ID работы: 6825099

Противоположности или Судьба решает за нас

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Барри мчался, как это часто бывало, замечая каждую мелочь и каждую проезжающую мимо машину, чтобы не навредить кому-нибудь по неосторожности. Вечернее небо красовалось над его взъерошенными волосами — он бежал без костюма по пустынной дороге в конце города. Просто не от кого было бежать и прятаться. Возможно, поэтому он бежал от самого себя и от собственных чувств. — Черт возьми, я даже не знаю, кем постоянно заняты мои мысли. Я просто уверен в том, что это предначертано судьбой. Даже сейчас я чувствую аромат ее духов, Циско. Но Рамон не мог ничего ответить. Кейтлин рассказала ему о снах, Барри — о том, что слышит нотки потрясающего одеколона практически все время. Этот парень был уверен, что и Сноу, и Аллен говорят друг о друге, но и догадываться об этом не могут, видясь каждый день. Флэш, вероятно, не замечает те же самые духи на одежде Кейт, потому что считает, что это снова «галлюцинации», как когда-то назвал свои ощущения, но особенно остро дают о себе знать эти галлюцинации, когда он не в лаборатории. Однако его догадки были частично неверными. Кейтлин давно узнала того, кто посещает ее каждую ночь на протяжении двух недель. Сначала она считала, что это лишь совпадения, но после того, как услышала во сне шепот, произносящий имя Флэша, сразу все осознала. Жизнь решила: Барри и Кейтлин созданы друг для друга. Вот и преподносит обоим подобные сюрпризы, верно? Как ты, мистер Аллен, можешь быть так слеп? Ноги сами принесли бегуна в Джиттерс. Удивительно, но и другой член команды, Кейтлин, в то же время наслаждалась там одиночеством вкусом холодного глясе — напитка на основе кофе с добавлением мороженого. Барри сразу заметил ее, печально смотрящую куда-то вдаль пустыми глазами. Потому подоспел к ней, чтобы поздороваться. — Кейтлин, — она вернулась в реальность и наполнилась радостью, как только он подошел к ее столику, улыбаясь. — Привет, Барри. Что делаешь здесь? Уже достаточно поздно для спасения мира… «Для спасения моего мира» — проговорила она в голове. — Да, я хотел выпить немного кофе перед сном. Ты такая растерянная как сейчас, так и в Стар Лабс. У тебя все хорошо? — он присел рядом с ней, смотря ей в глаза. Все-таки зеркало души. Этот вопрос поставил девушку в тупик. Может, она могла бы рассказать ему все? И снова он почувствовал… — Нет-нет, — наигранно сказала она, — все отлично. Просто я не высыпаюсь, но с этим я точно справлюсь. Спасибо. — От тебя вкусно пахнет. Это было неуместно, Аллен. Но оно того стоило. Нужно ли говорить, что сегодня Кейтлин решила не придавать себе особенный аромат? Судьба — злодейка. — Еще раз спасибо, — с мягкой улыбкой ответила она на комплимент, — но, возможно, ты говоришь про аромат кофе. Бар изменился в лице. Он же точно чувствовал… «Неужели?» — А… Почему ты не высыпаешься, Кейтлин? — он решил сменить тему, но не удалось. Они по-прежнему говорили о судьбе. — Скажи мне, веришь ли ты в то, что у каждого есть тот, с кем его хочет свести судьба? Будто они должны быть вместе… Ну, знаешь, как родственные души. И тут Аллен тоже все понял. Она говорила о нем, он — о ней. — Мы ведь живем не напрасно. Верю, если в это веришь ты. Тем более, у меня есть доказательство. Прикрыв глаза, он прикоснулся губами к ее щеке, подарив легкий поцелуй, на который Сноу ответила взаимностью, но уже не в кафе. Как говорится, противоположности притягиваются. Судьба решает за нас, и от нее не убежишь, ее решения не заморозишь. Каждый будет с тем, с кем ему суждено быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.