ID работы: 682503

Полубес

Смешанная
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 475 Отзывы 67 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Светало. Прошли много. Все устали. Даже Маркусу надоело рассказывать Бжиху скабрезные анекдоты. Где-то на пятидесятом из них, Марфей понял, что, во-первых, он в ближайшее время не сможет ни с кем заняться здоровым сексом, без здорового смеха, во-вторых, что все женщины - бляди, мужики - бляди и жизнь... ну вы все поняли. В-третьих, мысли о том, что надо бы найти себе невесту, жениться и завести детей, отодвигается как минимум на полвека, после того, как умрет от старости его кот, ибо эта бестия не упустит разнообразить семейную жизнь хозяина новыми скабрезными перлами. Правда, с учетом того, что еще вчера Фей решил Маркуса сделать бессмертным (способа эльф еще не придумал, но и кот помирать еще не собирался, так, что время на подумать, и на реализацию еще есть) жениться эльфу вообще не светило.       - Может, отдохнем, а? - Заныл в сто двадцать девятый раз Гоги.       - И пожрем! - Присоединился к идее Сало. Потом обвел всех грозным взглядом и заявил. - Иначе я сейчас съем кого-то из вас! Что-то мы очень долго добираемся на этот раз.       - Точно, - остановился Бжих, посмотрел по сторонам и почесал репу. - Мы действительно очень долго добираемся до гор. А их все нет и нет. Народ, а мы вообще-то туда повернули?       В рядах орков возникла паника. Они начали обсуждать предыдущие походы в эти места и неумолимо пришли к выводу, что их либо не туда занесло, либо они свернули в противоположном направлении.       - Агхррынеть! - Зарычал на все это Черт, обводя грозным взглядом орков, потом воззрился на уставшего хозяина.       - И не надо смотреть на меня так. Я вообще, в этих краях впервые. И вообще, у меня географический кретинизм развит в нереальных величинах.       - У тебя ж предки - путешественники? Или я чё-то не то вспомнил, - кот сощурил глазенки и склонил на бок голову, отчего стал сильно смахивать на филина.       - Ну, есть чутка, - ухмыльнулся эльф. - Правда, с учетом того, что их вечно хрен нарисуешь из-за вечного попадания в разные казусы, то, получается, географический кретинизм у меня все же наследственный.       - Эй, Бжих, а мы точно попали, - злобно хихикнул кошак. - Ибо нас всю ночь талисман попадалова, оказывается, вел к светлому будущему.       - Чаво? - Гоги шарахнулся от компании и угодил в сугроб. - Так мы шо?... Потерялися?       - Ага, потерялися, - похлопал его по плечу Бжих. - Причем конкретно потерялися, даже где шеф не знаем. А поэтому предлагаю найти место, где можно пожрать и переспать! - На этих словах орк ласково погладил эльфа по филею.       Марфей подобной фамильярности стерпеть не мог, поэтому со всей дури врезал нахалу в пятак и зарычал. Орки оживились и уже были готовы приступить к своей любимой игре «завали девочку», причем роль «девочки» могла быть отдана любой жертве, невзирая на пол и возраст, но случилось нечто феноменальное и неожиданное.       Вокруг кота разлился мягкий свет, окутал его, поднял вверх, уплотнился и рассыпался снопом ярких искр. На его месте оказался высокий черноволосый мужчина, его длинные пряди свисали ниже пояса и были его единственной одеждой. От такого поворота событий повисла абсолютная тишина. Даже птицы, чирикающие на ветвях деревьев, смолкли. Сова, пролетавшая над собравшейся компанией, засмотрелась так пристально на красавца, что не заметила ствола векового дуба и со всего размаху впечаталась в него.       - Ахрынеть! - в один голос заявили орки, пожирая взглядом Черта. У эльфа от шока даже дыхание сперло. Он только стоял и хлопал своими густыми ресницами над прекрасными миндалевидными глазами. Перед ним стоял действительно черт - с маленькими рожками на лбу и копытами на ногах, с хвостом, практически до земли и хитрыми веселыми глазами. Лукавая улыбка играла на чувственных губах.       - Ах, вот ты какой, северный олень, - со смехом вырвалось у Бжиха.       Маркус поежился, не зная, куда пристроить ладони, чтобы согреть свое голое тело, обернулся на поедавшего его взглядом наглого и веселого орка, и рявкнул:       - Да, я вот такой, милашка. Раздевайся давай, пока я тут дуба не врезал от холодрыги, - и, подойдя к орку, черт уверенно повернул к себе его подбородок. - А то у меня хвосты мерзнут.       Словно завороженный Бжих сбросил с себя длинную шубу и протянул ее Маркусу, штанами поделился эльф, телепортировал их из своего домашнего шкафа.       - Слышь, а как это у тебя? - облизнулся Сало, поглядывая, как Марион из воздуха достает одежду.       - Это - магия высокого уровня, - надменно констатировал Фей.       - Вай! Очуметь! А колбасу из холодильника сюда достать можешь?       - А что мне за это будет? Орк задумался, поскреб затылок под шапкой, и с самым озадаченным и по-детски невинным видом заявил:       - Ну, хочешь, я стану твоим секс-рабом?       - Ого! - у эльфа не нашлось ничего, что на это ответить, и он потянулся за сигаретами валькирии, машинально щелкнув пальцами, чтобы поджечь тонкую курительную палочку.       - Нет! - Завопили орки, в испуге осознавая, что этими самыми рабами, этого самого ушастого станут сейчас они все, если не отберут курево.       Поздно. Фей затянулся дымом и мечтательно закрыл глаза.       - Стоять, мелюзга, - на лице эльфа засияла хищная ухмылка. - Можете не напрягаться, хавчика я наколдовать не могу, тут уж простите, да и не привлекательные вы, чтобы рвать ради вас жопу. - Послышались три облегченных вдоха и один разочарованный. - Просто у меня есть волшебный шкаф с одеждой, к которому я могу дотянуться с любой точки мира, это чтобы лишних шмоток не таскать в командировку, - Марфей снова довольно затянулся, окинул взглядом Маркуса и просиял. - А ты красавчик у меня, Чертяка! - И потрепал своего питомца за щеку.       Маркус испугано отшатнулся.       - Слышь, хозяин, давай без этой... гомосятины, а? Мне твоего братика со Стрижиком выше крыши хватило.       - Что? Так ты его знаешь? - Эльф поперхнулся дымом, моментально пришел во вменяемое состояние и выбросил сигарету. - Где он?       - Где-где... да там где и был, у Стрижика. Второго кота помнишь? Матерливого такого? Так вот, это он и есть.       Из-под ног эльфа ушла земля, и он рухнул в снег, поднимая рой снежинок.       - И что?...       - Судя по тому, что меня расколдовали, то с ним сейчас все нормально. Маркус поведал историю с Алефом, параллельно приподнимая своего хозяина, обтрушивая с него снег, и, беря под руку, повел по дороге дальше. Орки гуськом и притихшие последовали за ними. Вдалеке показались странные постройки нового города. Таких строений, как в нем, в мире эльфа и орков не было.       - И где мы? - Испуганно озираясь, шепотом спросил Гоги.       - В другом мире, - растянулся в улыбке Маркус.       Этот мир он знал замечательно, ведь это был его родной мир.

***

      На востоке разливался по небу рассвет. Алое марево расползалось над крышами домов, золотило землю. На зеленых ветвях весело щебетали птицы, празднуя приход весны. Весенние цветы тянулись за солнцем, а труженицы-пчелы покидали ульи, вылетая на свой рабочий день.       Сонный, всклокоченный Стригосус, приподнявшись на локтях в постели, любовался растрепанными кудрями своего любимого, нежно улыбался, довольно щуря глаза. Сбылась его мечта - он больше не один, он нашел свою половинку, того, к кому тянешься утром за прикосновением, о ком вспоминаешь на работе с нежностью, пряча улыбку от завистливых глаз окружающих, к кому стремишься вечером, за теми же прикосновениями, поцелуями... Он нашел того, кого с полной уверенностью зовешь «мой»: мой любимый, мой сладкий, Мой! «Моя вторая половина», для того, кто был изначально неприкаянной, незаконченной, не доведенной до целого одинокой половинкой. И сейчас Стригосус знал - с ним, с Алефом, с этим взбалмошным, чудаковатым эльфом, они - единая пара, создавшая целостность души, чувств, желаний, ощущений. Он - его счастье.       Еще несколько минут можно было понежиться в кровати до того, как придет противная Фиалка и начнет их будить.       «Эх, отличная же это была идея обзавестись такой хорошей домработницей, что и говорить. Да и вообще, жизнь прекрасна и замечательна, если бы не...» - полубес вздохнул и опустился в кровать, разом помрачнев. Его дорогой Маркус - пушистая сволочь и надоеда, пропал в неизвестном направлении вместе с братом Алефа, отправившись на задание Тайной службы. Поиски, длившиеся уже третий месяц, так ни к чему и не привели.       Старый приятель отца безумствовал, лишившись в одночасье и своего лучшего отряда, и верного помощника, первого козла отпущения по совместительству, а так же магического убийцы в лице Амалии. Правда, в случае с последней, киллер перешел на новую ветвь эволюции - заняв место преданной любовницы с притязанием на место невесты, а потом и жены. Временами в глазах Гейгеля скользили темные тени, в которых отчетливо читалась тоска за прежним видом Амалии и яростное желание все вернуть на круги своя. Хоть и с данной ипостасью ведьмы сложно было спокойно мириться, используя ее дар и полнейшее отсутствие морально-этических терзаний в момент убийства очередной жертвы. Да-да, что и говорить - предприимчивый Лева умел находить выгоду на ровном месте, да и с временным отсутствием орков надо было как-то жить дальше. Только это не могло компенсировать потерю Берго и Мариона Фея, последнего так уж точно. Такого скотину с железными нервами надо еще поискать. А пока господин Гейгель с грустью вспоминал горящие ненавистью глаза помощника и заместителя, и предвкушал тысячу разных наказаний за его отсутствие. Одному Алефу было вольготно - за ним в кои-то веки не было неусыпного контроля старшего братика, постоянно устраивающего обломы и не дающего вольно дышать полной грудью.       - Мурк, - обернулся к Стригосусу сонный Алеф и полез целоваться.       «Да, опыт пребывания в кошачьей шкуре наложил на любимого некоторый отпечаток. Одно хорошо, что материться хоть перестал» - с улыбкой и нежностью во взгляде полубес взъерошил волосы эльфу.       - С добрым утром, радость моя. Я вот лежу и думаю, как бы тебя, засранца, наказать.       - Меня? За что? Стрижик, я же ничего не делал такого!       - Да? - глаза полубеса сощурились, и он указал на раскидистый куст в ногах кровати. – Кажется, я весьма доходчиво объяснил тебе, что колдовать в своем доме я тебе запрещаю. Было такое? Эльф посмотрел, сверкнул хитрющими глазами и с радостью, детским лукавством во взгляде обернулся к хозяину дома, пытаясь объяснить появление нового и весьма странного растения, которое уже протягивало к мужчинам ветви с висевшими на них халатами.       - Это - вешалка! Правда, классная?       - Алеф! - Полубес выскочил из кровати в бешенстве, демонстрируя своему любовнику исцарапанную спину и пару синяков на бедрах, и очень большой на левой ягодице. - Скажи спасибо, что фингал с глаза удалось свести сразу, а то, как бы я сейчас на работу пошел с такой-то красотой?       - О...       - Что?       - Она ж не дерется, она мирная, неужели приставала к твоей сладкой попке?       - Она - нет, - с адскими огоньками в глазах и металле в голосе Стригосус ткнул кустик. – Но, когда спросонья ночью тебе припечет в сортир, ориентируешься скорее на память и то, что в твоей спальне нет посторонних преград на пути, через которые можно перецепиться. А я, благодаря этой твари, познакомился телесно, кажется, со всей мебелью вокруг, ибо не принял во внимание нового элемента интерьера.       - Ой! Прости, - виновато понурив голову, пробормотал эльф, натягивая на себя одеяло, и уже из-под него прибавил. - Давай я тебя полечу, я же магистр целительства.       - Нет! - Как отрубил Стригосус и вышел из спальни, налетев в дверях на Фиалку. Не сознаваться же, что от предыдущих попыток Алефа колдовать, у него развилась фобия.       - Господин изволил проснуться? - девушка плотоядно посмотрела на обнаженное и чуть попорченное тело хозяина, проследовавшее в сторону ванной. Потом заговорщицки обернулась, подмигнула эльфу и с прозорливой улыбкой спросила. - О, вы оказывается шалунишки мальчики, садо-мазо сегодня практиковали, а?       - Изыди, растение!       В Фиалку полетела подушка. Эльф, воспользовавшись моментом заминки горничной, пытавшейся справиться с моментально ожившей подушкой, выскочил из кровати и, подхватив халат, бросился из спальни вслед за полубесом. Последний, зная заранее, как будут развиваться дальнейшие события, предусмотрительно и с немалым лукавством, запер двери на замок, тихо посмеиваясь над сконфуженным эльфом.       - Ах ты, бес! Все вы такие, изверги недоделанные! И извращенцы! Впусти! А то я... - и зажимая ноги, ибо природа требовала своего весьма настойчиво, начал что-то шептать в сторону запертой двери.       Крик и вопль послышались одновременно. В ванной на Стригосуса напала табуретка, на которой лежали его вещи. А с другой стороны двери сексуально озабоченная Фиалка подкралась и запустила прохладные ладошки под халат Алефу.       Через секунду табурет с эльфом поменялись местами, чем в очередной раз обломали горничную. Стригосус же в очередной раз задумался над двумя бытовыми проблемами: возвести вокруг совмещенного санузла магический барьер и разделить его, наконец-то, на полноценный уютный сортир и ванную. Если первая проблема возникла только недавно, с появлением эльфа, то вторая возникала до этого довольно часто, всякий раз, когда в доме полубеса появлялся очередной любовник или любовница.       - Слушай, Стрижик, а давай тебе санузел разделим? - Словно читая мысли, отозвался Алеф. - Я уже порядком поднаторел в строительной магии, когда тебе дверь в залу восстанавливал.       - Ага, давай, но только с одним условием. Я сам этим делом займусь, ладно? Стригосус до сих пор без дрожи в теле не мог пройти мимо помпезного сооружения дверного проема, который соорудил в свое первое утро пребывания в его доме Алеф. Поэтому хозяин и запретил последнему колдовать не только в самом помещении, но и на прилегающей к нему территории. Правда, запрет на двор появился намного позже, когда эльфу взбрело в голову соорудить беседку с фонтаном аккурат на том месте, где полубес еще осенью подготовил землю под клумбу и высадил семена уникальных магических лилий. В итоге, сейчас половину двора занимал пруд с кипяточной водой и хрустальными плотоядными кувшинками вокруг мраморной альтанки, подобраться к которой не было ни какой возможности. Извести плотоядную растительность из пруда был не в состоянии даже папик, не говоря уже о самом виновнике данного садового произведения.       - Но ты же такой уставший всегда, работа все соки из тебя выжимает, - льстиво начал свою извечную песню хитрый эльф.       - Да-да... а все остальные силы высасываешь ты, сексуальный маньяк, - огрызнулся в полголоса полубес, вылезая из-под ласковых струй душа и вытираясь огромным махровым полотенцем.       - Я все слышу, - чмокнул, едва коснувшись плеча белокудрый красавец, занимая место под душем.       - Ладно, уговорил. Сегодня приду с работы и все сделаю! - путаясь в трусах, согласился полубес.       - Сегодня не получится. Или ты забыл, что мы сегодня встречаемся с нашими родителями? - В голосе послышалась угроза.       - Ну не будет же она в постели производиться? Или ты намекаешь на это? - Подколол Стригосус, вылетая из ванной, едва увернувшись от полетевшего в его сторону куска мыла, сбивая на своем пути горничную и закрываясь в спальне.       «Да, мы встретимся! Мечта маменьки сбылась, и я наконец-то остепенюсь и женюсь, - хихикнул своим мыслям полубес. - Правда не понятно еще: кто на ком женится».       Через полчаса оба одетые как с иголочки, Алеф и Стригосус заняли места за столом, накрытым заботливой Фиалкой. Вот за это колдовство хозяин был очень благодарен своему возлюбленному. Хоть Маркус и был весьма умным и расторопным, но готовить так виртуозно, как это растение кот не умел. Да и в доме теперь всегда был порядок. В общем, можно с полной ответственностью сказать, что Стригосус остепенился и радовался семейной жизнью. Ну, если не обращать внимания на некоторые особенности горничной, любительницы спрятаться где-то в шкафу или за ширмой в спальне хозяина и наблюдать за любовными играми мужчин. Или, если не вспыхивать ревностью, глядя на попытки Фиалки откровенно и пошло приставать к своему создателю.       «М-да. Либо эльфы все такие извращенцы, либо мне такой уникальный попался», - не без ревности во взгляде полубес следил за тем, как горничная поглаживает по спинке Его эльфа. Не признаваться же себе в том, что повышенная сексуальная озабоченность растения берет начало еще в тех времен, когда это самое растение проводило всю жизнь в горшке в хозяйской спальне.

***

      - Добрый вечер, друг мой лохматый.       - Добрый вечер, друг мой рогатый. Мужчины крепко обнялись, похлопав друг друга по спине.       - Как поиски?       - Плохо, очень плохо. Я уже склонен полагать, что их нет в этом мире. Поисковые системы их нигде не могут найти, тем не менее, артефакты все как один, утверждают, что они живы. Их руководитель, Берго, нашелся наконец-то. Но он не помнит, что с ним сталось. Утверждает, что в определенный момент, на подходе к порталу Фей решил согреться бегом и удрал от них вперед, а на него, старого, прожженного в сотне тайных операций орка, нашло какое-то безумие, что он схватил какую-то бабу, непонятно откуда взявшуюся, и с этого момента ничего не помнит.       - Хм... странно. А что за баба?       - Неизвестно, она потом в полено превратилась.       - Надеюсь, не в тот момент, когда Берго ее натянуть решил? - Рассмеялся Борис.       - История умалчивает этот факт, - рассмеялся в ответ Лев.       - А что с заговорщиками? Всех поймали? - Переключил разговор бес, подойдя к столу и разлив вино по бокалам.       - К сожалению, нет. Но самых главных нам все же удалось поймать, - начальник Тайной службы о чем-то задумался и просиял. - Зато удалось их очень хорошо разговорить. И за это мне надо сказать тебе огромное спасибо. Твой подарочек оказался очень даже хорошей сотрудницей. Гейгель поднял бокал, салютуя старому другу. Борис тем временем забрался на подоконник и расхохотался.       - Правда? Только сотрудницей? Ну, ты и змей!       - Да ладно тебе, - Лев пригубил вино, и его лицо изменилось, приобретая нежные и мечтательные черты. - Спасибо тебе, друг мой.       - Не за что, - улыбнулся ему в ответ старый бес. - В жизни каждого мужика когда-то должна появиться такая вот... сотрудница. Повисла тишина. Каждый задумался о своем. Точнее о своей.       - Зато теперь ты перестанешь мне задавать глупые вопросы: почему я все еще с женой не развелся, - нарушил тишину Борис, поглядывая на часы. - В общем, мне пора. У меня на сегодня еще встреча с родителями жениха сына назначена, не хочу опаздывать.       - Бывай, рогатый!       - Удачи, лохматый!       - Я не лохматый! Просто расчесываться времени не было!       - Ага! Так и поверил! С такой-то сотрудницей!... Привет Амалии!       - Привет Женевьеве.

***

      Темнота и нежная томящая тишина, наполненная лишь тяжелым прерывистым дыханием.       Касание рук, ласкающих атлас кожи. Медленные, долгие поцелуи.       Жажда, неуемная, поглощающая оба тела, нарастающая с каждым мгновением, с каждым прикосновением, с каждым стоном.       В распахнутое окно врывается ночной ветер, пробегает по комнате, ласкает, будоражит, заставляет и без того вибрирующие на грани оргазма тела вздрагивать еще сильнее.       - Я люблю тебя.       Тихо срывается стоном с губ одного, плавным вздохом перетекая на губы другого. Три маленьких слова, которые соединяют двоих, собирая из половинок в единое целое.       - Я люблю тебя.       Эхом отвечают губы другого, наполняя каждое мгновение жизни смыслом. В такие моменты каждый из них осознает, что он не один, что вся их прошлая жизнь сводится к этому моменту соединения. Пережито много и боли, и потерь, и разочарований, и печали, и тоски. Но все это ни в счет, потому что они наконец-то вместе, их половинки души соединили простые три слова: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»

***

Что случилось и где сейчас славная банда орков и импозантный эльф с Чертом - это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.