ID работы: 6825638

Все кончится, когда наступит осень

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Что ж, пришло время хорошенько развлечься! — Зловещий смех Вероники звоном отдавался в ушах. Хотелось закричать от ужаса, но получалось только открывать и закрывать рот, словно рыба, таращась на измазанную кровью одежду девушки. — Ты что, испугался? Я ведь даже не пыталась обижать тебя. Я просто развлекаюсь, мне весело. Ну же, улыбнись и ты! Не веди себя как мой непокорный братец, иначе и ты превратишься в мой трофей. "Трофей" валялся прямо у неё под ногами. Она пинала его ногами в грязных туфлях, истерично хохоча. Лицо, застывшее в вечном немом крике, смотря открытыми, но мертвыми глазами прямо на Когане, видимо, казалось ей мячом. — Кит, ты в порядке? — Ханк наклонился к парню и потрогал ладонью его лоб. — Вроде не горячий. Но ты очень плохо выглядишь, может сходишь к Широ? — Не стоит, со мной все хорошо. Кит потряс головой, отгоняя наваждение. Он ни в коем случае не должен сдаваться прямо сейчас - как бы страшно не было, нужно это перетерпеть. Если он подведет Эзор сейчас, все пойдет коту под хвост и возможный провал пугал гораздо больше, чем все эти жуткие галлюцинации вместе взятые. Он пообещал ей, что будет с ребятами, что до вечера присмотрит за Аллурой и Лэнсом и не даст им попасть в передрягу, пока сама Акша следит за Вероникой. Наваха, воткнутая за пояс и спрятанная под рубашкой, не сильно прибавляла уверенности, но этого хватало, чтобы убеждать себя в собственной защищенности. — Лотор собирается сыграть последнюю партию с Мэттом. — Задумчиво протянула Кэти. — Как думаешь, кто победит? — Должно быть, Мэтт. Ты видела, как быстро он расправился с Китом? — Воодушевленно воскликнул Лэнс. "Значит, на последней игре ты всё-таки был", — Хмыкнул Кит. — На игре и посмотрим. Уже скоро начнется! Нам стоит поспешить. — Подхватила Эзор и, схватив Нарти за руку, бросилась к лагерю. Все "последствия" пикника к тому времени были уже убраны, потому остальные пионеры отправились вслед за ними, подбадривая смутившегося Лотора. Всё же, Мэтт его обыграл. Игра была долгой, и оба парня даже умудрились вспотеть, но старший брат Кэти так и не уступил. Впрочем, Лотор не так уж и стремился к победе. Прервав радостные возгласы ребятни, в столовой объявился Коран и принялся разгонять всех куда подальше. Кит вышел на улицу, стараясь не спускать глаз с Лэнса. Тот самозабвенно рассказывал что-то Ханку и Аллуре. — Чего ты так за ним наблюдаешь? — Кэти была проницательной - как и всегда, она заметила состояние Кита. — На мальчиков потянуло? Поняв, что сказала девушка, Кит раскраснелся и замахал руками. — Ты что такое несешь?! Нет, конечно! Кэти в ответ на это звонко рассмеялась. — Ей-богу, ты такой забавный. К ужину всё было спокойно, но Кит никак не мог расслабиться. В первую очередь из-за того, что Акши нигде не было. Должно быть, с ней всё было в порядке, и это просто паранойя, но Когане никак не мог заставить себя озираться по сторонам в поисках девушки, надеясь наконец заметить где-нибудь её, хоть издалека. Ближе к закату она всё же показалась. Самым наглым образом утянув Кита за руку из компании Лотора и совсем небеспочвенно разозлившейся Холт, она помчалась к своему домику, сжав чужое запястье до болезненных синяков. — Что происходит? — Видя такую взволнованность обычно невозмутимой девушки, Кит ощутимо перепугался, пытаясь вырвать вою руку. — Что случилось, Акша? Темноволосая толкнула парня в домик и закрыла за собой дверь. Опершись на неё, она съехала вниз, пытаясь отдышаться. — Твою мать. Мы должны убить её. — Убить?! Может, мы можем что-нибудь... — Прибить к чертям! — Перебила Акша Когане, ударив кулаком по полу. — От неё может быть больше проблем, чем ты думаешь. Она обосновалась в музыкальном клубе. Он стоит отдельным зданием неподалеку о лагеря. Эта стерва в курсе, что там никто не бывает. Я видела труп. Кит подавился воздухом и закашлялся. — Т-труп?! Она кого-то убила? Ты уверена? Девушка кивнула. — Это кто-то из её отряда. — И что нам делать? Ты же не хочешь пойти и напасть на неё? — Именно это. — Акша нахмурилась и кивнула. — Мы же просто умрем... — Кит осел на пол рядом с кроватью и обреченно поднял взгляд на девушку. — Ага. — Отозвалась та. — Будет больно, но мы разведаем обстановку. Если тебе страшно, просто ложись спать. Я могу пойти одна. Предложение было заманчивым. Конечно, чтобы откатить время, достаточно умереть лишь одному из них. Но Когане просто не мог на это согласиться. Он хоть и трусоват, но у него была совесть. — Я пойду с тобой. Акша лишь молча кивнула в ответ.

***

Музыкальный клуб выглядел пугающе. Совсем не потому что это старенькое здание в с прогнившими деревянными окнами и обваливающейся штукатуркой. И даже не потому что внутри прячется их потенциальная убийца, нет. Кит оцепенел совсем не из-за этого. Но кто додумался прибить труп к входной двери, чёрт подери?! Некто не имевший головы (видимо, Веронике нравилось их отрезать), истекал кровью, внутренностями и всяческими неприятными жидкостями прямо за землю перед входом. Когане с трудом подавил подступившую к горлу тошноту. Акша, не показывая никакого отвращения, открыла дверь. Внутри было темно. — Сначала я. Потом ты. — Шепотом сказала она, переступая порог. Её рубашка покрылась красными пятнами. Вилы проткнули живот насквозь. Неспособная кричать, девушка беспомощно открыла рот, что-то хрипя и захлёбываясь. Кит отступил назад, не способный оторвать взгляд от неё. Смеясь, Вероника дернула вилами и откинула их на землю, роняя обмякшую Акшу. Чуть погодя, она кинулась на Когане, вытащив что-то блестящее и-за пояса. Кит не сопротивлялся. Это плохая идея. Он не сможет. Акша всё равно уже мертва. Он обязательно попробует ещё раз. Завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.