ID работы: 682518

Спасибо, Мими

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Лучший в жизни подарок

Настройки текста
Я, главный громила Ливерпуля, сейчас скачу по комнате, пребывая в неизмеримой эйфории и обнимая все, что попадется под руку. На мой двадцать первый День Рождения моя обожаемая тетя Мими подарила мне 100 фунтов. Вы можете себе это представить, у Джона Леннона есть 100 фунтов?! Просто огромные деньги... - Мими, моя дорогая Мими, спасибо тебе огромное! – Я подбегаю к ней и всю ее расцеловываю, - это лучший подарок в моей жизни, после гамбургера Пола, конечно же, - сам смеюсь от своей шутки. - Джо-он, прекрати вести себя, как ребенок! - После этих слов моя чопорная Мими смеется вместе со мной. Всегда знал, что её грубость и строгость показные, как и у меня. Этим мы и похожи. - И как ты собираешься потратить мои деньги? - Я хочу путешествовать и думаю, что поеду в Париж. - Париж - это чудно, я довольна, что ты не просадишь все на пиво. Давно я мечтал отправиться в Париж, еще с детства. Но с кем? С Синтией я не хочу, она только и будет делать, что контролировать меня. Может со Стю? У него все мысли заняты своей Астрид, ему не до меня. Хм... Точно! Я поеду с Полом! С моей куколкой Полли. Наверное, нужно позвонить и предупредить его. Я подхожу к телефону и набираю номер Пола. Гудок, два, три, где этот гаден... - Алло, - мои мысли прерывает сонный голос Пола, - кто мне, черт возьми, звонит так поздно? - ПО-ОЛ, ПО-ОЛ, - проорал в трубку я, - Полли, детка, ты представляешь, мне Мими подарила 100 фунтов! - О-о-о, Джон, это чудесно, но сейчас 2 часа ночи и я хочу спать, так что не мог бы т... - Пол, я еду в Париж! - Не дав ему договорить, перебил я его - Ого, - его голос погрустнел, - это отлично, Джон, а с кем? - Как это с кем? С тобой, конечно же, милашка, с кем же еще? На том конце трубки повисла тишина. - По-ол, ты меня слышишь? - Да, - прошептал Пол, - слышу, я очень рад, спасибо большое. Я с удовольствием проведу это время с тобой. - Я тоже. Рад, что ты не против. Тогда до завтра? - Спокойной ночи, Джонни. - Все также прошептал Пол и положил трубку. Я не мог представить себе Пола таким пораженным. Это странно, мы ведь просто едем в Париж. Ну да, парни, которые не выезжали даже за пределы Ливерпуля, едут в Париж, в другую страну - чему удивляться? Действительно, нечему. Но его шепот, такой мягкий и мелодичный... Заткнись, Джон, заткнись Бога ради. Просто он боялся разбудить отца. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. С этими мыслями Джон погрузился в Морфеево царство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.