ID работы: 6825269

Иллюзия и реальность

Слэш
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сбит с толку

Настройки текста
Мдааа… Почти отключиться рухнувши на столик в кафешке… Я там ещё даже Полину вроде видел?! Или нет? Может это была галюцинация снова? Я совсем запутался, где реальность, и где мои иллюзии?! И как так вышло только?! Но учитывая, что я не спал уже две недели подряд, столик в кафе- был очень удобным для этого. Явно лучше чем какой-то бардюр на улице или что-то вроде того… Хотя, мне кажется, в данном случае, мне и на голой земле будет очень даже удобно спать… Дэнни погрузился в мысли пока шёл домой. В кафе, он довольно быстро допил кофе, попрощался с Такером и Сэм и ушёл, оставив их вдвоём. " Довольно тихо и спокойно» пронеслось у полу-призрака, мальчика и овоща в голове… На меня бы уже точно напали призраки. Хотя, может им всё же надоело это и они успокоились? Надеюсь что так и есть… Кстати, что странно, за всё это время, как на меня нападали призраки, я ни разу не видел Плазмиуса… Он затеял новый план «как избавиться от занозы в заднице» (то-есть меня)? Возможно, он что-то таки удумал, но вот что?! Измучать меня, не давая ни спать ни отдыхать, нагоняя на меня призраков? Даже если так, то зачем ему… Раздумия Дэнни прервал холод, снова этот ледянящий пар со рта… Новый призрак. А ведь, от дома парня оставалось не так уж и много… Выдохнув и набравшись сил, подросток перевоплотился в призрачную форму, стал не видимым и начал готовиться к битве, ещё одной битве, сколько их было за последние две недели? Неизвестно, парень уже сбился со счёта ещё на первой неделе, к тому времени он насчитал 96 сражений… 96! И всего за одну неделю. За вторую уже и страшно подумать… -Ну привет, чертовка! Раздумия Дэнни прекратились, он услышал тот самый голос, Влад, заклятый враг снова тут. -Иди к чёрту! Что тебе нужно, Влад?! Я сейчас совсем не в рассположении духа, чтобы с тобой драться! На лице мужчины появилась ехидная улыбка -Ну что же ты, не груби взрослым, ты показываешь себя с плохой стороны молодой человек! — Чего тебе нужно? Если тебе хочеться развлечений, иди куда-нибудь в другое место, но меня не трогай! У меня и так времени нет!- Дэнни был взбешён, ведь ему уже остачертело всё это. — Моё развлечение это ты, мальчик мой.-Улыбка старика ростянулась до ушей — Не называй меня так! Старый чурбан! Не удивлюсь, если окажется, что эти две недели ада — твоих рук дело! - Дэнни был на пределе, он был в ярости, он хотел отомстить тому, кто это всё устроил. — Я не опровергаю, что это сделал я, но и не соглашусь с тобой, ведь я мирно сидел дома и отдыхал, всего-то иногда дёргая за ниточки, устраивая тебе новую игру. Две недели ада? Хм, значит тебе хорошо досталось. Но ты всё ещё полон сил, раз можешь так злиться и кричать.Дэнни очень бесило это выражение лица Мастерса. Ехидная улыбка, надменный взгляд… — Ах ты! Не успел Дэнни договорить как по счелчку пальцев врага что-то похожее на взрыв или громкий хлопок оглушило парня. В ушах писк, а голова раскалывалась.Когда Дэнни опомнился, увидел какую-то девушку, она наклонившись над ним сидела на коленях и судя по всему, ранее пыталась привести парня в чувства. Когда боль чуть притихла, подросток всё же смог подняться на ноги, он осмотрелся и не увидел. ничего! Никаких признаков драки, а уж тем более взрыва! Неужели всё это была иллюзия? Галюцинация? -Извините, что произошло? Держась за затылок, который немного болел спросил Дэнни у незнакомки — Ох, вы в порядке? Слава Богу! Я шла по дороге немного отстранившись позади вас, и вдруг вы как-то скрутились, я подумала что у вас заболел живот, а потом вы вовсе рухнули на землю, я подбежала к вам и пыталась узнать что произошло, вы лишь только тяжело дышали с закрытыми глазами и иногда с вас как будто выплёскиаались какие-то порывы гнева, то скажите что-то невнятно, то зубы стисните до скрежета… Я вызвала скорую помощь, они приедут через 15 минут. -Спасибо…*я не особо хочу тратить время ещё и на скорую, и так уже тут засиделся… -…но я чувствую себя отлично, и не нуждаюсь в скорой помощи. Я дал денег за помощь той девушке и быстро умчался домой. Теперь, я сбит с толку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.