ID работы: 6825269

Иллюзия и реальность

Слэш
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
-Документы на строительство нового торгового центра, счета за дом…-вяло протягивал себе под нос Мастерс, потирая виски руками. Мысли о мальчике не покидали его не секунды уже на протяжении часа. *Это беззащитное тело сейчас просто лежит у меня в спальне… Интересно, ему сниться что-то прямо сейчас?! Может что-то хорошее, питающее его надеждой?..Или же кошмары, что произошли с ним сегодня? Возможно, он мучается видя себя же во сне в своих недавних воспоминаниях? * -Нужно сходить и проверить его.-Уверенно, но почти шепотом произнёс сам себе Влад. Мужчина уже было начал подниматься со своего кресла, чтобы дойти до комнаты в который тихо спит Дэнни, как его телефон зазвонил.-Чёрт бы их побрал, кто там?! — Томно произнёс Влад. Опустившись обратно в кресло, мужчина поднял трубку и ответил-Что вам надо? -вселив в эти слова как можно больше объяснения что этот звонок был совершён довольно не вовремя. На что в ответ услышал голос женщины, в которую он уже давно влюблён. Был влюблён, возможно, раньше… -Привет Влад, возможно я не вовремя. У нас завтра будет семейный ужин, я подумывала тебя пригласить к нам, если тебя не затруднит, (муж) был бы очень рад, как и мы все твоему присутствию. -Привет Мэдди, приятно тебя слышать, не знаю даже как ответить на твоё приглашение, у меня были планы на завтра…- Задумавшись, Мастерс потёр глаза пальцами и опустил голову вниз*Хотя эти планы не такие уж и срочные, а вот отдохнуть очень даже хорошая идея. Тем более там будет Дэнни…* Мысли прервал вопрос Мэдди- Влад? -Согласившись со своим решением, Мастерс уже с ноткой веселья в голосе уверенно заговорил. -Да, всё хорошо, я буду рад составить компанию вашей прекрасной семье, и тем более мы давно не виделись с Джеком. Во сколько мне лучше прийти? -На шесть вечера, до встречи Влад.- Гудки были знаком погружения в полную тишину. Снова. Было настолько тихо, что Мастерс слышал своё сердцебиение, и вдруг ему в голову влезла странная идея. Влад подорвался с кресла и широким шагом пошел в спальню. Подойдя к двери, он тихо приоткрыл её рукой и увидел спящего мальчика. Почти бесшумно приблизившись к подростку, Влад легонько наклонился перед его грудью и начал вслушиваться, сердце Дэнни билось безмятежно и абсолютно спокойно, почему-то Плазмиусу безумно понравилось так стоять и он решил побыть рядом подольше.Мастерс сел на край кровати аккуратно накрыв мальчика одеялом. Влад и сам не заметил, как провёл там около трёх часов, он просто слушал сердцебиение Дэнни, его милое сопение, рассматривал слегка растрёпанные волосы, иногда нежно поправляя их пальцами. Милое личико, щёки на которых проглядывался румянец, ресницы… *Ему что-то сниться? И сниться ли вообще? Я не знаю что делать… Это ведь просто мальчишка, даже не женщина! Когда?! Каким образом я до этого докатился?! Я ведь не могу даже сам себе объяснить что это! Как я могу что-либо говорить ему?! Он ведь меня просто ненавидит! * Из-за эмоций, которые накрыли Влада с головой, он резко подорвался и вышел из комнаты. Спустившись с лестницы, мужчина направился в свою гостиную, где зачастую лежали бутылки с его любимым вином. Уже на кухне, взяв бокал, он открыл пробку и налил немного вина. В гостиной, запалив камин, Плазмиус сел в своё любимое кресло, на котором весела баранья шкура, ему нравилась эта вещь, она была такой тёплой, успокаивающей, Мастерсу всегда было легче думать, когда он сидел в этом уютном кресле. Спустя полтора часа, Влад и сам не заметил как, выпил всю бутылку. Остановился, когда тянулся уже за второй бутылкой на полке. Попытался подумать разумно наконец, но алкоголь дал о себе знать и уже через пол часа, и вторая бутылка была на половину пуста… -И как я до такого докатился? -вяло пробурчал себе под нос Плазмиус. Со стуком поставив бокал на журнальный столик, Влад кое-как поднялся с кресла и поплёл в сторону лестницы. Взявшись крепко рукой за перила, мужчина начал плавно перебирать ногами, поднимаясь на ступенях. Ещё какое-то время и вот, он вновь стоял на пороге в спальню. Только в этот раз на кровати никого не было. -Куда он делся? — пьяно произнёс Влад, после чего решил всё же пройти в комнату и осмотреться. Алкоголь, вялые шаги и затуманенный поисками подростка разум дал о себе знать и в итоге Плазмиус уже лежал животом на полу. -Споткнулся аргх! — раздражённо произнёс Влад. -Вижу тебе уже и не нужна помощь, а мне хотелось стукнуть тебя по голове этим подсвечником чтобы ты хоть на какое-то время отстал от меня.-угрожающе прорычал Дэнни, держа в руках подсвечник как биту. -Ну извини уж, что испортил твои планы-с пьяной ухмылкой протянул мужчина, всё так же лёжа на полу, только вот уже приняв более удобную позу, на боку, подложив руку под голову рассматривая подростка. -Не пялся на меня! И скажи огромное спасибо что я сейчас не использую твоё состояние чтобы не прикончить тебя! -Со злобой прокричал Дэнни. Так как одежды не нашлось, ему пришлось замотаться в простыни, которые всё же немного просвещали его ценности… -Ути пути, не строй из себя недотрогу, мальчик мой- всё с той же ухмылкой пролепетал Плазмиус, буквально обхватывая взглядом тело мальчика. -ПРЕКРАТИ! -Прокричал Дэнни и со всей силы бросил подсвечник об пол так, что тот разломился на мелкие кусочки. И обрушился на пол уткнувшись носом в колени. Даже уши залились багровым цветом, а в комнате наполненной тишиной стало слышно прерывистое дыхание. -Т…т-ты что? Плачешь? -Вдруг к горлу Мастерса подступил горький ком. Настолько горький и отвратный, как и он сам… В сердце стало так больно и одиноко. Резко подорвавшись с пола, мужчина как можно нежнее, что было в его силах обнял подростка и по плечу Дэнни потекла холодная, солёная слеза. -Прости…прости…я…я…я люблю тебя Дэниел…как никого…как никогда не любил… И за это ненавижу себя больше всего… Я не могу с собой справиться… Прости… В комнате повисла тишина, она наполнила собой весь дом и было слышно лишь потрескивающие брёвна в камине и биение двух сердец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.