ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 98

Настройки текста
      Пока Ходеки ликовали, воссоединившись со своими детьми / племянниками, Sesseur потихоньку собирал чемодан. Он до сих пор был в шоке от того, что ему все-таки удалось воскресить Лью и Джеффа. Конечно, ему было бы интересно на них взглянуть и пообщаться в реальной жизни, а не в своих фантазиях или мечтах поклонников.       Джеффри уже направляется покупать билет. Чем дальше он шел, тем сильнее нервничал. И все-таки, он решил еще раз пообщаться с фанаткой и все обсудить более подробно.       Стэйси пришло сообщение:       «Я покупаю билет».       Ответ:       «Здорово! Было бы круто, если бы вы приехали и увидели их двадцать второго ноября».       Они оба поняли, что за праздник намечается в Америке в тот день. Джеффри очень понравилась эта идея, и уже двадцать первого числа он сидел в самолете и о чем-то думал… — Уже завтра… Уже завтра я их увижу. Господи, это смешно! Я познакомлюсь с теми, кого придумал в 2005 году от скуки. Затем в 2007 создал целую вселенную, а третьего октября 2008 года выложил эту несчастную историю, из-за которой сейчас фанаты вытворяют черт знает что. Невероятно.

* * *

      На следующий день в Нью-Джерси народ готовился к празднику. Люди наряжались, готовили еду и просто развлекались. Фирменное блюдо было — индюшка, политая грэви (кремообразная подлива для индюшки, традиционно готовится из шейки и хвоста индюшки).       Ах да, и еще это был один их самых любимых праздников Джеффа Убийцы!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.