ID работы: 6825562

В плену у Мистиков

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Мэйсон...

Настройки текста
Какое оно, утро? Птички поют, красивый рассвет, да? Но только не для Сайферов. Уилл снова проснулся один, на этот раз от диких криков Билла где-то внизу. Голубоглазый слез с кровати и понял, что одежды на нём нет. Однако на кресле он обнаружил шорты и майку. Такая одежда его не очень-то устраивала, но выбирать не приходилось. Одевшись, демон осторожно открыл дверь и выскользнул в коридор. Никого там не увидев, он выдохнул и пошёл на крики. Также беспрепятственно дойдя до подвала, он открыл нужную дверь и тоже закричал. Билл, связанный, лежал на полу, скрючившись от боли, и пытался увернуться от ударов Майли, которая со всей силы пинала его. Он хрипло кричал и уже кашлял кровью, но она, кажется, этого не замечала. Рядом, оперевшись на стену, за этой сценой пофигистично наблюдал Мейсон. - И это все, на что ты способна? - захлебываясь кровью, но все же умудряясь насмехаться, спросил Билл. - Молчать, ничтожество! Я только начала, - закричала она и, схватив со стены маленький топорик, кинула его демону в голову. Безумная боль пронзила голову демона, и тот закричал, что было сил. - Ты раскроила ему череп, сестрёнка, - с тем же пофигизмом констатировал Нортвест. - М-м-мэйсон... - умоляюще прошептал Уилл, смотря на брата. Тот был весь в синяках и ссадинах, кровь шла ртом, вместо правого глаза зияла алая впадина, а из головы торчала рукоять топора. - Не лезь туда, Капелька, - он схватил демона за руку и подтащил к себе. - Я хочу помочь ему! - Ты посмотри, как интересно! У тебя защитник появился, - насмешливо сказала Майли, обращаясь к своей жертве, и снова пнула его. - Но он ничем тебе не поможет. Нортвест щелчком пальцев пристегнула Билла к металлической крестовине, стоящей у другого конца комнаты. - Говорят, что сгореть заживо - самый болезненный способ умереть. Что же, посмотрим, - усмехнулась она и щелчком пальцев подожгла тело демона. Сайфер завопил, магический огонь охватывал его тело, заставляя чувствовать невыносимую боль. - В особенности это касается магического пламени. Оно жжёт больнее, я думаю, ты знаешь об этом. Уилл плакал, кричал, рвался к брату, и мистик, которому надоело его держать, просто пристегнул его к полу за ногу и подошёл ближе к пламени. Сайфер-старший уже не мог кричать, огонь пожирал измученное тело. Но напрасно Билл надеялся на смерть. - Довольно, - Мэйсон щёлкнул пальцами, огонь погас, а тушка демона снова отрубилась. - Да, хорошо ты его потрепала, даже кожа обуглилась, - он брызнул в демона чем-то из своей ладони, и кожа стала практически нормальной, а топорик исчез. Правда, сильные ожоги, синяки, дырка в голове и прочее остались, где были. - Мэйсон... - хотел было что-то сказать Уильям. - Помолчи, - ответил Нортвест, и Сайфер понял, что говорить не может. Вообще. - Запомни, есть то, во что тебе лезть не стоит, - он, ударом по голове, привёл свою жертву в сознание. Безумный садист снял со стены большие щипцы, точнее, нечто, похожее на них. Ужас изобразился на лице Билла, определённо, теперь ему было не до смеха и издёвок. А Нортвест, напротив, усмехнулся и, поднеся щипцы к руке демона, схватил ими ноготь и с силой дёрнул на себя. Раздался противный звук рвущихся тканей, а вслед за ним просто нечеловеческий крик Сайфера. Дикая, невыносимая боль волной окатила тело демона, из того места, где раньше была ногтевая пластина, хлынула кровь, капая на пол. Уилл, не в силах на это смотреть, в ужасе отключился. С каждым сорванным ногтем боль усиливалась, пол заливала кровь, а голос жертвы становился всё слабее и хрипел. Однако Нортвест и не думал останавливаться. Покончив с руками, он передал щипцы сестре, и та, в свою очередь, вырвала ногти на ногах. К великому горю Сайфера, он не мог потерять сознание - заклинание не давало. Нортвесты отошли в сторону, к дальней стене, переглянулись и кивнули друг другу.  - Будешь нашей мишенью для тренировок, - оповестил Нортвест. - Думаю, ты помнишь все, чему, может и не особо желая, когда-то научил нас. И, да, кричать теперь можешь сколько угодно, мне это нравится, а значит ты сможешь. В руке Мэйсона появился небольшой кинжал. Он метнул его в Билла. Острие вошло в бедро демона, воткнулось в неестественно бледную кожу, по самую рукоять, оттуда хлынула кровь. Сайфер пронзительно закричал, связки теперь тоже были защищены заклятьем, и он не хрипел. Брат и сестра принялись одновременно, с отменной меткостью и точностью швырять в него кинжалы, пронзающие замученное тело, входящие в него, как и первый, по самую рукоять. Их жертва кричала, извивалась, но они не остановились, пока на, практически обескровленном, теле не осталось живого места. Тогда оружие исчезло, и остатки крови с новой силой покидали тело. Щелчок пальцев Майли остановил кровь, а по жилам обескровленной тушки вновь побежал живительный алый сок. Однако все тело Сайфера безумно болело - на нём, действительно, не было ни клочка целой кожи. Все было в ранах, и Мэйсон, наконец, позволил ему отключиться. Забрав Уилла, все это время, наоборот, пролежавшего в отключке, он ушёл к себе, а вслед за ним и Майли. На полу засыхали лужи крови. Приведя Сайфера-младшего в сознание лёгким поцелуем, он посадил его на кровать. - Мэйсон... - пролепетал демон. - Знаю. Только не закатывай истерику. Ты просто не представляешь, что сделал твой брат. По сравнению с тем, что делал он, наши пытки вообще детский лепет. Мы с Майли не любим об этом вспоминать, но когда-то он убил наших родителей, - голос Мэйсона дрогнул. - Да, он похитил нас и их. Мы были малышами, лет пяти. Мы втроём каждый день видели, как он измывается над нашими родителями. Мы ненавидели его, но ничего не могли сделать. Он заставлял нас смотреть. От него мы научились жестокости и всему остальному. От него знаем о пытках во всём их многообразии. Он и над нами издевался, он поил нас кровью. Он свёл с ума мою сестру, он обманул нас и убил моего брата. Не знаю, где был ты эти пять лет, раз не видел всего этого. Он не заслуживает твоего сострадания. Он не заслуживает ничего, кроме боли и ненависти, - мистик снова разозлился, вспоминая прошлое, но быстро взял себя в руки. - Я не знал... - всхлипнул Сайфер. - Запомни, Капелька, тебе будет хорошо со мной, если ты не будешь пытаться как-то помешать возмездию, - он наклонился к демону. - Ты нужен мне, но я не позволю, чтобы кто-то ему помогал. Он будет здесь ровно столько, сколько мы были у него - пять лет. Потом мы отпустим Билла, но уже в другом облике и в другой вселенной, параллельной вселенной. Он будет мстить нам и там... Но это уже не важно. Не важно. Не думай о нём, - приказал Нортвест, что тут же сбылось, он поцеловал Уилла. - Хочешь кушать? - заботливо поинтересовался Мэйсон, словно забыв, о чем говорил секунду назад. Уилл кивнул. - Тогда идём. Я найду способ сделать тебя счастливым, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.