ID работы: 6825511

Вот и свела судьба

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Через 3 дня Маша всё ищет себе работу. Но все ей говорят что она очень хороший работник, но мест нет или что-нибудь еще. Понимая, что это тварь сказала чтобы её не брали на работу. Проснулась Маша в 11:00. Она решила встретиться с папой. Хотя он работал сегодня, но ей он будет рад. Отец работает режиссером клипов, который трудится с утра до ночи. Заехала в магазин за кофем и любимыми пироженками отца. Она заехала на локацию где снимали клип ей не известного певца. Ей было плевать кто он, будет ли она мешать она просто хотела побыть с папой. Заходит в холодное помещение пытаясь дозвониться до своей подружке, которая звонила, но она не отвечала. Маша была в кожаных джинсах, белый топ на бретельках, которые накинут чёрно- белым пиджаком в полоску на ногах черные сапожки с каблуками и через плечо маленькая сумка. Почему так легко? Май. Когда она шла смотрела только на папу не обращай внимания на других, но когда она заходила на неё все смотрели в том числе и Егор который был у машины они снимали клип. Папа оборачивается и видит дочь с улыбкой встает и идет к ней. они обнимаются. — Привет пап! — Привет — Это тебе — протягивает она еду — Спасибо Крид видеть девушку которую он запомнил. И направляется к ним. — А ты почему без кофе? — папа — Я отказываюсь от кофе. — ну и правильно. Отец видит Егора и… — Знакомся это Егор, а это моя дочь. Только тогда девушка замечает его и других. — Очень приятно- произносит Егор немного кривая головой. — Взаимно, Маша — Возможно, я её всё-таки заставлю в своём клипе сняться и, возможно, этот клип будет твой Егор. — улыбаясь произнёс отец. смотря то на Егора, то на меня. — Буду рад улыбается Егор. — Нееет, я не буду, много раз говорила- показывая мальчик на папу (уточняя) — Да, почему? — отец — Я не хочу… я блин не модель какая-то — Хотя могла ей быть — улыбался папа. — Ага, с радостью! — с сарказмом произносила девушку. — Но ты же снималась в клипе! — с ухмылкой говорил отец. — Вот именно — смотря с серьезном видом Маша — неужто плохо? — Егор — Нормально, нооо… Не хочу — Почему не на работе? — отец Она посмотрела на Егора — здесь лишние уши — Всё- поднимая руки, будто сдается и уходит за стену. Он включает рацию, чтобы услышать разговор вторая у режиссёра в кармане. — Понимаешь, пап.- молчание — Директор нашей фирмы рассказал всем, что мы..... спали — показывая кавычки. Отец удивился. — бедная моя — и начал обнимать Машу. — Теперь я свободна на долго — немного улыбается Маша.- как там мама? она дизайнер. — Хорошо, сейчас в Италии — Я знаю, скидывала фотки. Когда прилетит? -Завтра вроде — Вот и хорошо с вами буду. Доев обед. — Егор на место — говорил в рацию. И он возвращается к нам. — Хочешь посмотреть как я работаю-отец. — Только недолго — Недолго? Мы только начали Я надула губы потом увидела разбитую машина и начала подходить. — Опааа разбитая машина прям как я люблю — Я думал ты любишь целые — папа — Да, но ещё как они так выглядят — Любишь машины? — Егор — Обожаю — Особенно гонять — отец — Ну бывает пап — Ага бывает — складывая руки на груди.- Она в 19 лет превысила скорость и её оштрафовали — рассказывая Егору, а тот удивляется. Как так? Такая хрупкая девушка и гоняет? И смеётся. — Ты до сих пор гоняешь? — с упреком говорил папа. -Да — немного отворачиваясь. — Эх был бы парень, он бы следил. Кстати есть?- отец. — Нет, кому я нужна С удивление папа посмотрел на меня. — Что? Это правда? — Вадим был хороший — Хороший! Ты издеваешься? — А что нет? — Да нет так просто был из-за денег и…- и тут я решила замолчать. — Ясно — расстроился папа — Почему она разбита? — Для клипа. Так начинаем. — хлопая в ладоши говорил отец и отходил. Я отошла в сторону и наблюдала за происходящим. Через час съёмок. — Мне сегодня звонила Юля не могла до тебя дозвониться- отец — Я вот не могу до неё дозвониться — Она хотела чтобы ты пошла с ней в кафе — Ммм — с улыбкой говорила я — Что? — Да так, значит не кафе, а клуб — смотрю на девушку которая выходит, а Егор садиться к нам. — И туда я не пойду. — Ты ж вроде ходила туда? — Да поэтому и не пойду. И тут позвонила Юля. Я встаю и отхожу. — Привет наконец-то позвонила — я — Привет дорогая. Я так рада тебя слышать — Юля — Я тоже. Как дела? — Отлично. Есть планы? — Вроде никаких. Я буду часто свободна. — Это хорошо, но почему? — Уволилась. Потом расскажу. — Окей. Давай сегодня в клуб. — Нееет. Только не туда и не с тобой. Кстати позади Маши подслушивает разговор Егор. — Почему? — Я знаю чем это всё закончится — Ну и чем? — Тебе сказать? — Ну да — Сначала мы пойдём… точнее ты меня поведешь к бару, будешь много пить, а я пытаться это исправить. Потом немного поговорим по танцем опять будешь пить. Мне ещё тебя вести домой. И ты будешь плохо себя чувствовать и ещё тебе будет казаться что ты беременна. А мне это надоело. Егор слушал разговор понимал что она против алкоголя, ему это нравилось. Затем вспоминал что у него есть девушка с которой стало много конфликтов. — Прошу, Маша будет не одна, а я не хочу быть одной. Маша не отвечала. — Я не буду много пить- Юля — С кем она будет? — Не знаю потом сказала познакомит — Ладно пойду. Куда? — Как обычно — Уточню как обычно это " Чудеса»? — Да в 9 — Хорошо. Пока — Пока Маша уходить домой, чтобы подготовиться к встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.