ID работы: 6825926

Обычные школьные будни

Servamp, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov автор Сначала описание. И так, Катя , 15 лет, живёт и учиться в Токио ( имя русское ибо переехала в Токио в 7 лет ). Родители живут в Токио, но в другом доме. Длинные, до жопы, русо-золотистые волосы.Рост где-то 175-178 см., вес 50 кг. Глазки голубые, губки розовые. Любит покушать ( very много) и смотреть анимки ( тож very много ).Есть лучшая подруга- Таня. Приключения всегда ищут вместе. Любимая еда - вермишель (от автора: мивина, вкус неповторимый, с курочкой и зеленью, тебя я люблю ^^ ), любимое аниме - SerVamp. Таня, 15 лет ( но старше Кати на пару месецев). Живёт в соседней от Кати квартире, тоже одна. Рост примерно 164 см., вес 48 кг.,глазки зелёненькие, губки розовые. Кушает много и кушает быстро. Смотрит аниме (много и быстро ). Лучшая подруга - Катя. Любимая еда - кортошечка, любимое аниме - SerVamp. Теперь можно и начинать. Pov Катя Блин, каникулы заканчиваются, сново в школу переться. Ну хоть что-то радует, ща гулять пойду, надо Танюхе набрать. - Алё- сонным голосом сказала Таня. - Ты чё, спишь ещё, уже же 12 дня.- ответила я Тане. - И что? - Штоники в горошек, вставай и пошли гулять. - Не хочу, не буду. - Нам завтра в школу, ты не хочешь нагуляться как перекатиполе в пустыне? - Завтра в школу !? - из трубки послышалсья мат и стук чего-то об пол - уже собираюсь. Таня кинула трубку, а я пошла к ней. Подхожу я спокойно к двери и тут бам ... меня снесло ураганом... А нет, это Таня дверь открыла. - Сорьки - сказала она, мило улыбнувшись. - Сорьки !? Ты меня чуть не прибила...Ок, забьём, пошли. Pov автор Девушки гуляли долго и везде (даже по дну озера прошлись ). К вечеру они вернулись домой, обнялись и разлетелись по квартирам с криком: -Блииииииин, ещё в школу собираться!! На следующий день девушки одновременно вышли из квартир, и обе были одеты не по школьному: На Тане была жёлто-чёрная рубашка, джинсовые шорты и серые кроссы. На Кате была красно-чёрная рубашка, чёрные шорты и чёрные кроссы. - Ну, в ад - одновременно сказали девушки и отправились (от автора: в далёкие-далёкие страны) в путь. В школу две бестии пришли быстро ибо она была недалеко от дома девушек-бестий. И хоть пришли они быстро, чуть не опоздали на первый урок. Рассевшись по своим местам,девушки занимались чем-то своим: кто рисовал, а кто шиппперил одноклассников.( Сидят они на последних партах, всего три ряда. Катя сидит на последней парте 1 ряда,а Таня на последней парте 3 ряда. Парты, если что, двухместные) Прозвенел звонок, все успокоились и сели по своим местам. В класс заходит учительница. - Здравствуйте , дети, поздравляю вас с началом учебного года. По классу прошлось тихое ( или нет ) : блиииин. - И в этом году - продолжила учительница - к нам перевились новенькие. И в этот момент в класс зашли шестеро парней. Все в классе не удивились , но у наших героинь на лице появилась безумная улыбка. - Выбирайте с кем будете садиться - сказала классная этого дурдома. К парте Тани медленно подашёл парень с голубыми волосами и спросил: - Ты одна? Можно с тобой сесть? У Тани начался приступ (от автора: диагноз - передазировка милоты), но она слегка кивнула в знак согласия. Тем временем к Кате подошел парень с жёлто-чёрными волосами и сказал: - О, ты одна, можно я к тебе?- и не дождавшись ответа, сел на место рядом. Возле доски осталось стоять ещё четверо. -С кем бы вас посадить ? - в слух сказала учительница. - Посадите их вместе!!- одновременно крикнули Катя и Таня. -Хорошо. Было слышно слабое ликование двух подруг. Прошло ещё пару уроков и все разошлись по домам. Дома у Тани. Две девушки сидели под дверью и умирали от умиления. (От автора: скорую, у них ещё много приключений на задницу ).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.