ID работы: 6825636

Няня для принцессы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4,5,6

Настройки текста

Глава 4

Проснулась Ева рано утром. Поднявшись с постели, девушка подошла к шкафу и взяла чистые вещи: белую футболку с принтом котика, чёрные джинсы и джинсовка с шипами. Взяв на полке баночку с краской, розоволосая пошла в ванную комнату. Приняв душ, девушка села на стул, открыв краску, Ева одела перчатки и начала красить волосы. Как только вся краска была нанесена на волосы, Каспер высушила волосы и пошла вниз, где ее уже ждал любимый старший брат. -Доброе утро, Эдик, — Ева достала из шкафа хлопья и насыпала в две тарелки. Одну она поставила перед Каспером старшим, и залила их молоком. Себе она же еще добавила немного кусочков яблок, не забыв залить молоком, — сегодня я иду на работу, поэтому, — не дав договорить сестре, Эдуард громко стукнул кулаком по столу. -Зачем?! Я сам могу заработать на операцию брату! И зачем ты снова покрасила волосы?! — Ева лишь кивнула головой, лицо ее брата было красным как помидор. -Помидорка, не злись, мне нравится там работать. И не трогай мои волосы, говнючок! — Каспер показала брату язык, только она начала поднимать свою пятую точку, как ей в лицо прилетела тарелка с завтраком. — Ты дебил, эта футболка стоила мне 350 рублей! — Каспер подскочила со стула раз подошла к Эдику, девушка взяла со стола сковороду и медленно начала подходить к своей жертве. — Беги, форест, беги! — тот в шутку, подошел к сестре. -Успокойся, мелкая, — за что он и поплатился, чугунная сковорода прилетела ему в рожу. -Козел! — Поднявшись в комнату, Ева переодела футболку и пошла на выход из дома. Достав свои любимые черные наушники и плеер, Каспер включила музыку и легким шагом пошла к дому Аврорки. Аврора. Эта малышка на некоторое время сможет ей заменить ее любимого брата, ничего больше. Она дочь миллионера, значит за неё хорошо платить. Как раз для Евы Каспер. Девушка подошла к дому семьи Грей. Открыл ей дверь их дворецкий. -Хай, я буду звать тебя — Себастьян, Окей? — тот даже не успел ей что-то сказать, как Ева продолжила, — молчание знак согласия. Зайдя внутрь, Каспер пошла на второй этаж, в комнату принцессы. Зайдя в хоромы малышки, она застала её спящей. -Ну да, 7:30, все нормальные люди спят. Ах, точно, я не нормальная. АВРОРА, ВСТАВАЙ, А ТО, МИСТЕР СЕБАСТЬЯН ТЕБЯ УКУСИТ! Грей младшая от испуга упала с кровати, прямо на мягкие игрушки. -Ева, зачем же так пугать?! — маленькие, хрустальные слезы, так и нарывались что бы начать свою дорожку по румяный щечкам малышки. Каспер тяжело вздохнула, подойдя к Грей, голубоглазая подняла девочку на руки и начала укачивать. -Сори, больше так не буду. — Аврора тяжело вздохнула, но всё-таки успокоилась. Тут в комнату влетел ее старший брат. -Ёу, как жизнь чувак, который бухал всю ночь? -Ева посадила Аврору на край кровати, прикрыв ей глаза. Так как ее, глупый брат пришел голый, ну как голый, в одном полотенце на бедрах. -Какого?! Ты чё орешь?! — тут он опустил взгляд вниз, а потом на Еву, снова вниз, и опять вверх. -Не надоело? Может сначала оденешься? И где Мистер и Миссис Грей? — Взяв за руку Аврору, Каспер отвела ее в ванную, а сама вернулась в комнату. -Тц, их нет, приедут завтра, а сейчас… — Тут ему на шею бросилась блондинка, в одном нижнем белье. -Устроим групповушку? Ты это хотел сказать? Извини, но я не люблю такое, поэтому как-то сами, -Ева открыла им дверь, тот в зверски состояние хотел что-то сказать, как получил пендель и вылетел из комнаты. Каспер показала ему язык и хлопнула дверью. Зайдя в ванную, альбиноска вымыла малышку, поиграла с ней в водную войну. Достав ее из оставшейся воды, Ева начала насухо вытирать Аврору, одев ее, девушки пошли на первый этаж. Там их ждал не лучший сюрприз виде…

Глава 5

Аврора и Ева увидели… Как Адам весь в слезах стоял перед девушкой, он искренне просит прощение, только это не была та блондинка. Миниатюрная брюнетка, с волосами ели достигают плеч, ярко зелеными глазами. -Прости, Катя, я не хотел. Я был пьян! — Адам взял маленькую ладошку девушки, но та с злостью ее вырвала. -Ты обещал! — тут она заметила нас, в ее глазах загорелся гнев. И тут я заметила что она была одета строго. -Хочешь скажу тебе секрет? — спросила Аврора и сильный сжала мою ладонь. -Что? — гаркнула как мы поняли — Катя. — Обожаю мужчин, с которыми можно поржать от души, а не строить из себя мадам. — Вау эти слова Каспер говорила малышке утром, когда ее брат ушел. -Я б тоже, изменила бы такой стерве. — Конечно Ева не со зло, Хотя кому она говорит, эти баба ее уже задолбали, плюс это блондинка все так же сидела на диване, и кажется даже не собиралась одеваться. — может вы будете решать свои проблемы на УЛИЦЕ, здесь как бы ребенок! — Каспер открыла уличную дверь. Подойдя к блондинке, схватив ее за ее волнистые волосы, Ева подвела ее к дверь и толкнула в спину. Из — за чего она уже лежала в луже. — здесь твое место, курва. Следующия была мадам. -Ева, она злая, пускай она уйдет. — чуть ли не в слезах сказала малышка, из ее голубых глаз полились кристальные слезы. -Аврора, не плачь, злая тетя уйдет. — Адам встал перед Ксюшей, не давая подойти к его «девушке». -Аташёл, алкаш. — Каспер отодвинула его в сторону., но тут он ее схватил за руку и притянул к себе, — не люблю когда меня трогают. — Дав ему с колени в яйца, Адам нагнулся, за это он получил кулаком в нос. Грей упал на колени, держась за больной нос. Каспер же подошла к Кате и схватив за волосы, дала под зад, та со своим воплем полетела на блонди, которая начала подниматься. -Ева, это было клуто! — Малышка с диким воплем прыгнула на альбиноску, повалив ее на мягкий диван. -Давай Пять, малышка Аврора. — и крутая пятюня. А вот хрена шеи вам, это всего лишь шутка. на самом деле, асе было по другому… Наши красавицы увидели, очень странную картину: Адам сидел между ног голой девушки и пихал свой агрегат в… АНАНАС? Закрыв глаза Авроре, Ева подошла к ним и прыгнула сверху на спину Адаму. Через секунду по всему дому пронесся вопль наслаждения, крик боли и громкий смех кобылы. -Ева, супер, Ева класс, кто не верит тому в глаз. — скача на одном месте малышка громко пела песенку. -До я вредная! Зато глазки голубые! — Ева показала язык это парочке и пошла на кухню. -Сучка! — крикнул Грей. -От кабеля и слышу! -в ответ произнесла Каспер и начала готовить завтрак, для Авроры. Через 20 минут. Перед Грей младшей стояла тарелка с черной жидкость. Черная, злая Каспер выкинула тарелку в мусор и приготовила простые хлопья с молоком. поставив завтрак перед мелкой, Ева пошла мыться. Но тут кто-то постучал в дверь, подойдя к ней, Каспер резким движением открыла ее. человек который находимся за ней шлепнулся в лужу. «Блэт, кажется я кого-то убила. ну да ладно.» Развернувшись альбиноска пошла в ванную комнату.

Глава 6

Огромный дом. Никого. Одиночество. Пустота. Потеря… Так, стоп! Где плюсы? Они вообще есть? Время уже два часа дня, а я просто лежу на диване вниз головой и забиваю голову бредовыми мыслями. «Почему кошка приземляется на лапы?» — именно такой вопрос крутится в моей голове. Я схожу с ума. Медленно, но верно. Ох, с парнями я бы нашла чем заняться… нет-нет, нельзя о них думать! Решив посвятить себя фильму, я принялась искать диски. — «Пираньи», «Зеркала», «Страшное кино»… — перечисляла я вслух названия фильмов, откладывая не понравившееся. — «Ходячий замок «? — я стала рассматривать диск с расписным названием. Решив остановить на этом свой выбор, я, укрывшись в тёплый плед, начала смотреть. Ко мне присоединилась малышка Аврора. Посадив ее к себе на колени, я накрыла нас теплым пледом. Тут в комнату зашел Адам и еще один парень. На носу был расположен пластырь с принцессой. -Хей, ты привел в дом мужика? Что, баба не идут? — Ева кинула в рот пару ягод винограда, — Я б тоже не пошла, с такой-то страшной рожой. Адам от злости покраснел, но промолчал. -Знакомся мой старший брат — Питер Грей. — эта чувундра похожа на малыша Ксю. Ну вот копия. -А у тебя что с носом, мистер звезда? — он свкркал своей красотой за километр, аж глаза болели. -Меня кто-то дверью, Аврора, это ты мне дверь открывала? — Та отрицательно помохала головой, и снова продолжила смотреть мультик. — Ты? -Ева махнула головой. -Как? Я такая хрупкая, такое мог только сотворить тот, у кого много мускул. — Питер зло посмотрел на брата, а тот на меня. Каспер лишь показала язык и продолжила смотреть мультик. -Брат, как ты мог?! — Громко начал старший. -Да это не я! — в том же духе ответил средний. -Молчать! — попросила Каспер. -Я думал ты изменился! — Питер схватил Адама за шиворот рубашки. -Задолбали.- Ева взяла с дивана плед и кинула на братьев, после простынь и замотала их. Прыгнул на них сверху, за ней и Аврора. Достав из лифака железную трубу, альбиноска начала бить их. -Мы смотрели интересный мультик, а вы как настоящие бабы, устроили скандал. Купите себе дом, и там разберитесь. А вы должны сидеть молча, не мешая нам. Девушки развязали пацанов и ушли к Авроре комнату. Там они сели на пол и начали играть в куколки. -Мистер Зануда, не хотите ли вы чаю? — тихим голосом спросила Ева у Зануды. -Если можно, миссис Флора. — Добрым голосом произнесла Аврора и тихо начала наливать в кружку чай. Ева лишь посадила куклу на кровать и поднялась с пола. -В доме как-то тихо. — Аврора взяла свою няню за руку и вышли из комнаты. Спустившись в низ, девушки никого не нашли. И тут им на голову упали ведра с водой, Питер с Адамом начали кидать на них перья из подушки. -Бл*, какого хрена? — Ева сняла с голову ведро и кинула его в рожу Адама. Аврора взяла с пола нож /это не Ева, она ее не учила /, и всадила в ногу Питера. -Ааааа! — Грей упал на пол, крича от боли. -Вау…- в шоке произнесла Каспер и села на диван в шоке. — Ты крута, малышка Аврора. А нет, это был всего лишь пластмасса. Грей младшая выкинула ножик в помойку, как раз в это время в дом зашел мистер Грей, со своей матерью. Девушки упали на пол, из глаз потекли слезы. -Что здесь происходит? — сердито спросил Грей. -Папа, братики нас обижают. — Аврора бросилась в руки отца и громко заплакала. -Питер! Как же так? Разве я тебя так воспитывала? — Пожилая дама схватила своего внука за ухо и повела на верх. Грей старший так же поступил с Адамом. -Пока. -Тихо сказала Ева и пошла домой. Продолжение следует ♡
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.