ID работы: 6825926

Обычные школьные будни

Servamp, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov автор Второй день учёбы, учительская. — Ну, долго ещё ждать- сказал зам директора. — Нет, скоро уже придут- ответил ему низкий парень в цилиндре и плаще (от автора: если что, говорите, что это косплей). Неожиданно раздался громкий смех. — А вот и они- сказал тот же паренёк. И тут снова нежданчик: в учительскую зашёл мужик в кимоно и парень с розовыми волосами и огромной шляпой. — - И так- сказал мужик в кимоно- я- новый директор этой школы (от автора: старый повесился из-за Тани и Кати). Парень рядом со мной — учитель трудов. Тот низенький парень — учитель истории, а это… А ты кто? — - обратился он к пареньку с коричневыми волосами и перевязанными руками. — - Я — Дазай, учитель математики, а теперь пускай и другие представятся — ответил тот. — Хью, учитель истории- ответил низенький парень. — - Белкия, трудовик- сказал розоволосый. — Хах, как же скучно, я — Цубаки, директор. — Хорошо, что ж, пора идти на уроки.- как-то грустно сказал зам. деректора. — А что вы ведёте? — спросил у него Хью -Русский (от беты: я хз что он делает в Японии) -И чего же вы так грустны? — не отставал он от бедолаги — У меня первый урок у 2-2. (класс Кати и Тани) -Оу, мне вас жаль — сказали все в один голос. -Ладно, пойду я-сказал руссак (будем его так называть) и медленно вышел из кабинета. — Если что, оброщайтесь! — крикнул ему вслед Дазай. Pov Катя Я проснулась от звона будильника, при чём не своего. Ох как же я «люблю» своих соседей. Ну и ладно, всё равно в школу идти. Я поднялась с кровати и пошла умываться и чистить зубы. Зайдя в ванну, я испугалась ибо увидела что-то очень уродливое и страшное… А стоп, это же я… Да уж, выгляжу хуже чем Хайд после драки с Лихтом. Ну и ладно. Я закончила водные процедуры и пошла к шкафу. Блузка, блузка, майка… О, а не, тож блузка. Во, нашла. Моя прелесть. Я надела чёрно-красную рубашку и начала искать шорты. Вроде они, да, они. Я надела на себя шорты, обула кроссы чёрного цвета, закинула рюкзак на плечо и вышла из квартиры, предварительно закрыв её (слишком много у нас алкошей ходит). Pov Таня Я проснулась, (от автора: да ладно) и не от будильника, а от смачного поцелуя… с полом. Да, я навернулась. Всякое бывает, это же я. Я подошла к шкафу и взяла: жёлто-чёрную рубашку, чёрные шорты и чёрные кеды и надела это всё на себя. Ну и наушники конечно. -Надо запаску взять, по любому Катюха забудет.-Я взяла рюкзак, закинула его на плечи и пошла из дома, закрыв за собой дверь на ключ. Выхожу на улицу и сбиваю кого-то дверью. Блииин, надо извинится и помочь… А не, ето Катюха, всё норм. — Ты норм- спросила я у неё. — Намальна- ответил мне моржик и встал (ну моржик, он мой, мужской род). Pov Катя (та же ситуация от лица Кати) Я стою на улице и жду Танюху. Неожиданно, дверь открывается и сбивает меня с места. Я тут подумала, надо побить человека (от автора: или не человека), который меня сбил. Из подъезда вылетела жирная бабочка… А нееее, это тюлень. Стоп, это ж Танюха. Она чёт спросила. Вот только я не расслышала что. Ну и ладно, в любой непонятной ситуации отвечай: — Намальна. Я поднялась и мы пошли в школу. Первым матемка. Эх, ненавижу матем. Но я слышала, что у нас новый учитель. Старый наверное перешёл в другую школу (от автора: или город, или страну). Ну да ладно, я села к своему соседу по парте. Стапэ, я досих пор не знаю как его зовут? Надо это испровлять. — Слушай, а как тебя зовут? — спросила я. -Я — Хайд.-ответил мне парень. — А я Катя- сказала я, улыбаясь. (от автора: улыбочка от уха до уха). — Ктсати, правда что у нас новый учитель по матем? — спросил у меня Хайд. -Ну, вроде да- ответила я ему. Pov Таня Мы с Катюхай пришли в класс и разошлись по своим местам. Сижу я себе спокойно, в наушниках и слушаю музыку. Чувствую, что кто-то тыкает мне в плечё, снимаю один наушник, открываю глаза… А, это мой сосед по парте. -Слушай, а как тебя зовут- резко сказал он. — Меня Таня- ответила я, чувствуя румянец на щеках (от автора: ага, румянец, по-любому была красная, как помидорка: 3) — Таня, красивое имя, вроде даже не японское, а меня Куро- ответил мне соседушка. -Да —ответила я ещё больше заливаясь румянцем. И тут такой хоба, звонок. — Ну, всё, надеюсь мы выживем в этом году. — Ммм? — спросил Куро — Просто, мы с подругой каждый год что-нибудь делаем и после этого лежим в больничке. Вот Катя в прошлом году на лестнице навернулась, крови было много. — Извини, а что за она? — спросил у меня Курочка. — Видишь, на крайнем ряду сидит девушку, она ещё с парнем в очках сидит. Вот это девушка- моя подруга. (от автора: берегись, Куро, они далбанутые). — Этот парень- мой друг. А ещё он говорил, что ему приглянулась его соседка по парте. — Тоесть, твой друг влюбился в мою подругу.- хитренько сказала я. — Не мучай пацана сильно, мне с ним ещё гулять надо. — Хорошо-хорошо, сильно мучить не буду.- ещё хитрее сказала я. Тем временем у Кати и Хайда. Pov Катя Стоим, разговариваем с Хайдом. Замечаю боковым зрением какой-то ураган слева от меня, поворочиваюсь... и меня с ног сбивает Таня. - Катюха, го отойдём поговорить надо.- говорит она, дергая меня за руку. - Ок, только руку отпусти- ответила я и пошла за ней. - Короч, такая тема, в тебя Хайд втюрился - резко выпалывает она. - Врешь гадина- говорю ей я. - Мне Куро сказал- уже с тупеньким лицом сказала она. -Ок, а мне Хайд сказал, что Куро в тебя втрескался.( от автора: о чём ещё по вашему они могли говорить). - Допустим, го домой.- предложила Таня. - Го - коротко ответила я. Pov автор Домой они пришли под вечер ( це magic), разошлись по квартирам, пожелав друг-другу спокойной ночи( но как ночь может быть спокойной, когда ты знаешь ,что в тебя влюблен парень твоей мечты). На следующие утро девушки, быстро собравшись и одевшись , пошли в школу, чуть не сбив по дороге друг-друга (чуть не сбив означает, что они пару раз навернулись). И вот, две девушки уже в школе. До урока осталось минут 10. На коридоре идёт спор. - Да сколько можно ,я тебя скоро в окно выкину- кричал какой-то парень на Таню. - Удачи- сказали в один голос Катя и Таня. Они спорили ещё минут 8 и прозвенел звонок на урок, и все, успокоившись ,пошли по классах. Уроки проходили спокойно.( Вроде , не считая пару попыток Дазая вскрыться линейкой и повеситься на люстре в классе). На третьем этаже школы. После последнего урока, когда все уже собирались идти домой, какой-то левый поц выкинул Таню из окна с криком: - я же обещал!!. Катя опералась на стенку и смотрела из окна на то, как летит её подруга. - И правда ,выкинул- послышалось тихое от неё. Но потом... Стена школы резко начала падать( хоть и Япония, но стены китайские) и Катя вместе с ней.. Тем временем внизу.. - ААААА, ля, хелп, падаю ,умираю, если вы меня не поймаете я вам потом картошку в нос затолкаю !!- сверху слышался крик. Куро ходил возле входа в школу и ждал друга ,но после этого"чудесного" крика он, посмотрев наверх, увидел летящюю на него Таню. - Как же геморно- только и было слышно от Куро (от автора: возможно это его последние слова). Куро выстовил руки и поймал Таню. Из школы вышел Хайд и после увиденного чуть-чуть удивился ( слегка обосрался): на земле лежит стена ,рядом с ней стоит его друг с девушкой на руках. После был слышен ещё один крик: - ААААА ,вашу ж мать, ловите меня, огурцы несчастные. Хайд подходит к месту, где должно приземлиться это девятое чудо света( почему девятое? Потому что восьмое - Таня). _________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.