ID работы: 68254

Дружба цвета крови

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Naruto: «мы оба ее убили...»

Настройки текста
Все происходило будто в замедленной съемке. Я видел по кадрам, как стекает кровь с губ Сакуры, как наполняются благодарностью и слезами ее глаза. Почему? Зачем? Ведь я же не хотел! Я никогда бы не смог, даже если бы ты просила; я бы разорвал того, кто попытался бы хотя бы ранить тебя, не то что убить! Зачем, Сакура?! Ведь все могло быть по-другому, ты могла бы снова радоваться, снова жить, дышать полной грудью и забыть о прошлом! Зачем! — Са-ку-ра… — проговорил я по слогам и на подгибающихся коленях опустился рядом с упавшей на землю девушкой. – Сакура… — я больше ничего не мог говорить, только повторял это имя в ступоре. Я всегда знал, что надо быть сильным. Именно она всегда учила меня этому. Сама слишком сильная для того, чтобы просить помощи у кого-то, она могла помочь всем, кто в ней нуждался. Она всегда могла безошибочно понять, что происходило у меня в душе, и одним точным словом залечить все душевные раны. Почему сейчас я не могу быть сильным? Почему разом забыл все ее советы? Почему слезы больно бьют меня по лицу и по сердцу, и я не могу их унять, как бы ни старался? Я не могу быть сильным, Сакура-сан, без тебя – не могу! Ты всегда была моей силой, ты была моим самым близким человеком, ради которого я становился сильнее! Теперь нет смысла… ни в чем нет смысла. Я не верил, что это «Спасибо.» — ее последние слова… Она должна сказать что-то еще. Всем тем, кому она нужна. Она должна завтра спросить, как у меня дела, я ведь не смогу без этого! Она должна посоветовать Хинате новое платье… и обязательно должна пофилософствовать с Какаши-сенсеем. Она должна! Но… почему тогда я четко осознавал, что этого больше никогда не будет? Я дрожащими руками повернул за подбородок лицо девушки к себе. В остекленевших зеленых глазах светились склеенные осколки разбитого некогда счастья. — Сакура-сан! – я прижал ее к себе, надеясь, что мое тепло вернет ей жизнь. – Ты убил ее, Саске! Это ты убил ее!!! – я уже не контролировал свой голос и свои слезы, они дождем лились на мягкие и липкие от крови волосы Сакуры, в которые я зарылся лицом. — Нет, Наруто… — голос Саске звучал как-то глухо. – Это мы оба… Мы оба ее убили, Наруто… Я поднял глаза. И с глубочайшим изумлением я увидел картину, которую считал невозможной: по лицу Саске Учиха текли слезы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.