ID работы: 6825215

Наследники. Любовь или деньги.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Реальность наносит удары

Настройки текста
Примечания:

***3 года назад***

-Мама, хоть ты скажи.- сказала я дрожащим от слёз голосом смотря на свою семью, стоя у крыльца. -Так будет лучше,- сказала она и зашла в дом. -Кому так будет лучше?- спросила я отца. -Тебе. Поучишся пару лет в США и вернёшься, а теперь иди.- сказал он.       Я развернулась и спустилась с крыльца, подошла к машине. Последний раз взглянув на дом я увидела как братья сорвались с места и побежали ко мне. -Возвращайся скорей. Мы будем ждать тебя.- сказал Хань. -Я буду скучать,- сказала я и обняла их. -Мы тоже, а теперь иди,- сказал СеХун.       Я села в машину и поехала в аэропорт.

Настоящее время

      От воспоминаний меня отвлёк голос стюардессы. -Объявляется посадка на рейс Нью-Йорк - Сеул. Сегодня 25 февраля 2018 года. Температура за бортом 8°С.       Выйдя их самолёта я прошла проверку и направилась на выход из аэропорта, где меня должен ждать СеХун. Оглядевшись по сторонам брата я не увидела. -КимМин, ты кого-то потеряла?- спросил знакомый голос над моей головой.       Обернувшись я увидела брата. Хоть я и видела обновления его социальных сетей, но в реальной жизни он выглядит намного мужественней, чем на фото. -СеХун-Оппа!- крикнула я и повисла на шее у брата.- Как я скучала. А где Хань оппа? -Мы тоже скучали. Хён даже со мной хотел поехать, но у него появились неотложные дела в компании своего отца. -Вот как, жаль. Но он приедет на ужин?- спросила я его. -Обещал. С невестой.- сказал СеХун. -Как хорошо, давно мы с ней не виделись.- сказала я улыбнувшись. -Вот и увидетесь и пообщаетесь.- сказал он.- Пошли к машине, а то всё на улице разговариваем. Журналисты наверно уже нас засняли и сегодня вечером или завтра все будут знать, что ты вернулась. -Пошли.- сказала я.       Взяв мой чемодан СеХун повёл меня к машине. Мы подошли к его Audi A8. Он положил чемодан в багажник и мы сели в машину. -Хочешь сходить сегодня по магазинам?- спросил меня СеХун заводя машину. -Хочу сегодня отдохнуть, а завтра по магазинам.- Сказала я пристёгиваясь. Мы тронулись с места. -С кем поедешь по магазинам? С Хёном, со мной или водителем?- спросил он. -С Ханем и СяоТун.- сказала я.       На что он кивнул и всю оставшуюся часть дороги мы ехали рассказывая друг другу разные истории. Когда мы подъехали к дому мы вышли из машины и брат забрал мой чемодан и мы пошли ко мне в комнату. Зайдя в комнату я не увидела изменений. Всё осталось нетронуто. только чистота показывала, что в комнате были люди. -После того как ты уехала мама приказала убирать твою комнату каждый день.- Сказал СеХун ставя мой чемодан. -Ясно.- Сказала я. -Скоро должны приехать родители и Хён с невесткой. Так что ты можешь пока принять душ и переодеться.- сказал оппа и вышел из моей комнаты.       Открыв чемодан я достала средства гигиены и принялась искать там платье с туфлями. Найдя, что искала я пошла в душ. Сделав все водные процедуры и одевшись я вышла из ванной и достав из сумки косметичку принялась краситься. Намазав кожу лица дневным кремом я подождала пару минут пока он высохнет и сверху нанесла тональный крем. Накрасив ресницы я нанесла блеск на губы и вышла из комнаты спустилась вниз в столовую. Там уже собрались все члены семьи и среди них была незнакомая мне девушка. Ко мне подошла мама. -Милая, как добралась?- спросила меня она и обняла. -Всё хорошо мам.- Сказала я. -Рад тебя видеть.- сказал отец и кивнул. -Я тебя тоже, пап.- сказала я и подошла к незнакомке возле которой стоял СеХун. -Это и есть та самая Ким СоРа?- спросила я брата. -Да, это она и есть.- сказал он улыбаясь во все 32 зуба. -Я О КимМин, приятно познакомиться.- сказала я и протянула ей руку. -Взаимно.- сказала она. -Ну, про брата уже совсем забыла.- послышался обиженный голос за спиной. -Хань-оппа, я скучала.- сказала я разворачиваясь и обнимая брата. -Я тоже цветочек.- сказал он обнимая меня в ответ. -КимМин, а как же я?- спросил меня женский голос с права от меня. -СяоТун,давно не виделись.- сказала я. -После ужина жду рассказа о США.- казала она и мы пошли за стол. -Хорошо.- сказала я.       Поужинав мы направились в гостиную, чтобы обсудить последние новости. И конечно же я сдружилась с девушкой брата. Пока родители и братья обсуждали дела мы с девочками сидели в сторонки и они слушали мои рассказы о США. -Через пол года я познакомилась с парнем. Его звали Ву Ифань, но там его все звали Крис Ву. Он из Китая, у его родителей там бизнес. Сначала когда его родители узнали, что мы встречаемся они были против, но потом они узнали, что у моих родителей бизнес и они входят в 100 богатых семей Южной Корее разрешили нам быть вместе.- сказала я. -Но у тебя есть жених, надеюсь он был в курсе?- спросила меня СяоТун. -Да, я сразу ему об этом сказала, но долго мы с ним не встречались. Через 4 месяца я застала его с нашей общей знакомой. Они гуляли в парке и целовались. В тот миг мой мир рухнул.- сказала я. -Это была твоя первая любовь?- спросила меня СоРа. -Да. И я поняла одно...- сказала я. -И что?- спросила меня СоРа. - Реальность наносит удары, напряжение идет рука об руку с болью, и я до сих пор пытаюсь привыкнуть к этому...- сказала я.       Мы ещё долго общались. И решили, что завтра вместе поедем выбирать мне одежду и всё остальное для школы и не только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.