ID работы: 6825883

"Хвост феи" на отдыхе, приключения начинаются!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Нацу и Люси резко повернули головы в стороны звука, но человека, который произнес эти слова, они не увидели- тьма заполнила пещеру и мешала поиску таинственного незнакомца. Нацу зажег огонь и кивнул Люси, чтобы она нашла применение для него, т.е хотя бы какую- нибудь кучу палок, тогда Нацу сможет сделать костёр, после которого пещера не будет темной. Люси поняла намёк Нацу и принялась искать палки, но оставалась готовой для атаки. Нацу тоже приготовился наносить удар врагу, чтобы не проиграть. - Хм, вы серьезно считаете, что пещера сможет быть светлее?- Голос был сильнее, чем прежде, как будто этот человек совсем рядом- Вы не правы, господа, мои тени не пустят и лучик света, но вы могли бы им помочь... Нацу не сказал ни слова, он стоял на том же месте где и был, а Люси все искала палки, не теряя времени зря. - Ну же, что же вы все думаете, давайте услуга за услугу!- не умолкал голос из тьмы - Что ты хочешь?!- не выдержал Нацу- Почему тени не уйдут просто так, разве они не боятся света? - Малыш, своё желание я озвучу потом, ты сильно разозлил меня, теперь я понимаю почему...Итак, вы не сможете просто так меня убить, ведь я обладаю одной из самых могущественных магий на земле- тени. Ну разве кто-то сможет заставить их исчезнуть? Они так долго копили свою силу для подходящего момента! Видимо, сегодня настал их звездный час. Но знаешь, почему не получится уничтожить их светом? Все потому что тени слишком долго накапливали свою силу, сидя в пещерах этого чудного городка, но для полного завершения им не хватает частички любви. Да, странно звучит, но все так. Я не могу им этого дать, ведь у меня нет любимого человека, с которым мы могли бы разделить наши чувства и подарить теням свою любовь. Я переехала в этот город, в надежде на то, что я смогу найти пару. Я не отнимаю силы и для того, чтобы завершить силы теней нужно им показать настоящую любовь, но этого я так и не нашла. Тогда, я устроилась на работу и решила навсегда забыть о своих планах, однако мне пришлось совсем трудно на работе, ведь до этого мне не приходилось находиться в подобных ситуациях. Тогда я встретила ее- девушку, которая так хотела вернуть свою любовь. Я решила ей помочь, потому что увидела ее стремление получить своего возлюбленного любыми способами. Но оказалось, что любовь- это непросто и ей не удалось этого сделать, зато я нашла двух людей, в которых я почувствовала прилив любви, но она ещё не раскрылась и они не знают о ней, поэтому я вынуждена им помочь и таким образом «убью двух зайцев одним махом»- рассказ незнакомки был очень трогательным и удивительным на взгляд Люси. Эта история заставила пустить слезу из ее глаз, потому судьба героев рассказа казалась ей весьма трагичной и неестественной, на минуту она подумала, что такого не было на самом деле. Нацу тоже задумался, но он понимал, что прощать врага- неправильно, поэтому собрался и сжал ладони в кулаки. - Ты не сможешь запудрить мне мозги, кто бы ты ни была! - Ах, какая ирония, ты до сих пор не понял кто я и про кого идёт речь. Подумай хорошенько, на это даю тебе пятнадцать минут, а затем я приду и если ты несогласен- наведу тени по всей пещере так, что ты не найдёшь выход отсюда и остаток своих дней проведёшь тут, ну а если согласен- расскажу условия контракта- Голос ведьмы исчез, а глухое эхо раздавало ее голос по всей пещере. Нацу сел на землю и начал думать, а в это время пришла Люси и дала ему палок на костёр. - Что ты думаешь, Люси? - Я считаю, что за эти пятнадцать минут нам стоит посмотреть выход отсюда, а затем, если не сможем, принять условия контракта - Да, наверное, это и будет самым правильным выходом для нас...- Нацу зажег костёр и принялся искать отсюда выход, но все и правда было зря, тени заполонили все пространство так, что нельзя отсюда выйти, но он и Люси не сдавались, пытаясь разрубить тени. - Ну что, огонёк, ты готов дать свой ответ?- прозвучал голос и Нацу с Люси переглянулись, решив что придётся принять условия. - Какие у тебя условия? - Вы поняли кто герои моего рассказа?- не ответила на вопрос незнакомка - Нет, мы пытались найти выход - Напрасно, однако я все равно расскажу свои условия- впереди рассеялись тени и показалась темная фигура женщины. Она была высокая и стройная, а ее платье как будто растекалось по земле, когда женщина проходила вперёд. Спустя некоторое темя, когда она дошла до Нацу и Люси, она увидели ее длинные чёрные волосы и бледное лицо с большими чёрными глазами и алыми губами. Сначала, Нацу не узнал в ней горничную, но затем, приглядевшись внимательнее, все таки увидел ту самую женщину, которая была в отеле. - Итак, вы должны будете пройти в то отверстие в стене и сидеть там, пока я не расскажу все подробнее - Ты... да как ты тут...- не успел сказать Нацу, как его подхватили те самые чудики и кинули в то отверстие вместе с Люси. Внутри было очень тесно для двоих, но радовало то, что тут хотя бы есть свет от дыры, через которое они сюда зашли, но вскоре эту дыру закрыли и они оказались в темноте. - Итак, вот мои правила: вы должны сделать что- то романтичное, чтобы заполнить силы моих теней, иначе я оставлю вас там. Сражу скажу, выйти невозможно, есть только один путь. Нацу нахмурился, а Люси испугалась. В тот самый момент стало ясно кто герои этого рассказа. - Даже если верить тебе,- начал было Нацу,- как мы сделаем это в темноте? - Я дам вам свет- хлопнув в ладоши два раза, в пещерке Нацу и Люси загорелся розовый свет и оказалось, что пол был устлан листьями радужной сакуры,они красиво переливались под розовым светом. - Нацу, что мы будем делать?! - испуганно спросила Люси - Сначала можем поговорить... - Но мне страшно, если честно... - Тогда прислонись к стене ,кстати, тут есть еда?- Нацу пополз на поиски еды Но женщина в чёрном была против такого поворота событий и решила ускорить процесс. В пещере Нацу и Люси сдвинулись стены, приблизив их друг к другу, но так, что у них ещё оставалось место - Ну вот, поесть не даёте! - Такими темпами я вообще ничего вам не дам и просто сплющу вас! - Валяй, только потом не будет твоей частички любви! Ведьма не выдержала и сдвинула стены ещё и ещё, пока места на двоих уже не было и Люси пришлось сесть на Нацу. - Ну- ну, посмотрим, а я ведь и ещё могу... - Ладно... Нацу посадил Люси к себе на колени лицом к стене, так его попросила Люси, чтобы не смущаться. - Нет, мне нужно ещё!- и незнакомка сдвинула стены ещё ближе, чтобы Нацу и Люси пришлось встать лицом к лицу. Их тела полностью соприкасались, только лица нет. - Люси, ты точно хочешь? - Ах ты, Нацу, опять за старое?! Нацу понял, что этот момент настал и коснулся губами ее щеки, а затем плавно переходил к губам и сладко поцеловал Люси, от чего она вздрогнула, но ответила на его поцелуй. - Да! Да! - прокричала незнакомка и расширила стены, после того, как поцелуй прекратился. Люси упала от неожиданности, а Нацу приходил в себя. Проход открылся и прозвучал. Радостный хохот на всю пещеру. Нацу и Люси вышли оттуда, а пещера оказалась без теней. Оглядевшись, они заметили выход и направились туда, смущенно отворачиваясь друг от друга. На выходе кто-то крикнул и они обернулись, а там стоял Роуг, Кана и Гилдартс, все они громко смеялись и улыбались. Нацу и Люси переглянулись и удивленно посмотрели на них. - Ребят, вы молодцы, только не злитесь на нас... все было подстроено! Роуг управлял тенями, я была той женщиной, а папа сдвинул стены. - Чтооооооо?! - Нацу и Люси накинулись на них и там завязалась битва. За этой маленькой битвой следила Лисанна, сидя на камне. - Ну ничего, все- таки они и правда могут быть вместе, а мы лишь устроили проверку на их чувства, эх, милый Нацу, значит ты любишь Люси, а не меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.