ID работы: 6825427

Потерянное

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

____

Настройки текста
Как долго Можно убегать от смерти? Многие люди душу бы продали, только отсрочить неизбежное. В наше время бесконечного доступа в интернет слишком легко стало вызывать какого-нибудь Демона и выпросить у него два лишних... века. Да, люди слишком эгоистично, тщеславный и просто-напросто... ничтожны. В колледже, где я учусь каждая вторая девушка, заинтересовавшийся в противоположном поле, захочет вызвать Демона чтобы тот подарил ей красоту, богатство, славу и…угадайте ещё что? Правильно, вечную молодость. Обидно то, что все наши парни на это ведутся. Но самое обидное, что никто не понимает, что чем больше ты пользуешься услугами адских сил, тем меньше шансов на перерождение. Откуда я это знаю? Не поверите! Я их вижу! В смысле, что я, в отличие от этих повернутых, с детства могу видеть ангелов, демонов, призраков, духов и много много всякой неживой херни. Знаете как сложно с этим жить? А вот и не знаете, потому что Вы не существуете в этой реальности. Для Вас этот мир лишь строчки на холодном экране монитора. А для меня это дом, где я могу жить неопределенное количество времени. Если Вы все же захотите прочитать мою историю, то советую на время забыть то, кем являетесь. Забыть где находитесь, как жить и как дышать, ведь это лишь еще один мир, который Вам предстоит посетить за всю свою недолгую жизнь. Наслаждайтесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.