ID работы: 682503

Полубес

Смешанная
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 475 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Отшвырнув в сторону ведьму, Стригосус ринулся в залу, к лежащему у порога Алефу. Опустился на колени, проверяя пульс, облегченно выдохнул, ощутив слабое биение, и, аккуратно взяв, обнимая, поднял на руки эльфа. Бережно прижимая к себе, полубес понес любовника в спальню. На пороге обернулся к опешившим дамам. - И чтобы духу вашего тут не было. Даю вам пять минут. - Но, хозяин! Я же... - взмолилась ободранная Фиалка. - Я не пойду отсюда, я... - Амалия показала на свои лохмотья, смущенно глядя в пол и кутаясь в остатки халата. - Проблемы кур драконов не колышут, - рявкнул полубес и скрылся в спальне, хвостом захлопнув за собой дверь. Женщины переглянулись. Видок был тот еще. Шикарная зеленая шуба Фиалки потеряла не только воротник, но и лишилась рукавов, приобрела дизайнерский вид, под лозунгом: «то ли штакет острый, то ли собаки излишне злые». В принципе под этот лозунг подходило и одеяние на Амалии. - Что делать будем? - переглянулись ведьма с цветочком. - Пить хочу, - искренне созналась Фиалка и пошла на кухню. Амалия последовала за ней. Разборки, и, правда, отняли много сил. Женские драки, в большинстве своем процесс дикий и не управляемый, но женщины всегда отличаются каким-то внутренним стопором разумности. Они зачастую не дружат столь верно и преданно, как это происходит у мужчин, у них всегда есть вероятность, что они, руководствуясь какими-то внутренними соображениями, могут свернуть с пути и переменить свои взгляды кардинально. Вот и сейчас произошло что-то похожее. Рассудив логично, что обе сейчас в одной лодке, причем идущей ко дну на сверхзвуковой скорости, женщины решили воспользоваться мудростью веков и 100% способом соблазнения. Каждая девушка с мальства знает: «Путь к сердцу мужчины, лежит через его желудок». Молча, не сговариваясь, они взялись хозяйничать на кухне. Ведьма мигом вспомнила свое мастерство ворожбы и занялась «добычей» пищи из самых потаенных мест межпространственного континуума. Фиалка же измельчала и готовила салаты, и прочие блюда. И пусть скептики сейчас молчат, ибо в каждой женщине есть внутри генетического кода поваренная книга, даже если эта женщина — бывшее комнатное растение. Просто некоторые дамы ею не хотят пользоваться или же наоборот имеют такой вкус, что врагу не пожелаешь. У Фиалки вкус был отменный и желания угодить любимому — море. - Мяска бы, - со вздохом проронила Амалия, материализуя в руке свежий кочан капусты. - Что, не нажралась до сих пор? - Съехидничала Фиалка. - Не-а, привыкла я к нему. И давно не ела по-людски, - беззлобно вздохнула собеседница. - Когда травой-мороком была, ни вкуса, ни удовольствия не было — одна необходимость, а сейчас пожевать хочется, вгрызться в сочный кусок куропатки и м-м-м... - на лице Амалии отразилась мечтательная улыбка. Именно эту трогательно-бытовую сцену и увидел Маркус, тихонько прокравшийся в дом под покровом ночи. Шок, это даже не то слово, которое он испытал, глядя на двух своих заклятых врагов, мирно занятых приготовлением пищи. Кот попятился назад, туда, к спальне хозяина. Дверь была прикрыта, и оттуда доносились какие-то тихие шорохи. Маркус заинтересовался происходящим, толкнул лапой дверь и... Короче, сюрпризы для кота на этом не закончились.

* * *

Оставшись вдвоем с эльфом, полубес сжав зубы, чтобы громко не стонать, начал обратную трансформацию. Тело медленно приобретало человеческую форму. На глаза Стригосусу навернулись слезы. Не то, чтобы больно так было, сколько навалилось на него столько всякого. Физические страдания сказались не так сильно, как обнаружение бездыханного тела почти не знакомого ему существа, за короткий срок сумевшего завладеть сердцем полубеса. - Ну же, стервоз несчастный, просыпайся, давай, - тихонечко, почти нараспев прошептал полубес на ушко эльфу. Ушко оказалось крайне соблазнительным. Стригосус поцеловал его острый кончик, сжал своими губами и ласково засосал, заигрывая с ним язычком. В голове пронеслась шальная мысль: «Занимаюсь минетом с ухом». Полубес улыбнулся и продолжил заигрывать с точеной и изящной частью тела любовника. Не замечая того, что эльф начал возбуждаться, полубес продолжал свои наглые действия. - Еще... - сладострастно простонал Алеф, не открывая глаз. - Вот ты засранец, все-таки, - уставился на гостя хозяин дома с самым мягким и нежным выражением на лице. - Просыпайся, давай, герой войны с зелеными насаждениями. Я за тебя перепугался. Думал, что ты уже ласты склеил, и уже рассуждал: под какими кустами мне тебя закопать? Оба весело засмеялись. Эльф прижался к полубесу, на котором лохмотьями свисали остатки когда-то шикарного костюма. Что-то денек выдался на удивление не удачный для одежды. - А ты бы мне на могилку цветочки посадил? - Мечтательно поддержал шутку Алеф, проводя тонкими и длинными пальчиками по щеке заботливого любовника. - Да, дорогой, всего один, но такой! Фиалочку, - Стригосус затрясся от смеха, представляя как та, что трепала только что в коридоре Амалию, будет сидеть со скорбным лицом на горбике в снегу и протяжно выть о своей судьбе. - Не понимаю, чего ты там смеешься? - Алеф потянулся к губам Стригосуса. - И почему только один цветочек? Небось, колючку какую-то? - Слушай, заклинатель клумб и шаман домашней растительности, а на каком моменте ты отрубился? - До полубеса потихоньку начало доходить, что эльф очень многого не знает из того, что сейчас творится в доме. Лицо Алефа моментально изменилось. Он начал восстанавливать в памяти события пару часовой давности. Когда он вспомнил, на каком моменте наступил полный отруб, эльф испуганно задрожал. - Я... эта твоя... мышей же не было... - Алеф испугано посмотрел на полубеса. - Я попытался ее убить... А потом... всё, того... - Эльфа крупно трясло. - Тихо, тихо, - погладил любовника Стригосус, сильнее прижимая к себе. - Все хорошо, все уже прошло. - Ты убил ее? - негромко прошептал Алеф, лицом зарываясь на груди полубеса. - Если бы, - с некоторой грустью улыбнулся Стригосус, едва подавляя в себе желание овладеть трогательным чародеем здесь и сейчас. - Живая она, но уже не такая опасная... - А потом подумал и добавил. - Кажется. - Креститься надо, - на автомате выпалил эльф и сам себе удивился, как это у него получилось. - Угу, сейчас, - полубес не выдержал, повалился на эльфа, вдавливая его в кровать. Натиск поцелуев и объятий, против которых Алеф не только ничего не имел, но с готовностью и чувством отвечал. - Я хочу тебя, - хриплым, сбивчивым голосом прошептал Стигосус. В ответ ему прозвучал лишь сдавленный стон согласия и легкий кивок. Полубес с жадностью начал избавлять эльфа от одежды, упиваясь тем, как его любовник, еще какие-то четверть часа тому назад находившийся в бессознательном состоянии, сейчас вальяжно и податливо отвечает на подчас грубые и нетерпеливые ласки. Как облизывает и прикусывает губы, томно прикрывая глаза, и, как беззвучно шепчет: «Да...» Стригосус привык жить в своем, подчеркнуто, своем доме, где ему никто не указ, но... - Хозяин, ты меня прости, конечно, но там бабы на кухне жрать готовят, - послышался сдавленный и смущенный голос Маркуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.