ID работы: 6825562

В плену у Мистиков

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11. Ты мой, Капелька...

Настройки текста
Демон смотрел в темнеющие глаза мистика, видел, как злость искривляет тонкую линию губ. И в этот момент ему стало, впервые за всю жизнь, по-настоящему страшно. План провален, другого шанса не будет, а перед ним разъяренный Мэйсон, способный на всё. Нортвест одними губами прочитал заклинание, Билл знал, что теперь он не сможет умереть, и знал, кому было дано это обещание, обрекшее его на вечную жизнь в муках. Из горла парня вырвался громкий крик, в порыве ярости он швырнул в демона кинжал, которым тот пару минут назад хотел убить Майли. Лезвие вошло точно туда, куда целился Нортвест, в правый глаз Сайфера, ровно до половины глазного яблока. Раздался дикий вопль, впервые демон ощутил боль, и эта боль была невыносимой. Мейсон вытащил кинжал, из глаза вытекла полупрозрачная жидкость в перемешку с кровью. Изображение расплылось, адская боль пульсировала по всему телу, Сайфер извивался и кричал. Его мозг, не выдержав всего этого безумия, предпочёл просто отключить тело. Билл умолк и безвольно обвис на цепях. Мистик выдернул остатки глаза, оборвав нервы и сосуды, и бросил на кафель. А затем, щелчком пальцев, остановил кровь, вышел и захлопнул дверь. Не было смысла продолжать пытки, если жертва в отключке. Парень практически успокоился, его глаза приобрели привычный голубой цвет. Мэйсон появился в комнате Майли. Девушка стояла около небольшого высокого столика, ела чёрный виноград из стоящей там хрустальной вазы и смотрела в окно. - Он мёртв? - холодно спросила она, оборачиваясь. - Нет. - Почему?! - Я обещал не убивать его. - Ты что, с ума сошёл?! - закричала она, выходя из себя. - Нет, - Мейсон же, наоборот, был спокоен. - Ты хоть понимаешь, что он вообще такое?! Он убил нашего брата, и ты ещё смеешь щадить его?! Не ожидала от тебя такого. Кому ты обещал? - Капельке. - Безумен, - негромко, словно приговор, произнесла Майли. - Не кипятись. Это обещание на пользу ни тому, ни другому не пойдёт. Он будет страдать. Я разрешаю тебе делать с ним все, что угодно, с одним лишь условием - он должен выжить. Я наложил заклинание, просто не отменяй его действие и развлекайся. - Ладно, уговорил. Парень удовлетворенно кивнул и направился в другую комнату. Уилл, одетый в длинную синюю футболку, стоял у стены и говорил сам с собой. Мэйсон окликнул его, Сайфер повернулся. На его лице читался страх и боль. Нортвест ничуть не удивился, когда он спросил его о том же, что и Майли. - Что вы с ним сделали? - голос демона дрожал. - Он...мёртв? - Нет. Ты за кого меня держишь? Я не из тех, кто забывает свои обещания. - Но я слышал крики. Что произошло? - Билл пытался убить мою сестру, - мистик продемонстрировал кинжал. - Но ему это не удалось. Он убил моего брата. И потому он навеки останется здесь. Этот дом будет его адом, - сообщил Мейсон таким спокойным голосом, будто говорил о погоде. - Вы знали это... - пробормотал Уилл. - Конечно. Я всё слышал. - Простите... Простите меня... Простите его... - слёзы в который раз блестнули в его глазах. - За него... За него даже не проси. Я ненавижу Билла сильнее, чем кого бы то ни было. Твой брат - скользкая тварь, причинившая нам много боли. Я это так не оставлю. Он не будет прощён. Точка, - твёрдо заявил мистик. - А я? - Иди сюда - Мэйсон предпочёл не отвечать на этот вопрос и улегся на кровать. Уилл послушно подошёл и замер в нерешительности. - Ложись, - пригласил Нортвест. Сайфер осторожно пристроился у края, но мистик, улыбнувшись, притянул его к себе. - За сестру я на тебя не сержусь, не буду говорить, почему. А вот за себя... Мне было радостно это слышать, - он смотрел на демона, разглядывая себя в его глазах. - Ты не забыл, что я читаю твои мысли? - мистик снова улыбнулся, а Уилл покраснел. - Думаю, что в таком случае я могу не спрашивать, - он умолк, затем приблизился к лицу Сайфера и нежно поцеловал, а потом навис над ним. - Я тоже хочу тебя, Уильям. Вскоре футболка полетела в сторону, а вслед за ней и одежда Мэйсона. Парень нежно целовал худенькое тельце демона, выводил холодными пальцами узоры на его животе, оглаживал бока. Уилл тихонько постанывал, подаваясь навстречу ласкам. Происходящее казалось ему дивным сном, ему не верилось, что эти руки, обагренные кровью сотен людей могут давать что-то, кроме боли и унижения. Нортвест скользнул одной рукой к дырочке демона, на что тот слегка напрягся. - Не бойся. Обещаю, сегодня больно не будет, - уверил мистик. И правда, больно не было. Мейсон аккуратно вошёл в Уилла, прежде растянув его, тот обхватил парня руками. По-началу парень двигался медленно, нежно. - Уилл... - прошептал он. - Я так больше не могу. Я хочу тебя всего, полностью, до последней капли. - Берите... Я ваш... - тихо простонал Сайфер. - Зови меня на ты. Просто Мэйсон, хорошо? - Мэйсон... Мэйсон... - как завороженный, прошептал демон. Мистик принялся ускорять темп, оба уже не сдерживали стонов, иногда заглушаемых поцелуями Нортвеста. Кончив, они упали на матрас. Мэйсон прижал демона к себе и прошептал: - Мой... Ты мой, Капелька... Навсегда... - Твой... - согласился он. - Навечно, - он обнял мистика в ответ и вскоре уснул. В тот день Мэйсон впервые был нежен и ласков с Уиллом, не было привычной грубости и боли. И Сайферу это, конечно же, нравилось. В тот день он ещё сильнее влюбился в голубоглазого парня. В тот день он понял, что готов на все ради него. Даже если он вновь начнёт над ним издеваться, Уилл уже был не властен над собой. Он мог простить что угодно... А что чувствовал сам Нортвест? Любил или притворялся? Увы, он и сам не мог однозначно ответить на этот вопрос - никогда раньше он не любил и не знал, каково это. Возможно, именно поэтому он стоит сейчас на балконе, оставив беззаботно спящего Уилла, и задумчиво смотрит в даль, потягивая кофе. А, может, он пришёл сюда, чтобы просто полюбоваться алым закатом над Реверс Фолз или обдумать очередной план... Душа Мэйсона всегда и для всех была загадкой, и мы не исключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.