ID работы: 6825511

Вот и свела судьба

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

После водных процедур иду в гардероб. Там я выбрала обтягивающие чёрное платье и кинула на кровать. Я высушила волосы, уложила. Пошла в ванну, там я люблю чаще краситься. Лёгкий макияж и немного на глаза блестящих теней. Надела своё платье и маленькое тоненькое колье на шею. Любимые духи и готова. Чёрные туфли на небольшом каблуке. Как всегда я вовремя приезжаю на место. Выходя из машину вижу свою подругу. Ко мне бежит Юля, которая выходила из клуба. — Ураа привет Я.- Привет — Офигенно выглядишь! Я.- ты тоже! — Пойдём я в шоке! Я.- Из-за чего? — Увидишь! Мы заходит в клуб направляемся к столу. И тут я вижу Машу с незнакомцем. Пока я не понимаю кто это. Подходя ближе я нахожусь в шоке! Юля — Мы тут! Я. — Привет — обнимаю свою подругу. Маша.- Аааа привет! Знакомся мой молодой человек. — — Приятно познакомиться, Матвей, ну или Мот — приподнимаясь подал мне руку. Я. — Взаимно, Маша — Одинаковые имена — улыбаясь во все зубы Я.- Да — сажусь рядом с Юлей, поворачиваю свою голову и смотрю на неё с шоком. Как так? Когда успела? Почему она нам ничего не сказала? Но я рада за неё. Надеюсь он хороший человек. Мы хорошо общались иногда смеялись. К нам подходит Тимати здороваясь с Матвеем. Походу это их тут туса. Только сейчас замечаю, что вокруг много знаменитостей и я немного стала себя чувствовать не в своей тарелки. Тим садится с нами и видит меня и… — О боже Мария Алмен — идёт ко мне и обнимает Я была в шоке, что тут вообще происходит? — Да, откуда знаешь? — Лучший фотограф в ЛА и немного дизайнер, как же не знать — Ааа ну есть такое Юля- Вы знакомы? — — Нет — ответили вместе с Тимой. После мы болтами очень хорошо и к нам подсаживается Егор. В этом момент я с Юлей не заметили его и я пыталась убрать по дальше алкоголь. Но она меня не слушала и я разозлилась. Взяла её стакан обернулась назад и вылила в цветок. Юля — Ты дура? Я — Да! Ты не знала? Я забочусь о тебе... — и тут меня перебила подруга. Юля — Не надо я не маленькая! — кричала на меня. Я — Так хватит пить, если не маленькая, алкоголичкой хочешь стать?! Юля — Не стану, я много уж не выпила! Я — Ага уже больше 10 стаканов! Завтра будешь опять говорить почему вы меня не отговорили? Потом ещё и заболеешь, ещё и нас будешь винить! А потом… — опять перебита Юля — Не буду, дай отдохнуть от этой работы! — Я считаю что ты уже отдохнула — спокойнее сказала я. Юля — Нет! ..... Пойду возьму ещё если конечно вы не вылите в цветок! — так же крича говорила на меня Юля и ушла. Я — Если это будет не последний! — крикнула ей Тут я посмотрела на Машу. Она была спокойна ибо это не впервой. Маша — пусть пьёт, успокойся она не будет слушать. Я просто глубоко вздохнула. — Мдаааа — вместе сказали остальные После этого настроение испортилось. Нас хотел познакомить Тимати с Егор. Я и Егор — Мы знакомы! — и мы взглянули друг на друга и немного улыбнулись. Все — Откуда? Вместе: я — на съёмках. Егор — в аптеке И тут опять посмотрели друг на друга вопросительно. Я — вообще то первый раз виделись в аптеке, а так познакомились на твоих съёмках. Егор — ну вообще да — улыбаясь Все- и ты чего нам не сказал (а)? Я и Егор — Хватит задавать вопросы вместе! — опять посмотрели друг на друга Все — А вы отвечать! И тут мы начали смеяться. Все. К нам подходит Юля и садиться. Я смотрю на неё строго. Юля — Я тебе не дам это вылить Я — Пей, пожалуйста, но я не отвезу тебя домой. Юля — А кто тогда? Я — не знаю. твои проблемы. Юля — я на такси не хочу Я — не надо было пить, сама бы дошла до квартиры. Немного помолчав. Маша — Маш! Ты не торопишься домой завтра же работа? Я — уволилась Маша и Юля — почему? Я — шеф сказал всему отделу, что я с ним спала и после этого я не могу найти работу. Все были в шоке. Тим — то есть ты свободна? Я — в работе? Тим просто кивнул. Я — Да Тим — хочешь работать у меня? Я — нууу… Тим — ты отличный фотограф боже я таких мечтают — я подумала хочу немного отдохнуть. — хорошо если что звони Дал мне визитку с его номером. Мы отлично сидели уже было очень поздно. Где-то 3 часа. Юля капец как напилась и мне всё-таки придётся её вести. Итог вечера: познакомилась с некоторыми людьми, рада за подругу, отдохнуть, а эта Юля сегодня просто в хлам, вот такого я не ожидала. Егор…ммм… чувствовала его взгляд на мне, даже Юля та пьяная видела это и говорила. Он даже танцевал рядом со мной и вроде это его рука была на моей талии. Мы вышли из клуба все счастливые. Мы все попрощались, но я Юлю повела к своей машине. Ко мне подбежал Егор. — Может я с тобой её отведу домой ты сама не справишься? Та чуть не упала на мою машину. Ели как её удержала. — если тебе не сложно — Нет, я поеду за вами — хорошо Через 15 минут мы были во дворе. Я вышла из машины и обходила её. Потом вышел из своей машины Егор. Я открыла дверь Юле чтоб она вывезла сама, но она сидела.Егор хотел её вытащить на то что я сказала — Подожди немного — обратилась я к нему. Потом смотрела на Юлю. — Вылезает сама — Нет! поехала обратно — Колмакова вылезай! Уже четвёртый час я спать хочу! — Какая соня — и начала вылезать, но она немного ударилась. Когда встала чуть не упала назад если не Егор. Мы поднялись наверх. зашли в квартиру. Егор — куда её? Может в душ? — Нет лучше не надо потом ещё час будем здесь.- я усмехнулась и открыла дверь в спальню. Когда Егор её положил на кровать я заметила она что-то ему сказала на ушко. Я пошла на кухню взяла стакан с водой и положила ей возле кровати. — Удачи тебе утром, спи — поцеловала её в макушку. Мы вышли из квартиры. Егор — ты всё-таки заботливая Я — ну да — улыбнулась ему и мы пошли к лифты. Егор — у нее я так понимаю нет парня? Я — ага, но когда есть она так не пьёт. Мы зашли в лифт. Я — если честно то я ей хочу быстрее найти парня чем себе. Мы улыбнулась. Вышли из подъезда. — спасибо, что помог — обряда его на прощание — пока — пока Я направилась до своей машины. Егор — может я тебя провожу? Я — нет, спасибо. я уж смогу себя довести Егор — просто такой красотки врятли нужно одной подниматься до квартиры. Я настаиваю. Я — ну хорошо. Следуй за мной.- И вот мы приехали я очень устала валют с ног. Я сидела на своём месте мне было так лень выходить. И тут Егор открывает дверь. — Ну и чего сидим, неужели мне придётся тебя нести? — Ну я легче — вышла и закрыла дверь — но я сама — посмотрела в его глаза. Такие классные. — Уверена? — Да Пока мы ждали лифт он у меня спросил, но я не могла его видеть. Было темно. — ты так не решила будешь у нас работать? — ещё нет — у нас классно, тем более ты лучшая в ЛА — кто сказал? — Тим и потом интернет — когда успел? — уже в лифте нас было видно и я повернулась к нему. — не важно — ещё не скоро, я правда хочу отдохнуть от работы пока есть возможность, а то я так давно не отдыхала. — хорошо, но я… то есть мы тебя ждём у нас — хорошо И мы вышли из лифта. — ну вот и всё моя квартира, прости, но я не могу предложить тебе что-либо я так хочу спать. — я и не жду этого, спокойной ночи — обнял меня Егор. Он уехал к себе, а я быстро пошла в ванную умыться и быстро спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.