ID работы: 6825883

"Хвост феи" на отдыхе, приключения начинаются!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Это здание весьма пугало своим видом: высокие, старые, кирпичные стены, на которых были поломанные окна с порванными прозрачными шторами; кровля крыши местами была разрушена, а дверь, немного приоткрытая, шаталась в разные стороны и жутко скрипела, добавляя пугающий акцент этому дому. Дороги к нему не было- она заросла многочисленными растениями, поэтому Нацу и Люси пришлось раздвигать траву, чтобы узнать замыслы горничной. Пробравшись через высокие растения, они подошли к пугающей двери и немного приоткрыли,чтобы войти внутрь. Заглянув туда, они увидели просторную комнату, где мало чего было видно из-за темноты, но все же что-то можно было рассмотреть, например, почти в середине комнаты стояли два дивана, на одном из который находилась большая коробка и ещё две маленьких, а на втором много ковров; у стены стоял камин, на котором была неясная картина; огромный шкаф привлекал своё внимание размером, именно поэтому его трудно было не заметить, но их поразило и то, что в доме не горел свет, хотя сейчас здесь была горничная. Нацу взял Люси за руку, повернулся к ней лицом и улыбнулся - Люси, не бойся, я чувствую как ты дрожишь- у него были холодные руки,а от этого хотелось еще больше сжаться от холода - Я не так сильно дрожу... Ты уверен, что она здесь?- Люси недоверчиво огляделась по сторонам, делая маленькие шаги вперёд вместе с Нацу. - Да, я видел ее, но меня волнует то, что сейчас мы ее не видим, а вдруг это ловушка?- Нацу и Люси синхронно вздрогнули, когда услышали шум на втором этаже дома. Незамедлительно Нацу направился к лестнице, а Люси оставалось только следовать за ним, ведь он крепко схватил ее руку. Но быстро подниматься по лестнице у них не получится, потому что она очень громко скрипела, а это Нацу понял после того, как наступил на первую ступеньку. Тогда оставался вопрос: «Ну и как же мы поднимемся наверх?!» - Люси, кажется, есть идея, но выполнить ее, возможно, ты не согласишься...- Нацу с хитростью улыбнулся и отвернулся от Люси, скрывая своё выражение лица, чтобы она не поняла его замыслов - Нацу, сейчас вообще не время шутить, но из-за напряженной ситуации, я согласна сделать это, даже если это что-то не очень приятное...- последние слова она проговорила уже менее громко. Нацу резко повернулся, а его глаза широко раскрылись от удивления. Тогда он подошёл к ней, посмотрел ей в глаза так неуверенно, что Люси уже пожалела о своём решении, и взял ее на руки. *Оказывается, она легче, чем я думал*- заметил он и улыбнулся - Чего это ты там придумал, маленький извращенец!- крикнула Люси и грозно уставилась на него - Да вообще-то я даже ничего и не придумал, а ты тут меня обижаешь, в своём репертуаре, все вы такие...- Нацу наступил на первую ступеньку, проверяя ее на прочность, а затем использовал магию огня для того, чтобы перейти на следующую пятую ступеньку - Кто это « все»? Я что-то не поняла!- она посмотрела вниз и заметила, что находится в воздухе - Девушки, почему вы все такие однотипные, но разные по характеру? Может быть это так играют ваши чувства к парню?- Люси почувствовала, как становится красной, но ничего не смогла с этим поделать, но сначала это не было так заметно, как после того, когда она вспомнила, что находится у него на руках - Это вовсе не так! Как ты вообще мог об этом подумать, я тебя даже не понимаю , о чем ты говоришь!- она посмотрела на лестницу и поняла, что уже находится далеко от первой ступеньки - Я говорю, что почему когда вы находитесь рядом с парнем, ведёте себя по- другому, ну хотя бы ты, Люси? - Я не знаю... думай сам, если хочешь!- ответила Люси и отвернулась от него, как будто бы Нацу ее обидел - Люси, знаешь, мне нравится, когда ты так злишься, это выглядит очень мило... а ещё, мне нра...- Нацу наступил на следующую ступеньку, уже ближе к концу, после чего она сломалась под ним , и они вместе провалились вниз. Люси лежала на Нацу, но от испуга закрыла глаза и не видела этого, но Нацу заметил и быстро положил руки ей на талию и поменялся с ней местами, оказавшись сверху, думая, что таким образом это меньше смутит Люси. - Люси,- позвал ее нежным голосом,- ты в порядке? - Нацу?- она открыла глаза и увидела, что лежит прямо под ним, где его руки были на уровне ее головы, а лицо Нацу находилось недалеко. Она посмотрела в его глаза, а затем вздохнула, заставив Нацу смутиться - Аах, Нацу, мне тяжело вообще-то! - Но я же не давлю на тебя- Люси поворачивала голову в разные стороны и приложила ладони на грудь Нацу, от чего ему стало слишком жарко и его лицо стало совсем красным. Люси приблизилась к его лицу, а затем облокотилась на локтях об пол и несмело приблизилась к уху Нацу. - Нацу, - произнесла она еле слышно, что Нацу напряжённо вслушивался в ее слова,- я хотела тебе сказать, что мне жарко, но знаешь, я хочу, чтобы ты не давил на меня- Люси говорила совсем без угроз, что на неё было не похоже. Он удивленно посмотрел на неё и встал, помогая Люси. Они оказались под землёй, видимо, их занесло в пещеру,которая находилась под домом. Нацу снова взял ее крепко за руку и повёл вперед. - А что это я впереди?! Хочешь, чтобы меня первой убили?- Люси освободила свою руку из его хватки - Нет. Ты будешь идти первой, ощущая меня сзади, а я протяну тебе свой огонь, чтобы нам легче было идти Нацу прислонил Люси рукой к себе, после чего она и правда ощущала его тёплое тело, а затем протянул вперёд руки, предварительно создав огонь. - Тебе не будет трудно идти? Все- таки я думаю, что это неудобно. - Ну ты ведь мне помогаешь, а так легче- Люси немного успокоилась и старалась не мешать Нацу идти вперёд , ей было так приятно ощущать его тёплое тело, дыхание, она чувствовала защиту, ведь находилась совсем рядом с ним, а он ее как будто обхватил, создав «барьер». Они шли вперёд очень долго, но ещё ни на что не наткнулись, но видели много отверстий в стене и иногда какие-то движения внутри. Вдруг, Нацу остановился. Люси повернулась, чтобы посмотреть на него, но Нацу лишь закрыл ей глаза, чтобы не показывать, что ему стало не по себе. Перед собой он увидел значок, ранее ему знакомый, а рядом лежала бумажка. Он все- таки убрал руку с глаз Люси и подошёл к значку и бумаге, чтобы убедиться в том, что он ему знаком. Люси последовала за ним. - Нацу, возьми меня за руку, мне страшно- попросила Люси и подошла к Нацу, но тот стоял как статуя, глядя на эти вещи. Тогда Люси подошла к вещам и взяла брелок и бумажку, чтобы он больше не смотрел на них - Л...Люси, я здесь уже был- Нацу понял, что находится в той пещере, где нашёл Люси и Лисанну, тогда он начал думать, что горничная и Лисанна как- то связаны друг с другом - Знаешь, Люси, кажется, я понял в чем тут дело- Нацу улыбнулся и показал пальцем на вещи, которые нашёл в пещере - В чем же?- все ещё не догадалась Люси - Та горничная и Лисанна знают друг- друга и работают вместе! - Ты уверен? Кстати, чуть не забыла,- Люси полезла в свой карман,- я нашла ключ от 205 номера, ты его знаешь? - Где ты его нашла? - На том месте, где, по твоим словам,ты встретил горничную - Мои догадки верны, это ключ от номера Лисанны- Нацу взял у Люси значок и бумажку - Браво, все- таки ты узнал правду...- прозвучал голос из темноты, а Нацу и Люси резко повернули головы в сторону звука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.