ID работы: 68254

Дружба цвета крови

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Sasuke: «мой главный удар…»

Настройки текста
— Теневое клонирование! – раздалось почти у самого моего уха и вокруг меня вмиг образовалась пара сотен клонов Наруто. Я растерялся, припоминая особенность техники клонирования у Узумаки: клоны имели одинаковую чакру, потому было невозможно определить, кто из окружавших меня – настоящий Наруто. Ну что ж, тогда прийдется применять технику массового поражения – мне все равно нужно победить их всех. — Элемент огня! – я в долю секунды сложил печати и всех клонов обуяло оранжевое пламя. Когда огонь рассеялся, я не поверил своим глазам – неужели такое возможно? Все клоны остались целы и невредимы! Что ж, пора активировать шаринган – за всеми я не услежу… А ты, Наруто, стал силен… Я выбрал самого достойного противника, теперь я не буду бояться. Бесстрашие или смерть – здесь нечего выбирать, я в любом случае победитель, хотя бы над собой. Если я слаб, если я не смогу убить тебя, я предпочту смерть существованию в страхе. Но я смогу… Теперь я в это верю… Активировав шаринган, я смог улавливать движения клонов, отбивая их атаки с невероятной для самого себя скоростью. У меня получилось – клоны лопались в воздухе, будто мыльные пузыри. Одного противника я отбросил от себя на приличную высоту, но он не испарился, как другие. Я тотчас же взмыл над ним и схватил за горло. — Чидори! – времени нельзя было терять ни секунды. Сгусток молний в моей ладони ударился о что-то, и в следующую же секунду я понял, что драгоценное время все же было потеряно. Разряд ударился о бревно, и оно, обожженное, отлетело на несколько метров в сторону. Техника замещения сработала безотказно. — Теневое клонирование! – кажется, Наруто еще нескоро потеряет все силы. Вокруг меня снова образовалось несметное количество клонов. Но в этот раз ситуация была гораздо опаснее – все они собирали чакру для использования рассенгана. Я удивился: откуда у Наруто столько чакры? Но думать об этом было некогда. Снова применив огненную атаку, я, к собственному изумлению, все же избавился от клонов. Теперь рассенган создавал только Наруто… Значит, он тоже слабеет. Что же, пора нанести решающий удар. Когда-то Какаши-сенсей говорил мне, что я смогу использовать чидори без восстановления только дважды… Теперь для меня не существовало этого ограничения. Я мог создавать смертоносную молнию столько раз, сколько потребуется. Но сейчас я сам собирался сделать последний шар молнии в этом бою. Последний и сокрушительный… Собрав воедино все душевные и физические силы, я сконцентрировал чакру в руке, и в ней стала появляться неведомых размеров шаровая молния… Я стрелой метнулся в сторону Наруто – настал час утвердиться в своей силе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.