ID работы: 6825636

Няня для принцессы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1,2,3

Настройки текста

Глава 1

Молодая девушка, лет таки восемнадцати, не больше, сидела счастливая на скамейке в центральном парке и дрыгала ножками, подпевала слова песни, которая очень громко играла в наушниках. короткие армейские шортики и короткий топик были на ее стройной фигуре, а изящное декольте, подчеркнутое небольшим вырезом, делало ее еще прекрасней. Длинные розовые волосы до талии, ровно уложенные, но немного секущиеся кончики. Овальное личико, аккуратный носик, пухлые губы, голубые глаза и еле заметные веснушки, одним словом, она была необыкновенно приятной внешности. Не удивляет, что пол школы бегают за ней, приглашая на свидания. Но дальше первого никогда не доходило. Девушка не считала себя «королевой школы"(хотя со своей внешностью могла бы). Она была очень робкой и застенчивой, но очень дружелюбной и веселой, в глубине души обидчивой, но все равно она могла постоять за себя. Имела множество друзей, хотя, можно сказать, знакомых, потому что друзьями их назвать нельзя. Причин на это много и обсуждать их не самое увлекательное занятие. Нет, была одна лучшая подруга. Правда, эта была двадцатилетняя девушка, но возраст как-то не имел особо важного значения. Парень ее бросил, сразу после рождения дитя. Ничего не объяснив, он покинул квартиру, оставив молодую девушку одну с младенцем на руках. Ева, (так зовут нашу героиню) помогает своей подруге, как только может; сидит с ребенком, иногда пропуская занятия, порой помогает даже материально, потому что молодой матери тяжелого одновременно и работать, и заниматься малышкой. Но для нее это не сложно, тем более, детей она любила, и с удовольствием поработала бы с другими детьми, к примеру, в детском саду воспитателем, или же, возможно, няней. Кто бы мог подумать, что ее желание сбудется совсем скоро. Рядом с Евой на скамейку присела пожилая женщина, с декоративной кошечкой на руках. Девушка, не обратив на нее внимания, продолжала напевать слова песни. Да, когда она погружалась в атмосферу любимой музыки, кажется, ей никто и ничего не может помешать, и абсолютно плевать, что подумают окружающие. Бабушка грубо посмотрела на нее, нахмурив брови. Что-то произнесла, но Ева лишь мило улыбнулась и снова уткнулась лицом в телефон, увлеченно строча смс кому-то и напевая мелодию. Женщина недовольно поморщилась, потом снова что-то произнесла. Ноль внимания. Каспер явно было все равно, что ей там говорит совершенно незнакомый человек. Та снова поморщилась и отвращено посмотрела на нее, что-то бубня себя под нос. Наконец, она не выдержала, посидев еще несколько минут, и со всей дури дернула за наушник, что провод отсоединился от телефона и упал на землю. — Что вы делаете? Они же новые! Блииин! Меня бабушка убьет! — завопила розоволосая, подняв свои наушники и принялась сдувать с них грязь. — Не нужно петь. Ты здесь не одна, — спокойно ответила дама, прижав кошку к сердцу. — Да вы. Да вы! — разозлилась она. — Вон, посмотрите сколько свободных скамеек, почему надо садиться именно здесь? — возмущалась розоволосая. — Я не вижу здесь надписи, что это твоя скамейка, — женщина явно была настроена на спор. — Знаете что? — заявила девушка, и уже было хотела высказать даме все, что хотела, как телефон в руках нервно завибрировал, играя тяжелую музыку. — Привет, Евачка, — послышался грустный голос на конце провода. — Привет, Ксюня. Как там Олежка? Хочешь, чтобы я посидела с ним? — задала она вопрос своей лучшей подруге. — Ева, все очень плохо, — голос дрожал, и были слышны всхлипы. — Что случилось? — испугалась девушка. Дама, сидящая рядом, с интересом наблюдала за телефонным разговором. — Я, Кирюша, моя мама ехали на такси и… Нам позвонили… Сережа, он… Попал в аварию, — вздохнула она и, после нескольких секунд молчания, продолжила, — Сейчас мы все находимся в больнице. Приезжай, — говорящая не выдержала, слышно было, как она плачет. — Ксю? Что с ним? — шепотом спросила Ева. — Он сильно пострадал. Сергей пострадал больше всех, у него отказали ноги. Его одноклассники, слава Богу, жив, но сломали ноги. Милая, я прошу тебя, помоги мне, — умоляющим голос просила подруга. От этого Еве стало не по себе, от ее истории, что она не выдержала и тоже дала волю слезам. — Не может быть.? Я все сделаю, слышишь, все! — Тебе только восемнадцать, но больше ни кто не сможет. Деньги нужны. На операцию твоему брату. Сто тысяч рублей. — Я обещаю, что добуду деньги. Обещаю тебе, — тихо говорила девушка, всхлипывая. — Спасибо тебе. Прости, я позвоню тебе завтра. Мне нужно идти к Кирюше. — Я могу приехать. — Нет, не нужно, милая. Не обижайся, но сейчас не лучшее время для встречи. — Хорошо. Все будет хорошо. Я помогу. — Спасибо. — прошептала та и положила трубку. Девушка нервно схватилась за голову и заплакала. Не таких летних каникул она ожидала. Думала, поедет с братом на дачу, будет проводить время с подругой и ее сынишкой, будет веселиться. Но нет, как всегда, все испорченно. Не удивительно, ведь ей часто не везет. Но помочь она была просто обязана, и да, она этого хотела. Её единственный младший брат, тем более, он очень добрый и дружелюбный мальчик, отлично ладит с Ксюшей, и девушка была готова пожертвовать своими свободным временем, ради того, чтобы спасти его жизнь. Настроение с шикарного превратилось в отвратительное. А та неприятная дама все еще сидела и разглядывала Каспер, которая вытирала кулаком слезы, которые до сих пор капали, одна за другой, одна за другой. — Я могу помочь тебе, девочка, — уже более доброжелательно сказала женщина. — Чем же? — удивилась девушка, заплаканными глазами посмотрев на нее. — Мне как раз нужна няня для моей любимой внучке — Авророчке, — улыбнулась она. — Сколько вы готовы заплатить? — неприлично спрашивать сразу о деньгах, но, пожалуй, в данной ситуации это можно было себе позволить. — Мой сын будет платить в день по 10 тысяч рублей, — спокойно ответила она. Ева посчитала все в уме. Получается, если работать каждый день, без выходных, то на это уйдет чуть больше месяца. Не хотелось иметь дело с этой дамочкой, с которой уже и успела поссориться, но другого выхода не было. — Работать каждый день? — Да, — кивнула дама, поцеловав кошку в макушку. — Я согласна, — не задумываясь, ответила девушка. — Отлично. Но тебе надо пройти собеседование. Мой сын просто так на работу тебя не примет, пока не узнает получше. Да, и, честно сказать, ты на меня не производишь особого впечатления. Я просто слышала, что случилось, и, так как у меня есть душа и сердце, я хочу помочь твоему брату, — закончила свое объяснение новая знакомая. — Вот адрес, ждем тебя завтра, в два часа дня. Не опаздывай, мой сын этого не любит, — заявила она, и, положила кошку в свою огромную сумку, хотя я бы это назвала кошелкой, модельной походкой удалилась. " Да, каникулы удались, " — подумала девушка, и, тяжело вздохнув, отправилась домой, по пути прокручивая завтрашний день.

Глава 2

Утро началась с холодной воды. Старший брат, как всегда решил пошутить, из — за чего, пол часа Ева бегала за Эдуардом по дому.Спустя 30 минут, Каспер была уже одета: теплый шерстяной свитер, чёрные джинсы с за вышиной талией и кроссовки, на высокой подошве. Волосы она распустила, с рождения они были немного кудрявыми, из — за чего она выглядела: по детски милому.Спустившись на первый этаж, Каспер приготовила быстрый завтрак. Эдик спустился сразу же как учуял вкусный запах. Он очень волнуется за младшего брата, из -за чего пытается успокоиться. Так теперь ещё и сестра работу нашла, что ещё больше его беспокоило.Сейчас они спокойно завтракали, как только Каспер старший пытался что-то сказать, как Ева зло на него смотрела. Поднявшись со стула, розоволосая помыла посуду и приготовила сменную одежду и пошла на выход из дома. Только она хотела накинуть джинсовку, как её любимый старший братец обнял её. Ева прижалась к крепкому телу Эдуарда и похлопала его по спине.Девушка отошла от брата, вытерла с лица слезы и быстро выбежала из дома. Жили они в небольшом двух этажном доме, в центре их небольшого района. Все друг друга знали, общались. Но в каждом городе, поселке, деревне, есть «элита «. Туда то и собиралась наша героиня. Та женщина живет в самом дорогом доме. О них мало что известно. Только, то, что они очень богаты.Настроение Каспер с каждой минутой ухудшается, то чуть машина не с бьет, то в дерево врежиться. Как только она зашла на улицу «8 -Марта», шум и гам прекратились, как по щелчку. Как сказала та тётя, дом находится в самом конце. Потрясающий особняк с роскошным богатым интерьером. Ева подошла к двери и постучала. Открыл ей молодой человек, лет 20- 25. -Здрасте, я по поводу ня, — тот лишь махнул рукой и пропустил её внутрь. -Оке’й… Он провел Еву в небольшой зал, показал на свободное место и ушел. -Добрый день, мисс Каспер. Я Джереми Грей. Как я понял, вы хотите работать у нас няней? — Ева лишь кивнула. Перед ней стоял хозяин этого дома и всего городка. Он был хорош собой: Высокий, накаченный и просто… Красавчик для своих 45. -Да, мистер Грей. — спокойно проговорила розоволосая. Сейчас ей было страшно. Она то думала, что будет работой просто в хорошо семье, а не в «ЭЛИТЕ». -Расскажите мне немного о вашей семье, я должен знать, умеете ли вы обращаться с детьми. — Джереми привел напротив девушки, через пару секунд им принесли чаю. -Ну, у меня небольшая семья. Есть старший брат -Эдуард. Ему 23, он окончил институт и теперь работает. Так же у пены есть младший братик — Сережа. Сейчас он в больнице, он вместе с командой ехали на соревнования… их автобус перевернулся. Поэтому я хочу заработать деньги на его лечение. Родители с детства бросили нас, поэтому воспитания младшего брата лежит на мне. -Спокойно проговорила Ева и отпила немного горячего напитка. -Хорошо. У меня есть дочка, и из и за ней тебя придется присматривать. Сейчас она в комнате. Второй этаж, третья дверь с лева. — Поднявшись с дивана, мужчина пожал руку девушке и пошел в свой кабинет. Каспер поднялась в след за ним и направилась к комнате принцессы. Дверь была белая, а ага акуратной табличке, белого цвета было написано: «Принцесса «. Постучав три раза, Ева начала ждать. Через минут три ей ответил, нежный, тихий голосок. -Входи…- Ева открыла дверь.

Глава 3

Комната была очень большой. Розовые стены, потолок, пол, мебель и игрушки. Как много розового. А по середине этого маленького " царства» сидела маленькая девочка, лет 5-6. Блондинистые волосы были собраны в красивую прическу, милое белое платьице. И такие глаза. Прям глаз не оторвать. Они были голубыми. -Привет, я Ева, твоя новая няня. — Каспер подошла поближе к девушке. Но тут она получила мягкой игрушкой в голову. -Значит так? — Малышка лишь громко хмыкнула и кинула в розоволосую игрушку. Ева поймала ее, но тут же получила в лицо подушкой. — Я конечно детей не бью, не это война, детка! «Няня " взяла с пола подушку и кинула ее в обратку. Маленькая «принцесса», была в шоке. -Эй, больно же! — девчушка взяла одну из своих кукол, но не успела она замахнуться, как в голову ей прилетел медведь. -Получай фашист гранату! — Каспер начала легонько бить ее подушкой по голове. -Ах, я тебя покажу! — Малышка прыгнула на розоволосую и весело начала смеяться. Руки ее лежали на шеи Евы и щекотали. -Ахахаха, прекрати! Я больше не могу! — Мелкая послушно легла рядом. -Меня зовут Аврора, а ты Ева? Очень красивое имя! — та прижалась к Каспер. -Ага, мне тоже нравится твоё имя! Давай дружить? — спокойно спросила девушка и протянула руку малышке. -Не-а, — Ева обидчиво посмотрела на Аврора. -Сначала я должна тебя узнать. — Каспер улыбнулась. -Хорошо. Кажется тебе пора убирать игрушки… Хочешь помогу? -Та радостно закивала головой. -Тогда на перегонки?! -Ева подскочила с пола и начала складывать игрушки в корзину. Аврора лишь обидчево хмыкнула, но собирать игрушки тоже начала. Через 20 минут. Две довольные девушки лежали на постели принцессы и болтали о новых куклах. -Я тебя говорю, у меня тоже есть игрушки! — Ева размахивала руками, как бы доказывая что она права. -А, как зовут твою любимую? — Восторженно спросила Аврора. -Золушка. Я просто очень люблю эту сказку. — Каспер лениво поднялась с кровати, она подошла к розовому шкафу. — через 10 минут обед, что бы ты хотела одеть? — Грей младшая подошла к своей подруги и показала на простое белое платье в горошек. — Отличный выбор. Ева помогла одеться малышке, сделала красивую прическу. — готово, теперь как настоящая принцесса. -Правда? — голубые глазки малышке, засверкали от радости. -Конечно. Я никогда не вру. -Каспер взяла малышку за руку и повела вниз. Там уже сидел отец девочки, а так же ее бабушка и какой-то незнакомый парень. Он был красив. Черные волосы, были уложены. Голубые глаза, были полу открыты, полу закрыты. -Добрый день, Аврора, Ева, садитесь. — Девушки присели на свободные места. -Мисс Каспер, это мой старший сын — Адам. Адам, это мисс Каспер, новая няня Авроры. -Представил мистер Грей, девушке своего сына. -Рада знакомству. — спокойно проговорила розоволосая. -Ага. — Лениво произнес парень и начел есть свою порцию. -Приятного всем аппетита! — весло сказала Аврора и начала уплетать свою порцию супа. Покушав, они отправились все по своим комнатам, Ева уложила в кровать Аврору. Почитав ей сказку, девушка поцеловала малышку в лобик и вышла из комнаты. На первом этаже сидел Адам и строго смотрел на розоволосую. -Я тебя подвезу. — Он накинул кофт и вышел из дома, Ева последовала его примеры, поэтому через 3 минуты, они уже грелись в теплом салоне автомобиля. -Спасибо. — спокойно произнесла, Каспер когда они уже подъехали к её дому. Тот лишь кивнул и уехал. Ева зашла домой, сняв курточку, девушка приготовила ужин и пошла в свою комнату, переодевшись, она завалилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.