ID работы: 6825883

"Хвост феи" на отдыхе, приключения начинаются!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Тропинка, которая вела к отелю, казалась очень длинной, но время, проведённое во время всего пути проходило незаметно. Все что произошло позже, казалось, было совсем недавно, но воспоминания этого происшествия ещё давали о себе знать. Нацу и Люси нехотя разговаривали с Эрзой, они все ещё думали о том, что случилось и была ли это на самом деле Лисанна. Но сейчас никто не может это доказать, она просто скажет, что ее там не было и это лишь фантазии Нацу с Люси. Вскоре, дорога кончилась как и мысли Нацу и Люси. Ребята переглянулись и разошлись, пожелав друг-другу спокойной ночи. Люси подошла к двери и вынула из сумки ключи от своего номера. Нацу подошёл к ней и положил руку на ее плечо. - да, я знаю, что это было странно...- Люси повернулась к нему и тревожно посмотрела на него - Знаешь, странно все-таки видеть Лисанну таким образом. Она была совсем не похожа на себя, я просто не знаю из-за чего, может, ее чувства к тебе не такие простые? Мне кажется, что ты смог полностью завладеть ее сердцем, ты уверен, что любишь именно меня? Ее слова немного поразили Нацу, ведь он не ожидал такого услышать от Люси. Да, ему нравилась Лисанна, а к Люси он всегда относился как к другу... Но все же ему не казалось, что любовь с Лисанной может быть. Едва он об этом подумал, как послышался шум на первом этаже отеля. Люси с криком от неожиданности захлопнула за собой дверь в номер, а Нацу подбежал к окну и увидел причину этого шума. Внизу, на первом этаже не было людей, только в беспорядке лежали чемоданы и бумага, некоторые стулья были опрокинуты и на середине глубокая яма, около которой было много ненужной земли. Дверь, которая вела в отель, была раскрыта настежь, а на улице виднелись следы скорее всего того, что и было причиной всего беспорядка. Раскрылись двери и из них выбежала горничная, судорожно подтягивая на себе подол своего платья. В одной руке была щетка, а в другой телефон, в который она то и дело заглядывала, будто что-то проверяя. Внезапно, зазвенел тот самый телефон и она выронила щётку из руки, а затем послышалось негромкое : «Ало?» После этого горничная постояла ещё немного и говорила много разных слов, из которых было трудно понять хоть одно. Через некоторое время она поморщилась, а затем широко раскрыла глаза и, прежде чем сбежать из комнаты, прокричала : «Почему ты их не остановила? Все могло быть иначе! Ты опять все сделала не так, я больше не стану тебе помогать!» Нацу захлопнул окно и постучался к Люси, но она не открывала дверь. Тогда он развернулся и, чтобы не терять время, решил найти того, кто устроил это и загадочную горничную. Люси лежала на своей кровати ещё в той одежде, какой она была ещё в пещере. Сейчас она была слишком уставшая, чтобы заниматься каким-то полезным делом, но и лежать просто так ей тоже не хотелось. Тогда она встала, зевнула и пошла в комнату, которой она все время переодевалась, чтобы выбрать подходящий наряд для прогулки. Она хотела хорошенько погулять, чтобы забыть все прошедшее. Зазвонил телефон, Люси подошла к тумбе и взяла его в руки, а затем узнала голос человека, который только что ей позвонил. -« Люси? Привет, я хотела спросить, пойдёшь сегодня в кафе?» -«Привет, Леви? Ага, я как раз хотела сегодня куда-нибудь пойти...» -« Кстати, бери с собой Нацу!» -«Зачем это?» -«Я буду с Гажилом, он теперь мой парень! Ну вот я и подумала, что Нацу же тоже твой любимый человек, так что приходи с ним, отказ не принимается, пока, жду в семь в холле»- после чего Леви повесила трубку и Люси осталась сидеть на стуле, совсем не понимая что ей делать. *Сейчас Нацу скорее всего обиделся да он совсем не захочет со мной идти сейчас, но что, если я его угощу? * Люси выбежала из своего номера и постучалась в комнату Нацу, но он не открывал дверь. Сначала она подумала, что он обиделся, но, вспомнив о том, что он даже и не входил в номер, побежала в холл, где было совершенно безлюдное место и загадочный беспорядок, оставленный кем-то. Люси спустилась по лестнице, не веря своим глазам, глядя на холл. Она подошла к одному столу и увидела, что что-то маленькое, слегка блестящее лежит под ним. Люси наклонилась и достала оттуда ключ, на котором было написано: 205. Люси положила его в карман и побежала на поиски Нацу, чтобы показать ключ и рассказать о кафе. Она вышла из отеля, захлопнув дверь за собой. Послышался звук, похожий на скрип, а затем оглушительный свист. Она обернулась, но все было по-прежнему. -«Ладно, лучше сначала найти Нацу, а потом разберёмся с остальным» -«Люси! Вот ты где!»- сказал знакомый голос, она обернулась и увидела его. Он бежал к ней и когда добежал схватил за руку и повёл за собой. -«Пошли, я нашёл ее!» -«Кого?» -«Ответ на наши вопросы!» -«Что ещё за вопросы?Какой ответ?» -«Горничную»- ответил Нацу и повёл ее в здание, которое находилось рядом с отелем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.