ID работы: 6825511

Вот и свела судьба

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Вчера у них была тусовка в клубе. Егор просыпается от солнечных лучей, но он выспался. Тянется до телефона там 10:15 он понимает, что сегодня ему никуда не надо, поворачивается к девушке и целует в лоб. Он замирает.У неё горячий лоб. Трогает нос и понимает, что она заболела. Он аккуратно встаёт, берет плед и укрывает ее и идёт в душ. Одевается чтобы отправиться в аптеку за лекарствами.

***

Вчера она узнает, что её директор сказал всем что они спали.Это не правда. Её это очень разозлило.Она решила уволиться.Просыпается ещё раньше будильника и решается приехать раньше.время было 7:00 она отправилась в душ сделала макияж и пошла одеваться. Когда она закончила. Начала писать заявление о увольнении. Писала она с недовольным лицом и всё это раздражало. 7:40 Она спускается вниз к машине. Пока она ехала думала, как начать разговор, но идей не было. Она же не могла просто прийти и сказать, что уходит. Ему надо объяснить! Она выходит из машины направляется в задание, где все улыбаются здороваются. Стучит в кабинет начальника и тот отвечает «Войдите» она доходит. Начинает застегивает рубашку. -Ну давайте повторим то, что было между нами и сделаем правдой. Его улыбка не сходит с лица — хе, ты узнала.Ну давай я не против. Приближается к ней. Она делает шаг назад.- Зачем надо было это говорить? Это ведь ложь! — Ну детка ты сама сок и я хотел…- он улыбался и его остановила Маша — так я не хочу этого слушать, мне плевать…я не хочу здесь находиться ,вот моё заявление — положила на стол и отправилась на выход. — Если захочешь вернуться я тебя буду рад видеть — улыбнулся он. Спустившийся она была очень злая и отправилась в свое любимое кафе.А после решила погулять по парку. Позвонила мама сказала, что нужно купить еды для тети, которая работает в аптеке и сегодня она работала там ночью. Она отправилась в магазин после поехала в аптеку. Они сидели болтали к ним приехала машина с лекарствами. Тётя начала искать ручку чтобы потом расписаться. Но в этот момент пришел посетитель. Тётя Надя сказала Маше: — Иди ты обслужи посетителя я удивительно посмотрела на тетю. Ведь я ничего не знаю как тут работать. Я стояла у двери, где выходишь в зал к посетителям. И тот человек все видел и слышал. — Я? Я ничего тут не знаю! — чуть ли не кричала тёте. — Давай! Давай Закатила глаза, повернулась и пошла. -Здравствуйте -Чувствую вас заставили - улыбнулся он. — Ага, надеюсь я, вам помогу — смотря по сторонам не понимая где что. Маша видела что с ней разговаривает Егор Крид. Но ей было пофиг на него, было плохо настроение и я не его фанатка. Но и плохо к нему не отношусь. — можно мне от температуры и от горла -Хорошо, сейчас — начала ходить искать эти таблетки. Вот, я знаю, что дать, но не знаю где что. Подходит Тётя — Вот что ты даёшь?! Маша закатила глаза и отошла немного. Она видела что Егор смотрит на неё, немного раздражало. Но вдруг она задумывались. Зачем он себя пришёл за лекарствами? Маша уже было пора идти И попрощайся с тетей. Маша заходит из аптеки, а затем выходит Егор. Он смотрит на неё и направляется в машину. "Блин, классная фигура", -думает Егор. Так стоп у меня есть не менее классная девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.