ID работы: 6825215

Наследники. Любовь или деньги.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Хочется остановить время

Настройки текста
Примечания:
      В тот момент когда я вышла из ресторана, я увидела подъезжающего Тао. Сев к нему в машину и пристегнувшись мы тронулись. -Тебя куда?- спросил он. -Домой сейчас я не пойду. Можешь отвезти меня на пляж Ыльванри?- сказала я смотря в окно. -Хорошо.- сказал он и мы поехали.       Всю дорогу мы ехали молча. Приехали мы быстро. Выйдя из машины я разулась и сделала пару шагов в сторону моря. Мне всегда нравилось Жёлтое море. Когда я была в Америке, скорее всего из всех мест в Корее не считая дома, я скучала по пляжу. Обернувшись я увидела вылезающего из машины Тао. -Госпожа, будьте осторожны.- сказал он, на что я кивнула.       Я пошла ближе к берегу к лежакам. Поставив туфли на лежак я подошла к воде. Вода омывала мои ноги, она была холодная из-за чего я поёжилась. -Заболеть хочешь перед началом учебного года?- послышался незнакомый голос справа от меня.       Повернув голову в сторону голоса я увидела красивого парня. Его улыбка вселяла какую то надежду. Он был похож на человека-солнце. -Я Чон ХоСок.- представился он. -О КимМин.- представилась я и повернулась к морю. -Так ты заболеть хочешь?- спросил он. -Нет, просто мне надо подумать. Хочется остановить время вдруг этот момент пройдёт и окажется, что ничего и не было. Не будет этой дурацкой помолвки.- сказала я и закрыла глаза. -Ты наследница компании?- спросил мой новый знакомый. -Не я одна.- сказала я.- А ты? -Да, я наследую компанию отца, а мой младший брат компанию матери, хотя по старшинству её должна унаследовать наша сестра.-Ответил он. -А почему она не наследует?- спросила я. -Она акционер компаний.- сказал он.-А ты? -Ну, у моей мамы было два брака и у меня два старших брата. Один работает в компании своего отца, а другой, мой родной, он работает у нашего отца. Они наследуют компании своих отцов, в то время, как я наследую компанию мамы. Может ты их знаешь Лу Хань и О СеХун.- сказала я и посмотрела на собеседника. -Мистера Лу Ханя я то знаю и слышал про его семью, даже пару раз видел его с мистером О СеХуном. Я знал, что они братья и знал, что у них есть сестра, так это ты.- сказал мой собеседник. -Мне пора. Я пожалуй пойду.- сказала я и пошла в сторону лежаков. - А кто твой жених, если не секрет?- спросил ХоСок. -Бён БэкХён.- сказала я и взяв туфли пошла к Тао.       Подойдя к Тао я стряхнула песок с ног и одела туфли. - Поехали домой.- сказала я и мы сели в машину и уехали.       По дороге домой я уснула и проснулась только в своей комнате в кроватке. Встав я переоделась в домашние синие штаны с облачками и синюю майку (лук: https://vk.com/photo-164637352_456239030 ) спустилась вниз. Зайдя в гостиную на меня словно фурия налетела мама и дала пощёчину. -Ты, что ты творишь?- спросила она меня шипящим голосом. -Я не выйду за него замуж.- сказала я. -Тебя некто даже спрашивать не будет.- сказал отец. -Просто класс!- вскрикнула я.- Вас так сильно безразлично счастье дочери? -Не говори глупостей. Мы желаем тебе только добра. Как ты этого не понимаешь.- сказала моя мать и вышла из помещения не забыв при этом громко хлопнуть дверью. -С ним я буду несчастна.- сказала я и вышла из гостиной.

***Несколько минут спустя***

      Завтра первый день в школе. И я учусь в одном классе с братом своего жениха. Просто улёт. Надеюсь он не будет ходить за мной по пятам по просьбе брата или родителей. Или будет? Чёрт, как же всё сложно та. Из мыслей меня вывел звук входящего сообщения в KakaoTalk. И как в прошлый раз человеком который мне написал был Крис.

***диалог***

Крис: Привет Я: Привет Я6 Чего тебе? Крис: Фу, как грубо Я: Ну прости Я: Я не намерена с тобой любезничать. Крис: Даже так Крис: Мне понравилось сегодняшнее представление Я: В смысле Я:? Крис: Я был сегодня в Mingles Крис: видел как ты отшила своего "горе жениха" Я: И что теперь? Крис: Ты всё ещё любишь меня, а говорила, что не любишь Я: Хахаха Я: Вот рассмешил Я: Я тебе не не люблю Я: Я тебя ненавижу Я: А теперь пока       Я выключила телефон и легла спать. Завтра меня ждёт трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.