ID работы: 6825511

Вот и свела судьба

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
На следующий день       Я проснулась в час дня. Чувствовала себя прекрасно. Ничего не болело, но вот по любому у Юли сегодня будет «хорошее» утро. С хорошим настроением отправляюсь в ванную. После я пошла готовить себе «завтрак». Многие мне говорят, что я потрясающе готовлю. Но я просто делаю как все. Нуу, иногда переделываю рецепт.        Так как весь день свободен, то я буду смотреть сериал. Смотрела я до четырех часов. Потом решила пойти в спортзал. Надела черные спортивные штаны, свободную тёмно-красную футболку, под ней топ. Низ футболки заправила в топ. В итоге видно мой живот. На всякий случай возьму кофту с замком, вдруг к вечеру погода изменится. Подкрасила брови, глаза. Кроссовки. И отправилась в зал. Проторчала я там до семи. На улице прекрасная погода. Я решила пойти к подруге, где она танцевала. Дошла я пешком.        Я зашла в здание. Поднялась на второй этаж и прошла по коридору. Открываю дверь затем ещё одна. — Тук тук, можно? — постучала я по стене, поглядывая на Катю . — Конечно можно, — она повернулась ко мне и очень сильно улыбнулась. Мы с ней очень долго не виделись. Примерно три месяца. То я, то она на работе. — Привет, дорогая! — мы крепко обнялись. — Привет, кто-то нашёл время на спортзал? — уже отстранились друг от друга. — Да, на целых три часа. — У тебя отдых? — с удивлением спросила меня подруга. — Ну, можно и так сказать, — сказала я ей со странной улыбкой на лице. — Привет, — перебил нас Егор, который сидел сзади нас на скамейке. Я немного не ожидала и чуть-чуть дернулась.  — Привет, не увидела, прости. — повернулась к нему. — Что ты тут делаешь? — Да вот, занимаюсь. — Чем? Танцами? — удивились и усмехнулась ему. — Ну, да, к концертам надо же готовиться. А что смешного? — начал подходить к нам. — Ничего, — просто улыбнулась ему. — Так откуда у тебя нашлось время на себя, да и ещё ко мне придти? — спросила меня Катя. Я начала отходить от них и присели на пол и облокотилась на зеркало. Оно было на всю стену. — Тебе ничего не сказала Маша? — забыв про вчерашний день. — Нет, кстати я не могу дозвониться. — Я забыла, она ж напилась вчера. — вспомнила я, — так что пусть спит. — Опять, — чуть проныла она. — Не опять, а снова. — Так ты не ответила на мой вопрос. — Я уволилась, — сразу ответила я. А подруга замерла на месте. — Да, я уволилась, поэтому теперь свободна. — Почему? — так же смотрела на меня подруга. — Он сказал всему отделу, что я с ним спала. — Капец! Почему про тебя так говорят? — спросила меня подруга. — Так… — но тут меня перебил Егор. — Может это так и есть, — улыбнулся и закусил нижнюю губу. Если бы тут были подушки, то я бы кинула в него. Но, увы. — Если это так, то они не знаю, ибо этого не было, — строго сказала я. — Егор, помолчи! — Катя. — Всё… давай танцевать, — улыбнулся широкой улыбкой. — Ты с нами будешь? — спросила меня Катя. — Да, посижу тут. Они включили музыку и начали танцевать. Потом закончились движения и они включили. И начали думать что дальше танцевать. — Мне ничего в голову не лезет, — Катя. — Мне тоже, — Егор. Там была ещё одна девушка, но я её не знаю. — Давай отдохнем? — Катя Егору. Тот кивнул. Та девушка включила другую песню и Катя начала танцевать. А я встала и начала вместе с ней. Мы с ней дурачились под разную музыку. После тридцати минут танцев… — Придумай движение дальше, — попросила меня Катя, а я посмотрела с удивлением. — Ты отлично танцуешь, пожалуйста. — Давай попробую, — я улыбнулась и согласилась. Она включила песню. — Только что-нибудь сексуальное, — я улыбнулась с вопросиком. — Это же Егор! — объяснила она мне. Я начала что-то танцевать, но потом вспомнила. — А, нет. Давай вот это, — я начала ей показывать, а Катя подхватила. Когда мы закончили Егор нам похлопал. — Мне нравится, — гордо сказал Егор. Мы начали показывать движения. И моментами я смеялась, как это делал Егор. У него очень странно это получалось. Но я подходила к нему и показывала. Он иногда на меня смотрел так… Я даже не знаю как это объяснить. После я опять села у зеркала и смотрела на них. Они очень много повторяли. Я уже запомнила весь танец. Я встала к ним и начала танцевать. Мне вообще нравится то дело, но я не посвятила этому свою жизнь. Я и не желаю. Егор весь танец смотрел на меня через зеркало. Я этому только улыбалась. В какой-то момент я добавила руки и Катя…  — Так стоп, что ты сейчас сделала руками? — Я не помню, — пытаясь вспомнить, что я сделала. — Вот это, — начал показывать движения Егор. Надо же запомнил. В итоге они добавили руки. Мы решили отдохнуть. И меня осенило. — Кать! — Что? — Я хочу в кино, — начала опять садиться на пол, — на ужастик — секундная тишина, — ночью, сходи со мной, прошу. — На ужастик? Ты? Ты же… — Я не люблю их, но я могу смотреть их. Так что пошли со мной, — умоляла я подругу. — Не пойду я ночью! Я спать буду! — Потом поспишь, пошли. Я одна не смогу пойти. Я умру. — Мне завтра надо улетать рано к родителям. Ты сума сошла! Уволилась и всё, полетела? — Пожалуйста, ты же их любишь. — Ну и что, точно не сегодня. — Пошли, я заплачу. — Нет. — Куплю твой любимый солёный попкорн. — Позови другого. — Никто не пойдёт. Юле сейчас плохо. Маша ненавидит ужастики. А парням не до этого! Пошли! — Нет, иди одна. — Да, не могу я смотреть одна! — Ты не одна будешь, там люди будут. — А вдруг нет, ночью же! — Ну и всё. — Но я сильно хочу! — Не пойду я! — Я тебя провожу, заплачу, куплю любимый попкорн, что тебе ещё надо? — Ничего, не пойду, найди себе парня и ходи с ним. — Ещё б найти. Я быстрее найду Юле, чем себе. Пошли! — Нет. И в этот момент я обиделась.  — Я уже готова пойти на улицу и каждого просить, чтобы пошли со мной. — А если урод какой-нибудь? — Мне плевать. Хоть с бомжом или маньяком. И все рассмеялись. — Как её зовут? — сказала я шёпотом и показала на ту девушку. — Оля, — также шепотом сказала Катя. — Оль? — я такая весёлая позвала её, а та повернулась. — Пойдешь со мной в кино? — Нет, завтра на учёбу. — Мдааа…- простонала я. — Пойдеееем, — обратилась я к Кате. — НЕТ! — Вот давай я найду фильм и по любому захочешь, — начала я доставать телефон. — Ну давай, удачи! — немного посмеялась она мне. — Вот пошли на этот в 1:05 за 450? — Нет . — Пошли со мной? — предложил Егор. — Пошли! — я вскочила с места и подошла к нему. — Правда пойдешь? — спросила я с надеждой. — Да. — Спасибо, — и я его обняла очень сильно. Мы все уже уходили. И я пошла с Егором. Мы договорились встретиться у входа ТЦ в 00:00. А пока я шла домой с довольной улыбкой. И почему он согласился? Да и ещё и ночью. Мы даже не знаем друг друга. Но я была рада. Я первый раз очень сильно захотела в кино на ужастик. Зато меня никто не убьет после фильма. Я усмехнулась и зашла в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.