украли ребят. Детишек, кстати, было уже трое. В 2013 мы с Лью шли четыре дня из Вирджинии в Нью-Джерси, затем пытали этих убийц, но они сбежали, и к 2016 году у нас началась настоящая война с ними. Они наши враги. Лью сбежал в штат Мэн, я — в Мичиган. Позднее третий ребенок преследовал нас в Огайо, где, кстати говоря, живут наши родители… И вот теперь дети Лью нашли его. КАК Я СЧАСТЛИВ, ПЛЕМЯШКИ! — на Джеффа нахлынули эмоции и он бросился обниматься с ребятами. — Вау! У вас были враги?.. — У нас время от времени бывают враги. Ты же знаешь, чем Джефф занимается по ночам — убивает бандитов. Друзья этих злодеев могут иногда на нас напасть… — сказал Лью и помолчал, — вашу маму уже не вернуть, к сожалению. — в его голосе прозвучали печальные нотки. — Ничего себе! Ну и вселенную создал Sesseur! Сколько живу, столько и буду поражаться новшествам. — Стэйси тоже было жалко девушку Лью. Еще сильнее она жалела его детей, которым пришлось расти без матери, да еще и в плену у маньяков.       Но она не забывала и о хороших вещах — совсем скоро в Нью-Джерси прилетит Sesseur…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.