Глава 2: Париж и осложнения
21 марта 2013 г., 18:02
- Джон, Джонни, просыпайся.
- Мими, нет, я хочу спать, уйди. - С этими словами я накрылся одеялом с головой.
Мими смеется. Стоп. Мими так не смеется. Чья-то рука проскальзывает под одеяло и начинает гладить мои волосы. Ого, это очень приятно, но кто же этот кто-то? Я высовываю голову из-под одеяла и лицезрею свой "будильник". Это Пол. Он сидит на краешке кровати, улыбается своей лучезарной улыбкой и смотрит на меня.
- С каких это пор ты записал меня в свои тетушки? - Смеется он.
- Да пошел ты, - бросаю я и иду в ванную.
- Эй, Джон, ну, не злись, - бежит за мной, - ты хоть знаешь, который час?
- Если ты не заметил, то я только что встал и не могу знать, сколько времени.
- Хватит язвить, сейчас пол первого дня.
- Да я понял, что не ночи.
- Леннон, я пришел поговорить насчет нашей поездки, а ваше высочество все еще дрыхнет.
- А что обсуждать-то? Сегодня в 20:25 у нас поезд.
- Что? Как? Сегодня? Почему ты мне раньше не сказал? Мне нужно вещи собирать, еще и папу предупредить нужно, когда я все это делать буду???
- Пфол, я фнаю, фто дефочкам нуфно многфо времени для сбороф, - проговорил я с зубной щеткой во рту, - идфи домой и собифрай фещи. Фстречаемся у меня в 19:30. Пофял?
- Джо-он, ты невозможен! Ладно, я побежал, до встречи!
- Пока, - крикнул я вслед уже убежавшему Полу.
Через минут пять я начал собирать свой чемодан.
Ровно в 19:30, ни минутой раньше, ни минутой позже, пришел мой ненаглядный и начал колошматить в дверь.
- Ну что ты тарабанишь в дверь, придурок ты укуренный, заходи давай.
Я буквально затащил его за ворот рубашки в дом.
- Ты собрался?
- Да, а что?
- Мы можем опоздать, пошли скорее
- Сейчас, я пойду с Мими попрощаюсь, подожди.
Я побежал на кухню в надежде застать там тетю. Ура!
- Мими, дорогая моя, я уезжаю в Париж, сейчас, с Полом. Я очень люблю тебя и целую. Пока, я буду тебе писать! - Поцеловал я ее в щечку и, прежде чем она успела возразить мне, я выбежал вместе с Полли за дверь.
Мы с ним благополучно добрались до Парижа, практически без происшествий, не считая того, что у нашей девочки украли чемодан.
- Джон, - уже который час ныл Пол, - что я буду делать без одежды???
- Запомни, сахарочек, у меня есть 100 фунтов, у меня есть одежда, с которой я могу поделиться с тобой, ведь наши размеры практически одинаковые. Как только мы доберемся до гостиницы, я дам тебе вещей, ок?
- Ладно, - уже в который раз соглашается Пол, - кстати, а когда мы приедем в гостиницу?
- Понятия не имею, я, как и ты, впервые во Франции.
Наш разговор прерывает кондуктор:
- Гостиница "A Saint-Louis"
- О, красотка, наша остановка, выходим.
Мы кое-как выбрались из забитого битком автобуса и пошли в гостиницу.
- Сколько? Да вы с ума сошли?! 48 фунтов за 5 дней в этом клоповнике?!
- Джон, угомонись, не кричи, - успокаивал тихий шепот Полли, - плати и идем наверх.
- Я вижу вам нужен особый номер, вот, возьмите. Ваш номер 333. - Сказала администратор.
- Чтоб вас всех, - отдаю деньги я и выхватываю ключи.
Оказавшись в номере мы, мягко говоря, обалдели. Нет, не подумайте, наш номер был прекрасен: красивая мебель, отличные обои, все по высшему классу и... двуспальная кровать.
- Что за херня?!.. Пол, я иду менять номер, - уже собрался идти их всех убивать я, но меня остановила сильная рука Пола. Он схватился за мое запястье и посмотрел мне в глаза. Меня как будто током ударило.
- Не надо, Джонни, нас выставят вон, если ты закатишь там скандал, - его голос всегда действовал успокаивающе на меня, - или ты меня стесняешься? - Усмехнулся он, все также держа меня за руку. Жарко.
- Кто? Я?! Ничуть!
- Значит, мы остаемся тут, мы что, в первый раз будем спать вместе?
- Хорошо-хорошо, только отпусти мою руку.
- Прости, - смущенно сказал он, опустил голову, улыбнулся и ушел в ванную. Что это, блядь, такое было?
Через 10 минут я уже разобрал свои вещи и лежал, читал книгу Алана По. Из-за дверного проема показалась голова Пола.
- Эм... Джон, ты не мог бы одолжить мне штаны и рубашку?
- Да, конечно, красотка, они на нижней полке в шкафу передо мной.
- Спасибо.
Пол вышел из-за угла. Он в одних трусах. Надо бы мне не пялиться, но это невозможно. Он подошел к шкафу, повернулся ко мне спиной и нагнулся, выгибая поясницу. Это выглядело безумно сексуально и пошло. Его трусы облепили и без того сексуальную задницу. Мои руки невольно задрожали от этого зрелища: контраст белой мраморной кожи и черных трусов, его стройные и подтянутые ноги, упругие ягодицы-все это производило незабываемый эффект. Книга просто "вылетела" у меня из рук. От громкого шума Пол повернулся ко мне лицом с вещами в руках, уже не смущенно, а чертовски сексуально улыбаясь, смотря мне в глаза, и сказал:
- Джонни, что случилось? Что отвлекло тебя от чтения твоего любимого По? - Усмехнулся он.
- Убирайся отсюда, Маккартни, убирайся. - Прикрикнул я.
- Ха-ха-ха, - рассмеялся Пол, - все, что захочешь.
Виляя бедрами, он вышел из комнаты.
ЧТО ЭТО БЫЛО? Что он, черт возьми, делает со мной?! Я забрался с головой под одеяло, желая поскорее забыться. Но не тут то было. Кажется, у меня встал. Блять. Долбаный Макка. Он когда-нибудь сведет меня с ума своей красотой: его белоснежной кожей, угольно-черными волосами, густыми ресницами, длинными и худыми ногами, такими же пальцами на руках, а его зад-вообще отдельная тема. Он такой упругий, мягкий и круглый, наверное. Че-е-ерт!..
Я придавил голову подушкой.
Что за хрень с тобой происходит??? Ты хочешь своего лучшего друга! Нет, нет, так не должно быть, нужно забыть этот случай, как страшный сон.
Еще недолго поразмыслив, Джон уснул.
Утром следующего дня я проснулся от непонятного ощущения. А если быть конкретным, то Пол положил на мою талию свою руку и уткнулся носом в мою спину. Конечно же, я, не медля ни секунды, оттолкнул так мило посапывающего Пола от себя и вскочил с кровати.
- Ммм... Джон, - практически шептал охрипшим ото сна голосом Пол, - ты чего вскочил?
- Да потому, что ты прижался ко мне, да еще и обнял!
Эти слова заставили Пола улыбнуться, как вчера вечером.
- Ну и что, Джонни, мы же друзья, что тут такого?
- Да иди ты! - Прикрикнул я и пошел в ванную. Я сразу же плеснул в лицо холодной водой. Нет, я не могу поверить, я не гомосек. Господи, помоги мне.
Выйдя из ванной, я увидел Пола, который сидел на кровати и смотрел на меня своими огромными невинными глазами.
- Ну чего тебе, малыш?
- Джон, а куда мы сегодня пойдем?
- Я не знаю, пошли просто погуляем, но прежде пойдем позавтракаем в ресторан.
- О, да, конечно же идем, я проголодался, отличная идея.
- Вот и порешили.
Через несколько минут я был полностью готов, и мы отправились в город сыров и вин, цветов и конфет, романтики и французского поцелуя. Сначала мы пошли в ресторан, который оказался настолько дорогим, что нас завтрак стоил 6 фунтов. Но мы чувствовали себя богемой. Когда мы с ним распрощались, мы пошли к Эйфелевой башне. Мы сделали много замечательных фотографий и на ее фоне, и в других замечательных местах. К часам пяти мы обошли пол Парижа, побывав на мостовой, в парке, в галерее современного искусства, в разных бутиках и магазинах. И вот мы обоюдно решили вернуться в номер. Я уже и забыл про вчерашнее и сегодняшнее происшествия, но не тут-то было...