ID работы: 68254

Дружба цвета крови

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Sakura: «больно только телу»

Настройки текста
Наверняка обычный человек уже давно бы умер от этой боли. Когда разом вонзились два самых сильных энергетических сгустка, и я почувствовала, как ломаются кости, как разрывается кожа, мышцы, вены… Как брызгает свежая, алая кровь – моя… Но больно было только телу. Душа же обрела покой… Покой – такой долгожданный и такой внезапный. Все вокруг: все страдания, терзания, все смятение – куда-то исчезло, оставляя меня, словно маленькую девочку, в прекрасном мире. В мире, который всегда жил во мне. Я чувствовала, как пульсирует внутри тела жадная боль, как вытекающая из двух огромных ран кровь забирает последние силы… Но мне было спокойно. Так даже лучше… Я столько лет терзалась болью душевной, что физическая боль и осознание скорой смерти были мне бальзамом на душу. Но ничто не сравнилось бы с тем сладким лекарством, которым пролилось на сердце осознание того, что они не успели нанести удар. Они не смогли убить друг друга, не смогли разрушить остатки сознания во мне. Простите меня… Я слишком слабая, чтобы видеть, как что-то дорогое мне будет уничтожено. Я хочу и всегда хотела умереть, зная, что вы снова будете волочить друг друга с поля боя, вытаскивать друг друга из пропасти и будете готовы отдать жизнь друг за друга. Моя жизнь всегда была ничем, я всегда это знала. Не стоило так высоко меня ценить. Я слишком эгоистична – не позволила двум самым дорогим людям совершить то, что они хотели бы совершить. Теперь я решила за вас… Но теперь я по-настоящему счастлива. Пусть эти последние секунды, пока мое сердце еще бьется, пока кровь не до конца покинула мое тело – я вижу вас рядом. Мы снова вместе, как и много времени назад. Я держу вас за руки… Тебя, Саске, как самого любимого человека, как самое дорогое, что у меня было, есть и будет – памятью, на том свете. Теперь я знаю, что все было не зря. Я всегда чувствовала это. И тебе не нужно говорить ничего, просто услышь меня. Хотя бы сейчас… — Спасибо. – я обернулась к Саске, внутри все резко взорвалось дикой болью, вместе со словами на губах выступила кровь. – И тебе… — превозмогая боль, я снова повернулась к Наруто. Мой брат… Именно им я тебя и считала. Всегда… Прости за то, что я не могла тебя переубедить. Ты такой упрямый, но в тебе есть свет… И этот свет всегда будет помогать тебе. А теперь у тебя есть друг, который снова будет стоять за тебя горой. Я верю в это… Простите, что теперь вы вдвоем, но я не могла иначе. Я верю, что теперь вы меня слышите. Как никогда раньше… Простите и прощайте. Слабость в ногах все же овладела мной, яркий свет ослепил глаза и я почувствовала, как проваливаюсь в бездну. Но на последнем вдохе я все же сумела улыбнуться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.