ID работы: 6825883

"Хвост феи" на отдыхе, приключения начинаются!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Нацу очнулся от прикосновения чего-то холодного и склизкого. Он зажмурился, а затем открыл глаза и понял, что он все ещё находится в пещере, где была Люси. Нацу поднялся с места и посмотрел вниз, откуда он почувствовал холодное прикосновение чьих-то лап. Внизу стоял тот самый чудик, которого он видел позже, но, сидя в этом месте без сознания, он совсем потерял счёт времени и не знает что случилось с Люси. Он схватил чудика за лапу и помчался в отверстие, сам не зная куда оно ведёт, но сейчас его это не волновало, потому что у него было чувство, что Люси находится не в самом лучшем состоянии, в каком он ее видел в последний раз. У неё было встревоженное выражение лица, будто Люси хотела предупредить его, что происходит нечто пугающее, нечто плохое и ему показалось, что тогда видел Лисанну, но каким боком она тут оказалась? Тут что-то не так, все пошло совсем по-другому,- размышляя о нынешней ситуации, проговаривал Нацу- почему все произошло так мгновенно и именно таким образом? Почему Люси сейчас не лежит на песке, не греется на солнце, как это делает каждый человек, который приехал на море? Нацу продолжал идти вперёд по тоннелю, но проход постепенно сужался и становился все уже и уже, а чудик периодически останавливался и кивал, издавая звуки, похожие на скрипучую дверь. От этого Нацу стало жутко, но им овладела цель, он хотел освободить Люси, чтобы сказать ей секрет... -*Скрииип*- чудик начал трястись и стонать, издавая все тот же раздражающий и немного пугающий звук. Спустя некоторое время его тело тряслось ещё быстрее, казалось, сейчас лопнет, его темные глаза постепенно расширялись и надувались, а маленькая голова закрутилась. Нацу отпрыгнул в сторону от чудища и приготовил кулак для защиты. Но он ему не понадобился, потому что чудик лопнул. От него осталась какая-то непонятного цвета слизь. Присмотревшись туда, Нацу заметил маленькую, едва различимую, записку. Он поднял ее и развернул. - Милый Нацу,- на записке образовалась голограмма в виде Лисанны, - Приходи сегодня ко мне и Люси, мы стали очень хорошими подругами, обещаю, этот вечер будет незабываемым!- голограмма исчезла когда Лисанна сделала воздушный поцелуй, а Нацу почувствовал его на своей щеке. - [ ] Стоит ли верить ей? Но если там Люси, то я иду- Нацу бросил записку и посмотрел вдаль- тогда как я приду к ней?- после этих слов на тропинке вспыхнули ярко-зелёным цветом неровные полосы, которые вели куда-то вперёд. Нацу понял, что это путь к его подруге детства и побежал за ними. - [ ] Полосы кончились, когда он оказался в тесной «комнате» в полной темноте. Здесь было холодно, но Нацу не чувствовал холода, тяжело дыша от бега. - Нацу?- послышался голос - Люси, это ты?- Нацу повернул голову в сторону звука, но из-за эхо и слишком хорошей слышимости ничего не вышло - Нет, - послышалось в ответ,- но она рядом со мной - Ты можешь доказать?- Нацу все пытался определить местоположение Лисанны - Да я могу ее тебе отдать, но ты должен сказать, что мы с тобой пара- лисанна злобно засмеялась и ее заливистый смех раздавался в тишине этой тесной пещерки. - Есть второй выход? - Конечно, я могу ее тебе бросить, но мои друзья отведут вас в специальную комнату, где каждый год двигаются каменные стены, а сегодня как раз тот день, когда свершится чудо, именно поэтому я решила затащить ее сюда...- Лисанна все не выходила из своего укрытия - Давай-ка второй путь? Я считаю, что любовь- это непростая штука, а ты думаешь, что ей можно так просто управлять? Когда ты любишь человека, готов пойти на многое, лишь бы получить от него одобрения или внимание, а может быть и что-то большее, я понимаю, что хочется быть как можно ближе к любимому человеку, но и отнимать любовь тоже нельзя!- Нацу понял где стоит Лисанна и начал медленно подходить к той стороне- Ты знаешь, за все время, проведённое с Люси, я понял, что она стала для меня очень важным человеком, наверное, как я тебе. Но я не понимаю этих чувств, я не знаю как тебе это объяснить, наверное, сила дружбы - это самое лучшее оружие! - Нет,- остановила его Лисанна,- это называется любовь, ЛЮБОВЬ! Но почему ты не испытываешь это чувство ко мне?!- Лисанна с криками вырвалась из своего укрытия и ударила Нацу по голове- Теперь ты поймёшь что значит быть взаперти...Друзья мои! Берите этих двоих и в особую комнату, быстро!- чудики покорно подбежали к Нацу и полуживой Люси и схватили их, а затем отнесли в очередное отверстие. Нацу и Люси оказались в просторной пещере, где не было потолка, а вместо него огромная дыра с видом на небо, ну чем не номер люкс в этой пещере? Нацу лежал на земле, а рядом с ним Люси в оборванном платье, потрепанными волосами, с голыми ногами без обуви. Она сжалась в комочек и лежала, а на ее лице блестели слезы. Нацу быстро подошёл к ней и развернул к себе. Люси немного покраснела, а после, почувствовав свою реакцию на Нацу, отвернулась от него. - Нет, что ты, не нужно,- он повернул обеими руками ее лицо. - Нацу, спасибо за заботу...- она повернула голову и увидела, что ее платье рвётся в самом откровенном месте. Нацу этого не замечал, он все смотрел в её карие глаза. - Нацу, это конец?- спросила она и вытерла потекшие слезы - Это только начало, -он поднял ее с места и посадил к себе на колени лицом к своему лицу, а в это время послышался шум и стены начали своё движение. - Но это же конец, стены движутся, а я без сил! - Есть я... - Но ты не сможешь ничего сделать, ведь ты просто сидишь тут!- Люси начала рыдать от безысходности - Люси, я кое-что могу - Что ты можешь? Взлететь? У тебя не хватит сил, ведь они все потрачены на мое спасение, зачем...ну зачем ты меня спас? Ты мог меня оставить, не важно что ты всегда приходил ко мне на помощь!-Она легонько постукивала кулаками по его груди, когда Нацу смотрел в её глаза - Я могу подарить тебе надежду - Каким образом? Словами? Уж спасибо, давай без лишних слов? - Нет- Нацу поймал ее взгляд и не отпускал, а затем приближался ближе к ее лицу, его руки обхватили ее спину и он нежно обнял Люси, а затем коснулся губами ее губ. - Ты точно хочешь?-спросил он - Да.- И Нацу поцеловал Люси. Его поцелуй был нежным, полным любви. После поцелуя Люси посмотрела на него и не могла сдержать своих эмоций- она накинулась с объятиями на Нацу, тем самым повалив его на землю, но проблема с комнатой все ещё оставалась нерешённой, как быть? - Знаешь, Нацу, все-таки ты и правда умеешь дарить надежду... - Но я ещё не... - Как? - Я хотел сказать, но знаю, что это не лучший момент - Я знаю что не стоит так сильно заботиться об этом- Нацу посмотрел на неё и наклонил голову набок, давая понять, что не знает о чем она, но затем он приблизился к ней - Я тебя люблю, Люси, поэтому я совершил этот поступок - Н...Нацу...- смущенно произнесла она- СТЕНА!!! В это время стены сужались намного быстрее, чем прежде. Нацу посмотрел наверх и схватил Люси за ноги, перевернув ее вниз головой, пригнулся и прыгнул, а из его ног пошёл огонь, чтобы помочь ему подняться наверх. Но этого было недостаточно и Гацу вовремя схватился за камень, а затем Люси смогла выбраться оттуда и помогла Нацу. - Вид, конечно, супер... - Ага- согласился Нацу и обнял ее за спину. - Нацу! Вот вы где! - Эрза?? Нацу и Люси сидели на скале и смотрели вниз, где только что произошёл ее первый поцелуй с Нацу, а вдруг это был ее последний поцелуй с ним? Но она успела к нему привыкнуть, что уже надеялась, что они будут вместе, но время покажет, а пока что лучше пойти с Эрзой в номер, чтобы рассказать обо всем друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.