ID работы: 6825215

Наследники. Любовь или деньги.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Добро пожаловать в школу.

Настройки текста

На следующее утро

      Проснувшись от звона будильника я ещё пару минут провалялась в кровати и пошла собираться в школу. Надев школьную форму (лук: https://vk.com/photo-164637352_456239028 ) и сложив сумку я пошла вниз завтракать. В столовой за столом сидели родители. За завтраком папа читал газету, а мама сидела и читала что-то в планшете. -Уже проснулась.- сказал отец не отрываясь от чтения. -Да.- сказала я всё ещё стоя в дверях. -Садись кушать.- сказала мама также не отрываясь от чтения.       Сев за стол я насыпала хлопья и залила их молоком. Быстро покушав я встала и не успела выйти, как за моей спиной раздался голос мамы. -И не забудь подойти к ТэХёну и попросить номер БэкХёна и извиниться за выходку вчера в ресторане.- Сказала мама.       Я нечего не ответила и вышла из столовой пошла на выход из дома. Возле крыльца меня уже ждал Тао. -Привет.- сказала я садясь в машину. -Привет.- сказал он и завёл машину.       Доехали до школы мы быстро. Перед тем как выйти я сказала, чтобы он забрал меня в пол третьего. Выйдя из машины на меня начали смотреть все кто стоял возле школы. -Привет.- раздался голос сзади меня.       Развернувшись я увидела ТэХёна и какого-то парня. -Привет, ТэХён.- сказала я. -ЧунМён, знакомься, это новая ученица О КимМин наследница корпорации Риок. А это староста класса Ким ЧунМён, он сын Ким МинЫна- представил нас Ким. -Приятно познакомиться.- сказал ЧунМён. -Взаимно.- сказала я. -Кстати, Сухо, она невеста БэкХёна.- сказал ТэХён. -Ненадолго.- сказала я и пошла в школу. -Подожди.- услышала я оклик позади и повернулась. Это был староста. -Ты, что-то хотел?- спросила я. -Мы вроде бы как в одном классе и ты знаешь куда идти?- спросил он. -Нет.- сказала я. -Тогда пошли, урок скоро начнётся.- сказал мой новый одноклассник и мы пошли в кабинет.

В классе

-Класс, у нас новая ученица. Пожалуйста представься.- сказала классная руководительница. -Всем привет. Меня зовут О КимМин. Позаботьтесь обо мне. Надеюсь мы подружимся.- сказала я и поклонилась. -Ты новые деньги или соц. обеспеченная?- задал вопрос парень с эльфийскими ушками. -Я уезжала из Корее на некоторое время в Америку. Моя мать О ЁнЭ владелица VIP Entertainment, отец О МинСу и один из братьев О СеХун - Moon Corporation, а старший брат Лу Хань - Panda Group. Вопросы ещё есть?- спросила я поняв, что вопросов больше нет я посмотрела на учительницу.- Куда мне сесть? -Садись на свободное место за ЧунМёном.- сказала она и показала рукой куда мне садиться.       Кивнув учительнице я села туда куда мне сказали. После первого урока ко мне как я поняла подошла "элита" класса. -Я Мао СяоТун, а это Виктория Сун и Мин СэРа.- сказала она и показала по очереди на своих подруг.-Не каждый может сюда попасть -Любому возможность дана. Я говорю вам сразу. Мы не подружимся.- сказала я, а парень сидящий за мной издал смешок. -Я сказала что-то смешное?- спросила я повернувшись к нему. -Просто ты первая, кто отказался с ними общаться. Я кстати Мин ЮнГи, если что обращайся, помогу.- сказал он и улёгся на парту.       Я повернулась к себе. След троицы уже простыл. -КиМи, давно не виделись.- услышала я голос рядом с собой. -Чхве Солли, как я рада тебя видеть.- сказала я и встав из-за парты обняла сестру.- Как МинХо? Как родители? -Хорошо.- сказала она.       Больше нечего интересного не произошло. Завтра не будет нечего интересного. По крайне мере я так думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.