ID работы: 6825269

Иллюзия и реальность

Слэш
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Правдивы ли чувства?

Настройки текста
Дом был погружен в тишину. Уже догорали брёвна в камине, всё больше становясь похоже на угольки. Лёгкий жар всё ещё грел комнату и стоящее рядом кресло. Лишь томное дыхание взрослого мужчины на плече Дэнни не давало ему закричать во всё горло что есть мощи и убежать как можно дальше от этого места. Казалось, будто подросток вот-вот вспыхнет как спичка и сгорит... от стыда и неловкости момента. -Дэнни...-всё ещё обнимая подростка произнёс Мастерс. Тело мальчика будто парализовало и он просто сидел как бездушная статуя со стеклянными глазами. -Прошу, не молчи... Эта тишина убивает- почти шёпотом пролепетал Влад, как можно нежнее. *Нужно убрать эту грань "насильник-жертва" не знаю как, это вряд ли выйдет сейчас, но попытаться стоит* Мастерс медленно и аккуратно начал гладить подростка по спине пытаясь успокоить. В какой-то момент, Плазмиус резко встал и вышел из комнаты. -Чт...чт-что?- у себя же спросил Дэнни. Он огляделся и с непонимающим взглядом смотрел на дверь из которой недавно вышел мужчина, и вот, он вновь появился в проёме уже с какими-то вещами в руках. -Это тебе.-коротко произнёс Влад и положив вещи на край кровати, обратно вышел за дверь, закрыв её за собой. Ещё каких-то несколько минут подросток просто сидел на полу обхватив колени руками. -Всё же, думаю будет удобнее в...-Дэнни подошёл к кровати и поднял перед собой футболку, рассматривая её. Несколько секунд, и вещь уже была надета. Короткие рукава футболки стали четвертными на теле подростка, а подол весел совсем немного выше колена. -И что мне делать!?- шёпотом произнёс Дэнни. Аккуратно подобравшись к двери, подросток приоткрыл её, чтобы посмотреть, что снаружи. Оглянувшись, мальчишка увидел сидящего на полу мужчину. Облокотившись о стену, Мастерс еле заметно сопел. -Он уснул! Прекрасно! И как мне теперь снять с себя эту жуткую штуку?! -Саркастично прорычал подросток смотря на браслет на руке. -Я ведь не смогу перевоплотиться, добраться до дома!!!- Чуть ли не взахлёб прокричал парень. Как ни странно, Мастерс даже не шевельнулься в ответ на крик подростка, он всё так же мирно сопел. *Ладно, нужно что-нибудь придумать. Если я позвоню маме?! Нет, это бессмысленно, как я объясню ей всё? Значит нужно дозвониться Сэм.* Кивнув головой, что означало подтверждение плана, Дэнни поплёлься искать кабинет Влада. Нужную комнату подростку пришлось искать не долго, дверь в кабинет располагалась почти сразу же после спальни, откуда вышел мальчишка. На рабочем столе Плазмиуса телефона не оказалось. Поискав немного по полкам, а затем и по всему кабинету, Дэнни так и ничего не нашёл. *Видимо этот старик упрятал телефоны заранее...бесит. Может у него с собой что-то есть?* Поразмыслив ещё немного, Дэнни поплепетал босяком к мужчине. Ещё пара мгновений, и подросток уже стоял над Мастерсом. Выдохнув, он присел и начал проверять карманы на наличие телефона, но всё было тщетно. *Чёрт! Ладно, план Б* Оглянувшись, Дэнни начал идти в сторону лестницы, уже со второго этажа разглядывая предметы внизу- кресло, рядом, на столе бутылки вина, какие-то бумаги... Ничего полезного, что могло бы освободить подростка от "оков". *Может попытаться его разковырять ножом? Или может долбануть по нему молотком чтоб разлетелся на мелкие кусочки...* От безысходности, в голову лезли уже все варианты, независимо от того, насколько они были бредовыми. *Я не могу просто тут сидеть и ждать, пока этот чёрт проспиться, протрезвеет и угомонит свои...свои...чувства....* В голове Дэнни как запись, прозвучали слова Влада - "...прости...я...я...я люблю тебя Дэниел...как никого...как никогда не любил..." Резко опустив голову вниз, подросток схватился за неё двумя руками и злобно прорычал. Чтобы избавиться от идиотских мыслей, резко замотал головой в разные стороны и потеряв равновесие, упал на колени. Резкая боль от удара об твёрдый пол, привела мальчишку в чувства. Просидев так пару минут, Дэнни снова спохватился и ускоренным шагом направился в кухню. *Всё же попробовать стоит, уж лучше уйти отсюда поскорее, а то я начинаю сходить с ума вместе с этим чудиком.* Взявшись за нож со стола, подросток начал пытаться хоть как-то освободиться от браслета. Пробовал раскрутить винтики, снять верхний покров системы, всё напрасно. Потыкав кончиком лезвия ножа в браслет какое-то время Дэнни похоже попал в какое-то слабое место, из-за чего по телу подростка в тот же миг прошёл небольшой разряд электричества. Но и это не изменило ситуацию. Этот чёртов браслет всё так же крепко и уверенно держался на запястье мальчишки. Только вот красноватые разводы вокруг браслета указывали на то, что во время прошлых попыток, Дэнни ранил себя ножём. *Ладно, видимо это была плохая идея... Но...я хоть попробовал что-либо сделать* С каждым мгновением теряя надежду, оценивал у себя в голове ситуацию подросток. Вернув нож обратно на место, Дэнни пошёл в сторону лестницы, остановившись перед первой ступней, нахмурившись, он уверенно посмотрел вверх и начал быстро подниматься. Севши на корточки возле Плазмиуса, подросток начал говорить, надеясь что его услышат. -Ты говорил...чт...что...*мальчишке было сложно в данный момент связать что-то внятное, да и вообще этот "разговор со стеной" ему казался полным бредом* кхм...ты сам говорил мне о своих чувствах. Если они действительно...если...если те слова действительно были правдой...*на глазах Дэнни проступили слёзы, он и сам не понимал - почему? * -Тогда...ты разве не...ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО?! ТАК СО МНОЙ ОБРАЩАТЬСЯ?! ЭТОТ БРАСЛЕТ БЛОКИРУЕТ МОИ ПРИЗРАЧНЫЕ СИЛЫ, ТЫ БУКВАЛЬНО ДЕРЖИШЬ МЕНЯ НА ЦЕПИ ТУТ!*Подростка вдруг накрыла агрессия. Несправедливость ситуации, непонимание, ЕГО чувства* Лишний раз убедившись, дав парочку неслабых пощёчин Владу, что разговор был проведён со стеной, Дэнни поднялся и безнадёжно направился в спальню прикрыв за собою дверь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.