ID работы: 68254

Дружба цвета крови

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Naruto: «перед главной битвой в моей жизни»

Настройки текста
Утро было сырым и зябким. Я вообще в принципе не люблю утро и ранние подъемы, но сегодня вскочил с кровати как ужаленный и, едва успев натянуть одежду, выскочил из дома. Я не мог не прийти или опоздать… Я огляделся по сторонам – Саске нигде не было. В конце концов, если ему так важен этот бой, то мог бы прийти вовремя! Я не опоздал ни на секунду – слишком долго я ждал. Слишком долго, чтобы терять еще несколько драгоценных капелек времени. Я должен все сказать… Поставить окончательные и жирные точки и навсегда выбить своим кунаем у него на сердце клеймо – враг! Зачем он вернулся в деревню? Показать, какой силой наградил его Орочимару? Убедить нас, что мы – великая деревня Скрытого Листа – ничего не стоим перед его могуществом? Нет! Он просто вернулся, будто с прогулки в лесу: не разрушив деревню, не убив Пятую, не заявляя высокомерно о своей теперь нечеловеческой силе, не возвышаясь и не хвастая… Будто его отсутствие не длилось пять лет, и не было ничего: его предательства, наших вечных сражений, боли… Огромной, всепоглощающей боли в сердце Сакуры-сан… Ты не представляешь, как больно ты ей сделал. Какую рану оставил на сердце… Знаешь, она всегда скрывала свои истинные чувства. Перед любым из нас на ее душе была маска, не не перед тобой. С тобой она была искренней. Не знаю, чем ты это заслужил… Ведь ты даже не понимаешь, насколько драгоценна ее искренность, как сложно было ей разбить приросшую к ее естеству маску и открыть тебе себя настоящую. Подарить тебе свою душу… Она любила тебя, любила настолько искренне, что готова была пойти за тобой на край света лишь для того, чтобы видеть, что с тобой все в порядке, и спасти тебя, если тебе будет грозить опасность. Знаешь, ведь было время, когда я бы отдал все, и даже жизнь, за такую ее любовь. Это было бы самым ценным подарком судьбы, и я бы никогда не поступил с ее чувствами так, как распорядился ими ты. И пусть сейчас я счастлив с Хинатой, Сакура навсегда останется моим другом, которому ты разбил сердце, и потому ты не заслуживаешь прощения! Знаешь, она сильно изменилась с тех пор. И без того замкнутая, она совсем погрузилась в себя, исчезла в собственных мыслях, растворилась в твоем предательстве. Она просыпалась и засыпала с одной и той же мыслью – как ты мог? Она видела в тебе героя, спасителя, всесильного и бесстрашного. Она верила, что когда-нибудь сможет растопить лед в твоей душе и пробудить твои истинные чувства… Но вместо этого она столкнулась лицом к лицу с твоим равнодушием. Ты не умеешь ценить чьи-то чувства, у тебя в мыслях всегда была твоя дурацкая месть, твое прошлое! И за этим ты не мог заметить такого прекрасного настоящего, которое совсем незаслуженно было тебе даровано… Сакура так и не рассказала никому о том, как одним вечером ты убил ее, убил своим предательством, оставив лишь тонкую, хрупкую телесную оболочку, в которой душа превратилась в камень. Но я ее друг, настоящий друг, который умеет читать по глазам и понимать с полуслова, я знаю ее, знаю, как никто и никогда не знал, и я больше не позволю тебе терзать ее! Сегодня я закончу твою историю, Учиха Саске, раз и навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.