ID работы: 6825099

Противоположности или Судьба решает за нас

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, — голос Рамона звучал довольно уверенно, хоть он и не совсем понимал, о чем Кейтлин пыталась ему сказать, пока он одной рукой теребил свои роскошные волосы, — ты хочешь сказать, что несколько ночей подряд видишь один и тот же сон? То есть, как день сурка или?.. — Циско, — Сноу вздохнула и перебила друга, — я ведь уже объяснила: во сне я обычно просто вижу яркие вспышки. Может, дело в Убийце Мороз, но такого раньше не было. С психическим здоровьем у меня все нормально, анализы тоже отличные, однако что-то все равно не так. Не может человек пять дней подряд смотреть одинаковые сны. Она сложила руки на груди и перевела взгляд в небо. Было так спокойно, потому что в лаборатории пока ещё была лишь она да мистер Рамон. — Да уж, утомительно, — нарушил минутную тишину темноволосый парень, прическе которого могла позавидовать каждая, наверное, девушка, — не помнишь ещё каких-нибудь деталей? Например, какого цвета эти вспышки или, может, там ещё что-то было? Доктор Сноу прикусила нижнюю губу и попыталась сосредоточиться, но все тщетно: в комнату вошел вбежал Алый Бегун, улыбаясь. — Новый день. Какие планы на сегодня? — Ну, во-первых, выяснить, что не так со снами Кей… Она не хотела, чтобы кто-то, помимо Циско, знал об этом. У команды проблемы посерьезнее. — С моими снами, — поправил свою речь Вайб, — да, я последнее время мало сплю, понимаешь, работа, личная жизнь… Да. Именно так. Ему было некомфортно врать Барри, но ещё некомфортнее нарушать обещания. — Циско, ты в порядке? — недоверительно посмотрел Аллен на Рамона в то время, как Сноу была уже занята анализированием ДНК новых мета. — Просто не выспался. И, как это часто бывает, в самый неподходящий момент, городу потребовалась помощь супергероев: очередной пожар в здании администрации. Об этом оповестил звуковой сигнал на компьютерах в лаборатории, и Флэш, как вспышка, исчез, оставив после себя небольшой ветер. Вспышка. Такая же, как во сне Сноу. Как она могла не вспомнить то, что видит каждый день? Она просто замерла от того, что во сне сегодня ночью, помимо молний, слышала, как кто-то кричал: «Красный!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.