ID работы: 6825215

Наследники. Любовь или деньги.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Правда ранит больнее, чем ложь.

Настройки текста
Примечания:

На следующее утро

      Встав с утра и приняв душ я приняла собираться в ТЦ. Накрасившись и сделав причёску я пошла в гардероб думая, что одеть. Мой выбор пал на тёмно-синее платье чуть выше колена и коричневое пальто. Из обуви я выбрала туфли с леопардовым принтом. И взяв сумочку вышла из комнаты (лук: https://vk.com/ficwriter_min_mi?z=photo-164637352_456239024%2Falbum-164637352_253470211 ). Спустившись вниз я увидела СяоТун, Хань-оппу и СоРу. -Ну что, пошли? — спросила СяоТун, на что я кивнула.       Доехали мы быстро, без пробок. Выйдя из машины я пошла в ТЦ. Рядом со мной шли СяоТун и СоРа, Лухань же шёл следом. -Куда сначала? — спросила СоРа. -Давайте сначала за школьными принадлежностями, а потом и за всем остальным.- ответила я и мы пошли в отдел канцелярии.       Быстро купив все необходимые книжки, тетрадки и ручки мы пошли на кассу. Расплатившись мы пошли в магазин одежды, где пробыли часа три, а то и пять. Бедный оппа даже с ума чуть не сошёл пока нас ждал. Пока мы делали обновки в одежде, мы проголодались и пошли в кафетерий. Я заказала себе роллы «шиитаки» и молочный коктейль. Покушав мы пошли дальше совершать покупки. Следующей нашей целью был отдел обуви, там было быстрее, чем в отделе одежды. И в конце похода по ТЦ мы зашли в ювелирный отдел. Когда всё было куплено иы пошли в машину Ханя-оппы. Загрузив пакеты в багажник, а оставшиеся на заднее сиденье между мной и СоРа мы поехали домой. -Ах да, КимМин, завтра ты познакомишься со своим водителем который отвезёт тебя в магазин, где ты должна будешь купить школьную форма.- сказал Хань-оппа. -А почему не ты или СеХун-оппа? — спросила я. -Потому, что мы с ним завтра будем на собрании директоров.- Сказал оппа. -А он хоть не злой? — спросила я. -Нет, если его не злить.- ответил мне Хань.       Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча и слушали музыку. Когда мы приехали дома меня ждали две неожиданные новости. Не успели мы переступить порог, как родители сказали, что ждут нас в гостиной. Мы разошлись по комнатам. Когда я зашла в свою комнату, то бросила пакеты возле кровати и пошла в гостиную. Когда я пришла, то все были уже там и ждали только меня. -Милая, надеюсь ты нас поймёшь.- сказала мама. -Что-то случилось? — спросила я. -Сначала сядь.- сказал пап и я села напротив них. -Так в чём дело? — спросила я снова. -Мы не хотим тебе врать и что-то не договаривались.- сказала мама.       Все сидели молча, только родители пытались мне что-то сказать. -Почему? — спросила я. Я порядком уже запуталась, хоть и было сказано пару фраз. -Потому что правда ранит больнее, чем ложь. Ты закрываешь свои уши руками. И не хочешь слышать, что тебе говорят.- Сказал Хань. -Может тогда ты объяснишь, что мне пытаются сказать? — спросила я его. -Мы не можем. Это должны рассказать тебе родители.- сказал СеХун. -Это была вынужденная мера. Надеюсь ты нас поймёшь когда-нибудь.- сказала мама. -Ты должна выйти замуж за сына мадам Ким нашего компаньона. Его зовут Бён БэкХён. В прошлом году он закончил школу. Его младший брат Ким ТэХён будет учиться с тобой в одном классе.- сказал отец. -Но я его даже не знаю.- сказала я. Я не верила в то, что говорят мои родители. -Завтра вы познакомитесь и мы объявим о вашей помолвке.- сказал отец. -Но я не хочу.- сказала я. Мне не нравился их полный решимости взгляд. -Иди к себе.- сказала мама и я пошла в свою комнату пытаясь переварить всю информацию.       Зайдя к себе я упала на кровать и не знаю сколько я так лежала и думала о помолвке, но мои мысли прервал звук входящего сообщения в KakaoTalk. Тем человеком который потревожил мои раздумья оказался Крис мой бывший парень. Чего это он вспомнил обо мне?

***диалог***

Крис: Привет Я: Привет Я: Тебе что-то надо? Крис: Я приехал в Корею и хотел бы встретиться Я: Я рада за тебя Я: Так ты что-то хотел? Крис: Давай поговорим Я: Нам не о чем с тобой говорить. Крис: Давай встретимся Крис: Я знаю, что не достоин тебя Крис: Но я хочу всё вернуть Я: Пока Крис: КимМин!       Я не стала читать, что он ещё мне писал, я просто включила телефон и решила разобрать пакеты. Разобрав пакеты я переоделась и легла спать, ведь сегодня был тяжёлый день и я очень устала. Как только моя голова коснулась подушки я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.