ID работы: 6825638

Все кончится, когда наступит осень

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Эмилия нагло прижалась к Киту, игнорируя недовольные взгляды пионеров. Кэти демонстративно отвернулась, чтобы не смотреть на парня, выражая свою злость. А Кит и рад бы избавиться от этой блондинистой занозы. — Как жаль, что ты выбыл. Но справиться с Холтом было бы настоящим чудом. Должно быть, даже его младший братишка этого не оспорит. Странный оскал Эмилии не остался незамеченным. — Ты слишком гордая, чтобы отступить. Но я же сказал: здесь ловить нечего. — Лотор выглядел спокойным, но в его взгляде было что-то неприятное. — Тоже мне. Защитник. — Нахмурилась девушка. Но выражение её лица тут же изменилось, стоило ей заговорить с Китом. — Я не очень нравлюсь твоему другу. Пообщаемся в другой раз, ладно? Наедине, милый. Только когда Эмилия ушла, Когане понял, что и Кэти нигде нет. От этого на сердце скребли кошки. Видимо, её задело поведение блондинки. И ведь парень хотел бы объясниться, но… Даже если бы она сейчас была здесь, что бы он сказал? — Не стоит водиться с этой шлюхой. — Нарушил Лотор возникшую тишину. — Я и сам никак не возьму в толк, почему она так липнет ко мне. — Стушевался Кит. Аллура пихнула его в бок. — Не унывай! Мы все понимаем. — Должно быть ты устал после уно. Нам обоим нужен отдых сейчас. — Лотор встал и поманил Кита за собой. — Развлекайтесь тут без нас. Пионеры не стали их останавливать. Ничего не понимающий Когане отправился вслед за светловолосым парнем. — Я и правда немного устал от всего этого. А вот у тебя есть дела. — Что? — Иди и поговори с ней. Должно быть, она сейчас у себя. Кит и забыл, что Лотор знает эту “маленькую тайну”. В любом случае, он дал дельный совет. Проводив парня до его домика, Когане направился прямиком с Холт. Дверь была открыта. Но Кэти, которая недовольно смотрела на незваного гостя, явно его не ждала. — И зачем ты пришел? Эта блондинка уже все мне рассказала! — Ты неправильно все поняла. Дай только объяснить… — Не нужно мне ничего объяснять! Я уже знаю, что вы встречаетесь! — Лицо девушки моментально приобрело багровый оттенок, и она захлопнула дверь прямо перед носом Кита. И что теперь делать? Было ясно, что Кэти не собирается его слушать. Но Кит все равно не собирался уходить. Это его проблема, и ему её расхлебывать. В конце концов, хоть в этот раз стоит перестать прятаться за спинами Акши и Лотора, которые во всем помогали ему. Когане сел, облокотившись спиной о дверь и прижав колени к груди. Он собирался ждать. Ждать, пока Холт не впустит его или не выйдет из домика. Прошел почти час. Все конечности парня затекли, на улице становилось прохладнее, а вокруг летали комары, норовившие укусить парня. — Ты еще долго собираешься сидеть там? — Раздался голос Кэти из домика. — Уходи! Пошел прочь отсюда! Толчок. Кажется, она пнула дверь. — Только если ты выслушаешь меня. — Упрямился Кит. Прошло еще немного времени, прежде чем Кэти все-таки сдалась. Она впустила Кита, но сказала, чтобы он говорил и убирался куда подальше. — Эмилия солгала тебе! Между нами ничего нет. Я даже почти не знаю её! — Выпалил Кит на одном дыхании. — Как ты вообще могла поверить в это? Ты ведь нравишься мне. Когане запоздало понял, что сморозил. А потом получил по лицу полотенцем. — Я поверю тебе. В первый и последний раз. И как вообще можно было признаться вот… вот так? — Красная, как рак, Холт вытолкнула парня на улицу и закрыла дверь. А тот так и не понял, отшили его только что или нет. — Тьфу. Герой-любовник недоделанный. Пойдем, дело есть. — Акша появилась словно из воздуха. Впрочем, как и всегда. Она потянула раздосадованного парня куда-то в лес. Когане, тем временем, думал о том, что сегодня у него день недоразумений с девушками. Одна оклеветала, другая врезала, третья тащит черт пойми куда. Не хватало сегодня только встречи с Вероникой, ей-богу! Акша вывела Когане к большому деревянному амбару. Удивительно, что он стоял посреди леса, и к нему не было никакой расчищенной дороги. Замка на дверях не было. Пионерка их толкнула, и они открылись с противным скрипом. Внутри был явный погром. будто кто-то шарился здесь в темноте, и повалил все, что только можно. Вилы, лопаты валялись на полу, как и пара перевернутых ящиков. — Я недавно проверяла это место. — Пояснила Акша. Еще вчера оно было закрыто. Замок не так-то просто снять, да и ключ есть только у Корана. Вывод напрашивается сам собой, да? Было очевидно, что это Вероника выкрала ключ и вскрыла амбар. Сегодня. Но зачем ей это? Не долго думая, Кит задал девушке этот вопрос. — Ты дуб. — Недовольно оскалилась та. — Тут хранится много всяких опасных штук. Веревки, потенциальное оружие. Теперь мы знаем, что она стала опаснее. Готовься - этой ночью мы не будем спать. Акша прошлась по амбару, осматривая лежавшие вперемешку со всяким хламом вещи. Заметив что-то, она сдвинула ногой деревянную доску и ведро и схватила двумя руками какую-то палку. Вытянув её, она повернулась к Киту. Акша усмехнулась, держа в руках косу. — Зачем тебе это? — Напрягся Когане. — А ты собираешься идти на Веронику с голыми руками? Она устроила этот бардак специально - теперь мы не знаем, чем она вооружена. Так что лучше перестраховаться. Будь добр, возьми хотя бы складной ножичек, чтобы я не волновалась за тебя. Кит никогда не брал в руки наваху* (и уж тем более, не использовал в качестве оружия), но перечить Акше не стал. Да и кто знает, что ждет их с этой сумасшедшей старшей сестрой. Но на всякий случай Кит морально готовил себя к очень болезненной смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.